Поделка из природного материала...

Вот на вскидку
Морковка по любому есть )))
А так тыква кабачок цв.капуста может? Тогда больше простор для фантазии

Аssiya Зубочистки

Это есть.

Короче, я поняла, маме не полагается болеть, пойду завтра как-то решать эту "проблему"

Наберите в яндексе - подделки из морковки -и по смотрите в картинках есть сказка колобок, там лиса из морковки, медведь из картошки и колобок из лука - все держится на зубочистках. Делать очень быстро - недавно сама делала

Аноним автор темы овощи, кроме стандартных, дома ни чего нет

из огурцов отличные же крокодилы по моей ссылке. Можно так-то и продукты по интернету заказать))))

Аноним автор темы

Паутина из ниток, палки крепятся на суперклей на два картонных круга вверху и внизу (потом они закрываются листьями) паука можно тоже нарисовать на картоне, вырезать, раскрасить чёрным и прилепить в центр.

Я уже поняла, что темпа и кашель мозг "съедает", спасибо всем, за ссылки, за идеи. Придумаю завтра, что-нибудь.

яйцо умеете выдувать из скорлупы? Чем вам не природный материал - скорлупа от яйца? Хоть хрюшка,хоть птичка (+ бумага или пластилин)...

Если есть семечки - любая аппликация из них, например, цветочки, посадите на пластилин.

аппликацию из манки можно сделать и окрасить акварелью или гуашью. В тырнете гляньте

Косточки хоть от вишен, хоть от слив. У вас нет банки вишневого варенья случайно? )) Скорлупа от грецких орехов.

катюююша
[cit]kriska72

Ой, супер у вас какой получился, молодцы!

вот наша)))

Злыдня

Мы из пластилина и семечек подсолнечных ежика делали, в садике всем понравился. А на художке сын делал подсолнух из цветной бумаги, пластилина и семечек от арбуза. Арбузные семечки летом "запасала".

Злыдня, как закрепляли шишки? на пластелин?
а глаза из чего?
Еж - обалденный

Lvisa Злыдня, как закрепляли шишки? на пластелин?
а глаза из чего?
Еж - обалденный

спасибо))
вот мастер-класс stranamasterov.ru/node/93582
шишки надо было приклеивать, но как-то у меня это не получалось((( и их на пластилин приделала))
глазки 2 крышечки от 1,5 л бутылок, обклеила белой бумагой и маркером зрачок нарисовала)

Автор, как правило, половина группы поделки приносит, так что зачем себя насиловать?
Правда, в моем случае, ребенку это было важно очень, поэтому пришлось выкроить время и творить)) Вот наша поделка.
Вам выздоровления! :) Может, завтра будет легче и сотворите шедевр)

Злыдня

ёж прикольный)

Злыдня

Ежик хорошенький
У нас такой ёж в садике был (не наш), побеждал даже где то
А мы вот что сотворили

Катюффка

*Потеряшка*

Злыдня

Какие, все молодцы. Супер, красотища.

Мы вот весной делали поделку, дочери понравилось, хотела еще поделку сделать, но пока видимо не судьба, завтра меня кладут в больницу, блин, пневмония. Так что видимо в этот раз мы без поделки, но думаю, что не смертельно. Всем спасибо.

Вот такую делали-проще некуда Поправляйтесь

Ой, мы тоже ежа лепили ! Щас покажем

Аноним автор темы

Выздоравливайте
А поделку в следующий раз сделаете

Vasya123

Хвостик смешной ))) а так милая черепашка. И достаточно просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы