"благотворительность" в детском саду

шпингалeтки Спасибо нашим учителям, которые детей на экскурсии возят - вон на майские в Казань ездили, экскурсии выходного дня и в Синячиху, и в Невьянск, и в питомник хаски..

и я своих безмерно благодарю!!!! Низкий поклон! За воду, доп. охрану и экскурсии с театрами я радостно плачУ.
Радостно - потому что нашей школе не безразличен комфорт моего ребенка.
В месяц 400 руб. , к слову....

Vikulizm Я прикинула на жизнь нашего садика: это никакого театра, который к нам 2 раза в месяц приезжает, никаких кислородных коктейлей. На нужды РК будет за калиткой сразу собирать, видимо Однако ж: игрушки, подарки на НГ, выпускной, фотограф и прочая денег стоят

Театр и кислородные коктейли из воздуха - чес денег, толку от них НОЛЬ. Это мафия.

Дед Театр и кислородные коктейли из воздуха - чес денег, толку от них НОЛЬ.

1. От спектаклей у детей остаются впечатления. Даже моя 2-хлетка мне что-то рассказывает.
  2. Кислородный коктейль многим деткам по вкусу нравится.
  3. Ходить на спектакли и пить коктейли никто не заставляет.

Дед Это мафия.

театрально-кислородная

Дед

Рыба ты моя, вот тебе на пенсии делать нечего - ты можешь внучку в кукольный театр сводить. Как и декретницам-активисткам. А работающим родителям сводить ребенка на спектакль в будний день часам этак к 11 - нереально. И если дети в садике спектакль посмотрят - отлично.
Если активной мамаше жалко 100 рублей в месяц на театр - пусть не сдает, никто не заставляет. Пусть сводит своего ребенка в кукольный. Как и на коктейли - кислород в ЖКТ не всасывается:)
Но поганить другим жизнь - свинство, ясно? Ваша организация достаточно напакостила - и уплотнением, и отменой путевок для сотрудников ДОУ. Теперь вы за образовательный процесс в садиках взялись, да экскурсии и допзанятия. ДОСТАЛИ! Идите работать, займитесь делом уже!

шпингалeтки Ваша организация достаточно напакостила - и уплотнением, и отменой путевок для сотрудников ДОУ. Теперь вы за образовательный процесс в садиках взялись, да экскурсии и допзанятия. ДОСТАЛИ! Идите работать, займитесь делом уже!

ППКС

Дед Театр и кислородные коктейли из воздуха - чес денег, толку от них НОЛЬ. Это мафия.

Конечно ноль, то ли дело сидеть на стульчике в группе и весело, и интересно, и с пользой. И я вам больше скажу - от физкультурных и музыкальных занятий тоже никакого толка, это пустое времяприпровождения. Вообще, лучше всего установить камеры в группах, убрать воспитателей, все занятия, допы, прогулки, сон час и т.д. и вести онлайн трансляцию как дети маятся 10,5 часов из угла в угол, типа как в тюрьме самое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы