Как забирать ребенка из садика.

Добрый вечер!
Подскажите как быть, ребенку дали путевку в дет.сад. Работает как и все до 18.00, я работаю до 18:30.
И я не знаю как быть мне.
Искать няню-сопровождающую или какой есть еще выход?
Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо

multitaps автор темы Искать няню-сопровождающую

другого выхода нет
или с родственниками договариваться

познакомтесь с группой, может кто-нибудь живет рядом с вами или в вашем доме, договоритесь за денежку ребенка забирать.

multitaps автор темы я работаю до 18:30.

договориться с руководством и сдвинуть график на утро

я счастливая есть закон если дети до 14 лет то можно не полный рабочий день

номер закона в студию

Крокозябр договориться с руководством

Аха, тоже рабочий график был с 9 до 18, в итоге, приезжаю к 8-30, уезжаю в 17-00. Договорились.

ka-mega номер закона в студию

да,будьте уж так любезны

Спасибо всем ответившим, живем на пехоте. Садик на заречке.
А где найти сопровождающую?

Работаю еще в автосалоне, поэтому работать с 8:30 думаю не выход...или я ошибаюсь...

А как вы оставляет ребенка сопровождающей она ведь по сути ни какой ответственности не несет и ни дай бог что скажет да ну не знаю ни чего. Как вы доверяете чужим людям своих деток. Сейчас столько страсти происходит

аноним

Вот это и пугает!!!

multitaps автор темы Искать няню-сопровождающую

самый надежный вариант

multitaps автор темы А где найти сопровождающую?

на е1 и тут разместите вакансию, средний ценник 150-200 руб час. Далее как договоритесь. У меня няня сопровождающая работает за фиксированный оклад. Мне каждую неделю высчитывать эти +/- минуты не удобно.

Кто просил закон в студию?! Получайте ;)

Ст. 93 ТК РФ

По соглашению между работником и работодателем могут устанавливаться как при приеме на работу, так и впоследствии неполный рабочий день (смена) или неполная рабочая неделя. Работодатель обязан устанавливать неполный рабочий день (смену) или неполную рабочую неделю по просьбе беременной женщины, одного из родителей (опекуна, попечителя), имеющего ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет), а также лица, осуществляющего уход за больным членом семьи в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

При работе на условиях неполного рабочего времени оплата труда работника производится пропорционально отработанному им времени или в зависимости от выполненного им объема работ.

Работа на условиях неполного рабочего времени не влечет для работников каких-либо ограничений продолжительности ежегодного основного оплачиваемого отпуска, исчисления трудового стажа и других трудовых прав.

если родственников, способных помочь, нет, то
или писать заявление на работе о переносе рабочего времени, или менять работу

аноним А как вы оставляет ребенка сопровождающей она ведь по сути ни какой ответственности не несет и ни дай бог что скажет да ну не знаю ни чего. Как вы доверяете чужим людям своих деток. Сейчас столько страсти происходит

А как вы няню или на худой конец домработницу нанимаете?
Ну можете трудовой договор заключить.
Лично знакомитесь, находите человека методом подбора идеального кандидата, чтоб и вам нравился человек и с ребенком шел на контакт. Если есть опыт можете попросить рекомендации родителей прошлого подопечного. Озвучиваете свои требования до мельчайших подробностей и если все всех устраивает начинаете сотрудничать. Обычные трудовые отношения.

multitaps автор темы Спасибо всем ответившим, живем на пехоте. Садик на заречке.
А где найти сопровождающую?

Попробуйте садик поменять, например поближе к работе.

Только договор наш заключенный либо регистрировать надо и налог платить либо фигня это все и ни какой силы не имеет

Вы просто себя так успокаивает. А так и вправду чужой человек и если даже со своим ребенком из садика любая мама предпочтет больше за своим смотреть

аноним Вы просто себя так успокаивает. А так и вправду чужой человек и если даже со своим ребенком из садика любая мама предпочтет больше за своим смотреть

в таком случае как же отдавать воспитателю ребёнка в садик,аяяяй, это же чужие люди и всем пофиг на чужого ребёнка-у Вас немного странный подход С таким подходом ребёнка нельзя доверять воспитателю, учителю, врачу-это же всё чужие люди...Конечно, сейчас очень много страшных случаев, надо быть предельно осторожным в выборе персонала, но Ваш взгляд-это уже крайность. Автор, простите за офф.
По теме-в некоторых садах есть дежурные группы для детей, чьи родители работают до семи, уточните, может, и в Вашем саду есть такая группа, туда нужна только справка с места работы о Вашем графике.

почти в каждом садике есть группа,где дети после 18.00 остаются с дежурным воспитателем за небольшую плату. У нас 100р в час. Удобно очень. Узнайте. Вдруг и у вас есть

Аноним почти в каждом садике есть группа,где дети после 18.00 остаются с дежурным воспитателем за небольшую плату. У нас 100р в час. Удобно очень. Узнайте. Вдруг и у вас есть

Здесь, ключевое слово ПОЧТИ. У нас в садике, нет такого, да и еще воспитатели, возмущаются, если кто-то опаздывает, садик до 18-00, и смотрю, что всех детей до шести разбирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы