Вопрос к родителям.

ваша обязанность организовать досуг детей в детском саду

аноним автор темы Вы сейчас о чем?

На какие средства куплен ТВ, если вы, конечно, в муниципальном саду работаете?
Вам же вроде вечно денег не хватает?

Какая вы сразу непонятливая стали

26 детей туда и не пойдет, такое ощущение,что вы только что устроились на работу и совершенно ничего не умеете

какой возраст детей

Секуринега почему у ВАС дети толкаются? или это дети воспитателя? все 27? Или дома у вас ему просто не с кем толкаться?

так вот я ее и спрашиваю почему у НЕЕ дети в группе толкаются. мой не толкается. хотя растормоз и воспитателя слушает еще шибче чем меня.

аноним автор темы А почему у вас в песочнице при мамах они успевают подраться?

для педагога с дипломом (а был ли мальчик???) у вас очень непрофессиональная склонность к обобщению.
мой не дерется при мне в песочнице. я как человек с проф знаниями не довожу до необходимости решать (читай разнимать) проблему (читай драку).
дети у вас же "норма"? так вот они отлично усваивают жизнь по правилам.
только это изо дня в день и по одинаковому сценарию, с вашим контролем и участием.
вы попробуйте, я вас уверяю, и у вас получится. ;)

раздули катастрофу вселенского масштаба из-за 15 минут зомбоящика. стока умных тут развелось.......мне вот одно интересно только: возраст детей и их адекватность. и у автора и у лилипута.

Smatrex Пациентам в очереди к кабинету врача скажите ещё мультики включать, чтобы не нервничали

А почему нет? Что плохого будет, если в поликлинике в коридоре телевизор появится?

когда мы приходили с прогулки, то посуда уже стояла на столе, няня помогала раздевать детей, а потом разливала суп пока мы читали и делали физминутки, либо пальчиковые игры но ведь можно многое придумать у вас есть планы, вы их ведете, как вы прописываете в планах возвращение с прогулки, ну не хотите прислушиваться делайте как делали, что тут сказать,

Аноним так вот они отлично усваивают жизнь по правилам.

о даааа, атлична усваивают. особливо дома. знаем. плавали......

аноним автор темы Вы смешная,уголок рисования не расчитан на 26 детей............

это вы смешная. по легенде у вас половина в группе, вторая половина в раздевалке раздеваемая вами лично
в уголок рисования пойдут 3-4, кто то пойдет возьмет книгу или игрушку.
все могут себя найти.ваше дело встать в дверном проеме между группой и раздевалкой и выдавать ц/у.
и первое после того как разденутся - ПОМЫТЬ РУКИ.

лилипут считаю, что в детском саду мультфильмов быть не должно. Дети дома и так постоянно то в планшет играют, то телевизор смотрят, глаза в садике пусть отдыхают. Я против.

Поддержу.

Сиpин А почему нет? Что плохого будет, если в поликлинике в коридоре телевизор появится?

што ты што ты низяяяя,......тока дома моня.....карусель - наш лучший друг. у каждого второго стопудов не вырубается......дай бох, чтоб я оказалась не права....

Юличная о даааа, атлична усваивают. особливо дома. знаем. плавали......

ежели вы не в курсе то дети с интеллектом норма и должной работой воспитателя отлично усваивают правила поведения в заведении.
зы даже сдвгэшники поддаются дрессировке. так те с диагнозами. ;)

Юличная возраст детей и их адекватность. и у автора и у лилипута.

у меня был разный возраст детей, отработала в детском саду 12 лет, поэтому я и спрашиваю у автора какой возраст у нее, потому что дети постарше сами раздеваются

аноним автор темы
Приходите раздеть-одеть 27 детей,потом поговорим.

Только после того, как вы примете за 3-часовой прием не 18 человек по записи, а 40 - потому что 22 человека пришло со срочными талонами:)

вы возраст детей не озвучите, нет?

Я была бы против. 15 минут - условное понятие, как на самом деле - не узнать никогда. Искушение велико

Сиpин А почему нет? Что плохого будет, если в поликлинике в коридоре телевизор появится?

Я предпочитаю, чтобы врач принимал по времени указанному в талоне Сидеть в очереди даже с мультиками как-то не очень хочется. Но у нас же не так Денег нет в здравоохранении (на что телек покупать), врачей нет, очередь беспорядочная.
Лучше бы свою работу делали качественно. Я сумею и без телека ребёнка организовать.

Аноним мой не толкается. хотя растормоз и воспитателя слушает еще шибче чем меня.

повторю вопрос, у вас дома 27 детей, чтоб было с кем толкаться? Или всего лишь еще один-два или вообще только кошка?
И родители, че у каждой второй то дети в планшете то дома сутками? Это ж реально ненормально

Аноним ежели вы не в курсе то дети с интеллектом норма и должной работой воспитателя отлично усваивают правила поведения в заведении.
зы даже сдвгэшники поддаются дрессировке. так те с диагнозами. ;)

я в курсе, милый аноним. я очень в курсе. и в садике я тоже работала. вы тоже знаете эту кухню изнутри, или так, голословно всё?

Smatrex Я предпочитаю, чтобы врач принимал по времени указанному в талоне

для этого предпочитайте, чтобы родители по нулевому талону в очередь не сочились. И сами исключительно по записи за неделю. И чтоб без всяких внезапных походов к врачу в поликлинику

Smatrex Я сумею и без телека ребёнка организовать.

подите 20 трёхлеток организуйте,а? а тот тут вишь.....без вас не справлямся

аноним автор темы Если дети сами по себе кто рисует,кто читает,играет значит вы их организовали,так?Это называется бардак.

у вас есть образование? извините но я сомневаюсь, дети умеют найти себе занятие,а не бегают и не толкаются, что мне с вами спорить, делайте,как хотите, зачем вы спрашиваете нас, спросите своих родителей,которые водят к вам своего ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы