Утренник. наряды)

Намечается утренник в садике. Осенний праздник. сказали нарядное платье, ну это понятно, чешки...чешки???? с платьем? это так всегда,да? и бант...бант? мне кажется, их уже почти не носит никто, я ошибаюсь? покажите фото с осенних утренников, пож-та, интересно у кого как)))) спасибо

Аноним автор темы чешки...чешки???? с платьем? это так всегда,да?

ага - у нас все в чешках и у стршего даже выпускной в них же был

Все всегда в чешках, бант как бы условно, я делаю всегда резинку с большим цветочком. Ну а вообще, из любой ткани можно банк сварганить

Чешки - видимо всегда, раз у вас такие требования. У дочек в саду было два музыкальных руководителя, у старшей на утренники начиная с 5 лет можно было ходить в туфельках, у младшей другая муз.руководитель - на утренники ходим только в чешках, сейчас подготовительная группа - все тоже самое, надеюсь на выпускной можно будет в туфельках. Насчет бантов - если надо, купите на резинке, сейчас полно продается.

У нас оговаривается, что платье в цветах осени, моя прямо ждала праздника, племяшка ей своё красное подарила, так хотела надеть поскорее. Обычно она в белой блузке была и золотистой юбке и бантиками на резиночке в цвет.

Аноним автор темы покажите фото с осенних утренников

У нас всегда девочки - розовые синтетические принцессы, мальчикам велят белый верх, черный низ. Отличить фото разных лет друг от друга можно только по нарядам... воспитательницы))))))))

Аноним Отличить фото разных лет друг от друга можно только по нарядам... воспитательницы))))))))

ОСА У нас оговаривается, что платье в цветах осени

у нас тоже оговорили, что желтые, красные,оранжевые платья...

Вот Осень, да в чешках. Привыкли

IRINNA

супер, по теме))))

IRINNA

Вот это наряд к празднику осени! Класс!

Там еще вся юбка листиками расшита (вышивка) на корсете птички, рябинки листики вышивка+бисер

все? больше никто не похвастается?

Аноним У нас всегда девочки - розовые синтетические принцессы, мальчикам велят белый верх, черный низ. Отличить фото разных лет друг от друга можно только по нарядам... воспитательницы))))))))

у нас на всех утренниках кроме выпускного дети в чешках или балетках. На праздник осени традиционно что-то желтое в наряде должно быть.

Да обычное платье было (цвет платья не оговаривался), на ногах балетки И банты-ничего страшного-безвкусного в этом не вижу

Аноним автор темы бант...бант

В этом году на праздник Осени девочкам делали 2 хвоста и цветные банты (красные, желтые, оранжевые), покупали в атланте.
На другие праздники прически делают родители на свое усмотрение.

А чем так банты не угодили? Я часто дочке заплетаю бантики. Мне нравится, очень мило смотрится

ну вот наши куколки-конфетки

2009 год. Первый утренник моей младшей дочери. Как вчера

Аноним автор темы ..чешки???? с платьем?

Так да, всегда так было))))
У сына- белый верх, черный низ и тоже чешки нужно)

Аноним автор темы чешки...чешки???? с платьем?

ну наверное потому что дети там танцуют-выступают, ну и да, традиция такая))))у нас кстати в сандалях-туфлях, чешек нету, т.к. на физре в кедах, но меня бы не ужаснуло, если бы сказали в чешках-балетках...а бантики - то вам чем не угодили)))ну понятно что не гафрированные ленточки завязывать самолетов, ну вякие резиночки с цветками, баниками и проч....я и в будни такие использую, когда такое носить, как не в детском саду, очень красиво, мне кажется...фото не будет,.т.к. утренника еще не было

Аноним автор темы чешки???? с платьем?

Polianka традиция такая))

При чем здесь традиция ? Это с целью удобства и безопасности, сами же говорите

Polianka дети там танцуют-выступают

А вы когда-нибудь видели чтобы детские танцевальные коллективы выступали в туфлях? Я нет.

офф-лайн При чем здесь традиция

ну балетке удобнее и безопаснее, например, в чешках легко и просто поскользнуться на лесенке по пути в музыкальный зал, для ножек не полезно, ну на физ.культуры я бы ваще категорически запретила в такой обуви ходить, но тем не менее, у нас в садах привыкли к чешках и часто это обязательная форма для утренника. поэтому и написала - традиция, 30 лет назад может это была хорошая альтернатива сандалям для утренника, сейчас - нет

офф-лайн А вы когда-нибудь видели чтобы детские танцевальные коллективы выступали в туфлях? Я нет.

да видела, напрмер, ансамбль танца Радость.
а вы когда -нибудь видели, чтобы танцевальные коллективы выступали в чешках??? я - нет!!! (ну берем последнее десятилетие)

офф-лайн ну вот наши куколки-конфетки

все одинаковые какие-то "розовые, синтетические".

радистка 2009 год. Первый утренник моей младшей дочери. Как вчера

девочка справа в майке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы