FлёркА* Как сделать усики на голову сыну? Жуком будет.
купить ободок, в живо сломе есть проволока и покрытием такой хренью и вот эту проволоку к ободку прикрепить.
на концы кружочки из флиса и ваткой внутри.
есть зеленый костюм на худенькую девочку 4-5 лет (купальник с юбочкой, лосины), можно хоть огуречихой, хоть кузнечихой, хоть лягушкой, хоть елкой нарядиться )))
и ведь правда на морковку похожа
на улице зима , а у нас у сех праздник осени- меня это больше всего веселит- к слову у нас в среду утренник- про костюмы ничего не сказали--уух
ой как хорошо, что нас костюмами не озадачивают, сказали просто красиво одеться, про новый год спросила, воспитатель сказала, что родителей костюмами тоже не будут озадачивать, то, чего в садике нет, купят централизованно
У меня костюм лисы есть, сшит для выступления по фигурному катанию, но и так красиво: купальник с юбочкой, манжетами и хвостом меховыми ярко-рыжий, боа и бандана с ушками. На рост 120-130, наверное. Очень стильный и необычный. Насовсем не отдам, в аренду - вэлкам) Уралмаш
Мы тоже капусты)) Я планирую просто зеленое платье сшить и шляпку.
Прикольная идея) А ткань-органза?
нет, сетка обычная
еще в модисе купила салатовые бриджи и футболку... скачет теперь зеленая коза в юбке по квартире
Как сделать усики на голову сыну? Жуком будет.
ну чо пошла я крамсать шляпу и фоткать
купить ободок, в живо сломе есть проволока и покрытием такой хренью и вот эту проволоку к ободку прикрепить.
на концы кружочки из флиса и ваткой внутри.
Девочки, подскажите может у кого освободится костюм грибочка (хотя бы шляпка) на 2-х летку? нам нужен 29 октября.
я смогу отдать вам шляпу грибочка. абрать можно будет с эльмаша. у нас будет мухоморчик
есть зеленый костюм на худенькую девочку 4-5 лет (купальник с юбочкой, лосины), можно хоть огуречихой, хоть кузнечихой, хоть лягушкой, хоть елкой нарядиться )))
Мы готовим костюм морковки, после 28 октября могу одолжить...
ну вот соорудила шляпу мухоморчика. завтра отпляшет и могу дать попользоваться
и ведь правда на морковку похожа
на улице зима , а у нас у сех праздник осени- меня это больше всего веселит- к слову у нас в среду утренник- про костюмы ничего не сказали--уух
Я написала, что буду делать шапку гриба , как обычного, только оранжевого цвета, остальное- оранжевые брюки и футболка.
У Вас когда праздник? У нас 30
Какая суперская морковка !!!!!
ой как хорошо, что нас костюмами не озадачивают, сказали просто красиво одеться, про новый год спросила, воспитатель сказала, что родителей костюмами тоже не будут озадачивать, то, чего в садике нет, купят централизованно
Я бы симпатичную морковку взяла на 5 лет девочку, если в районе пионерский -упи , в обмен на коробку конфет
Спасибо,мы шьем платье оранжевое,шапку тоже будем делать оранжевую или нарисую грибок на ободок,праздник у нас тоже 30!
Девочки, может есть у кого костюм пингвина?! На утренние в садик нужно, на мальчика 116 см. Возьму в аренду, куплю недорого.
Нужен костюм звездочки. Возьму в аренду или куплю.
девочки можно то же встряну... нужен костюм СНЕГОВИКА или хотя бы белые меховые шортики. на 5 лет. Спасибо!
У меня костюм лисы есть, сшит для выступления по фигурному катанию, но и так красиво: купальник с юбочкой, манжетами и хвостом меховыми ярко-рыжий, боа и бандана с ушками. На рост 120-130, наверное. Очень стильный и необычный. Насовсем не отдам, в аренду - вэлкам) Уралмаш
а я бы в аренду на 1 день день взяла костюм Петрушки рост 104 примерно
У меня есть такая петрушка, размер написан 32 (рост наверно 116 см), пишите в личку, кому если надо
[img]http://i.u-mama.ru/a/42/b3/m_42b328080dce575c9f73b0f9b1645bac.jpg[/img]
написала Вам в личку... посмотрите
после 22 декабря могу дать на прокат костюм зайчика.
комбенизон на рост 90-104 подойдет. к нему варьки и бахилки.
из велсофта