Утренник. наряды)

Polianka а вы когда -нибудь видели, чтобы танцевальные коллективы выступали в чешках???

в туфлях точно не выступают. Либо балетки, либо носочки.

ну и я так-то не против чешек, какая там разница в чем они полчаса потопчатся, у нас в саду нет чешек - и хорошо, были бы, я б тоже не переживала...

аноним в туфлях точно не выступают. Либо балетки, либо носочки.

ну сходите на отчетный концерт и посмотрите)))какие носочки? совсем уже ..но так-то сравнивать танцы танцевальных ансамблей и танцы в дет.саду не корректно, конечно...

M-S-N а девочка в голубом кем была?

анисоментоловая конфетка

аноним все одинаковые какие-то "розовые, синтетические".

не нравится не смотрите , так то и должны быть все одинаковые. Здесь тема не для вынесения приговора. Именно поэтому не люблю выставлять фото в сети, всегда найдутся у кого ку-ку

M-S-N а девочка в голубом кем была? на мушкетерский наряд похоже а вроде не в тему

Одни куклы, а другие конфеты. Ну, что родители смогли достать, видимо.

Polianka анисоментоловая конфетка

аноним девочка справа в майке?

++тоже немного в шоке))
у меня мальчики, то есть совсем скучно( белый верх-темный низ уже достало слушать даже это требование

офф-лайн не нравится не смотрите

да вы что, я даже без всякого плохого смысла, я и про взрослого так не напишу, а уж про ребенка никогда))) ну вы сказали, дети -конфетки, а олубая - значит мятная)))ну что такого тут обидного...ну хотите удалю все)))я ваще деток тока хвалю и хвалю всегда!

Polianka ну сходите на отчетный концерт и посмотрите)))

А чего ходить-то, у меня сестра много лет танцевала в ансамбле Поличкина, мы с ними десятки концертов прошли и видели много коллективов и концертов. Туфель не видела, хоть убейте. Даже балетмейстер всегда в чешках на репетициях

Polianka да вы что, я даже без всякого плохого смысла

так я ж не вам, а анониму

офф-лайн у меня сестра много лет

много лет назад? я же сказала, раньше - да, т.к. альтернативы не был, сейчас чешки нафиг не нужны, но люди вроде как привыкли в садиках, вот и просят чешки)))я была в этом году на отчетных концертах ансамблей: Радость (туфли, сапоги, балетки), Улыбыка, Солнышко - ну нигде там чешек нету

Аноним автор темы Намечается утренник в садике. Осенний праздник. сказали нарядное платье, ну это понятно, чешки...чешки???? с платьем? это так всегда,да?

нет, все в туфельках

Аноним автор темы и бант...бант?

нет

Аноним автор темы покажите фото с осенних утренников, пож-та, интересно у кого как)))) спасибо

нам заказали русский народный костюм... буду шить)))))))))

как мне объяснила муз.работник садика "туфли нельзя, так как дети будут танцевать. Мы не хотим, чтобы кто-то травмировался и отвечать за это, поэтому все должны быть в чешках."

Аноним автор темы нарядное платье

Повезло Вам... А мне надо соорудить шляпу сыроежки...

Polianka у нас в саду нет чешек

Физкультуры у детей нет? Или на неё в носках ходят?

аноним "туфли нельзя, так как дети будут танцевать. Мы не хотим, чтобы кто-то травмировался и отвечать за это, поэтому все должны быть в чешках."

Кроме того, туфли частенько на полу чёрные полосы оставляют.

Augusta нам заказали русский народный костюм)))))))

Анонимней нет Дочери категорически противопоказаны чешки, у нее отрицательная динамика по стопам и коленям

но как бы это на утренник всего на 15 минут? раза 3-4 в год эти 15 минут сильно повредят?

на любые танцы-гимнастику все равно в ортопедич. сандалях с высокими берцем тоже никто не возьмет. Те же самые чешки-балетки

Анонимней нет Дочери категорически противопоказаны чешки, у нее отрицательная динамика по стопам и коленям.

Физкультура - 10 минут 2 раза в неделю. Утренники - 40 минут 3 раза в год.
У сына тоже плоско-вальгус был с деформацией коленей. Отдали в спортивную гимнастику (там, кстати, тоже в мягкой обуви занимаются). Редкое ношение чешек на исправление патологии никак не повлияло, коленки перестали смотреть друг на друга менее чем через полгода после начала тренировок, плоско-вальгус стоп свёлся к минимуму.

Анонимней нет м/с все время сует мне какие-то бумажки со словами "ну вы подпишите, а ставить не будем".

Надеюсь, Вы её посылаете куда подальше?

Astrum* 40 минут 3 раза в год.

из которых приличное время еще сидят на стульчиках - не все же все время выступают. У малышей короче утренники намного

Astrum*
Физкультуры у детей нет? Или на неё в носках ходят?

на физкультуре кеды с белой подошвой

undefined

аноним девочка справа в майке

нет, вот эта (на предыдущей фотографии чешки видно)

Нам ортопед говорит, что постоянное ношение обуви с высоким берцем тоже недопустимо, у нас тоже плоско-вальгусная деформация стоп и коленных суставов. Так что физра и утренники в чешках никоим образом не сделают хуже. Даже босиком больше говорят ходить, особенно по неровным поверхностям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы