Как забирать ребенка из садика.

В В.Пышме с 1 октября садики работают с 7 до 19.00 без увеличения оплаты

У нас в группе время с 18-00 до 19-00 стоит 150 рублей.

Аноним да и еще воспитатели, возмущаются, если кто-то опаздывает,

а что задерживать воспитателя на работе это нормально? у нее тоже дети, например в садике...

Сегодня записались в 27 дет.сад, ведь уже ни как не поменять, да?
Узнала что в аистенке есть дежурная группа до 19.00

Нашла здесь в объявлениях няню-сопровождающую. 130 руб/час. Мы с мужем спокойно работаем, няня в это время забирает ребенка из садика, гуляет с ним, приводит домой, кормит ужином, играет с ребенком, потом и мы уже приходим. Идилия))

multitaps автор темы Работаю еще в автосалоне, поэтому работать с 8:30 думаю не выход...или я ошибаюсь...

Крокозябр договориться с руководством и сдвинуть график

на субботу ...
уходите на 1,5 часа раньше каждый день ... в СБ отрабатываете все что на неделе "накопили" ...

multitaps автор темы Сегодня записались в 27 дет.сад, ведь уже ни как не поменять, да?
Узнала что в аистенке есть дежурная группа до 19.00

идете к обоим заведующим и разговариваете ... может у них уже есть желающие на "обратный" обмен ... объявление на "Аистенка" напишите

multitaps автор темы Узнала что в аистенке есть дежурная группа до 19.00

надо было сразу пробить информацию -какие садики в Заречном работают до 19ч. Мы ходим в Аистенок. Садик работает с 7 утра до 19ч. Никакая это не дежурная группа, просто режим работы у садика такой. В вашем случае, ищите няню на час.

irina_A на субботу ...
уходите на 1,5 часа раньше каждый день ... в СБ отрабатываете все что на неделе "накопили" ...

а ребенка куда в субботу?

1. родственники. сестры-братья, бабушки-дедушки и проч.
  2. няня-сопровождающая
  3. продленная группа в садике за доп.плату
  4. договориться с воспитателем лично - за денежку чтоб посидела.
  5. поменяться садиком на другой(ближе к работе, с другим графиком...)
  6. договориться на работе на сокращенный день\отработку в др.время, соответственно уменьшение зп
  7. поменять работу
  8. бросить работу нафиг и сидеть с ребенком дома)
    как видите - вариантов масса!;)

МышЪ а ребенка куда в субботу?

папе ... (автор не пишет про самомаму ... пока) :)
пишу по своему опыту ... если на рабочей неделе куда-то часто отпрашиваюсь, договариваюсь с начальством и в СБ доделываю все накопленное на неделе

ka-mega номер закона в студию

это для одиноких родителей токмо, емнип

Аноним У нас в садике, нет такого, да и еще воспитатели, возмущаются, если кто-то опаздывает

кстати, как вариант - договориться с какм-нить воспитателем, нянечкой, охранником и пр. за доп.плату

Мы с мужем работаем по субботам.
Думаю завтра позвонить в оо и уточнить о смене дет.сада.
Хочу поменять на аистенка...
Сопровождающую думаю, что не вариант: не смогу доверить ребенка.
Ну или опять же вдруг с нянечкой повезет

анонимка

Подскажите сколько оплата у Вас?

undefined

Mira_420 это для одиноких родителей токмо, емнип

в законе это не указано. Просто написано - одному из родителей, т.е. либо мама, либо папа могут так сделать.

Про родителей, которые воспитывают детей в одного, там другая статья есть.

multitaps автор темы Ну или опять же вдруг с нянечкой повезет

нянечки еще бывает раньше воспитателя домой уходят, т.к. они полдник убрали и всё , по крайней мере наша так уходит
у нас садик вообще до 17.30 работает

Вот не понимаю таких тем. В последнее время их столько тут! Вы когда ребенка рожали не думали чтоли что рано или поздно он пойдет в детский сад и все муники до 18! Понятно что три варианта: либо родственники, либо сопровождающая, либо смена работы или уговор начальства работать до 17, 17 30

мама все муники до 18

не все. многие уже до 18:30.

в Питере все сады до 19:00
нл детей рано разбирают и почти половина это папаши. мне вот интересно , что это за работа у мужчин что они в пять уже свободны и ведь. многие на иномарках...

мама

Потише на по воротах, аноним!
Я спросила совета.

Аноним Питере все сады до 19:00

Лого группы и коррекционные с 8до 18.00.А так да с 7 до 19.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы