Поделка из природного материала...

Блин, что делать, к понедельнику сдать нужно, а я с температурой по 40, муж в командировке. Где его собрать? Может что-нибудь посоветуете, где все взять материал для поделки, не выходя из дома.

у меня пальма на окне каждую осень листья сбрасывает желтые, приходите и забирайте. эльмаш

посмотрите поделки из овощей

или фасоль найдите дома, колосья или ароматные засушенные цветочки из арома мешочка

Аноним у меня пальма на окне каждую осень листья сбрасывает желтые, приходите и забирайте. эльмаш

Не, вы конечно, умный аноним, если б у меня не было темпы, то я б до леса ближайшего дошла, а не на эльмаш перлась

Аноним посмотрите поделки из овощей

Ок, посмотрю, спасибо

Аноним фасоль найдите дома,

Хде ее искать, если отродясь не было, тока в консервах и то не часто

Если есть баклажан и морковь, то можно сделать пингвинчика, очень просто.
yandex.ru/images/search

У вас совсем друзей нет, кого можно попросить? Материала ведь полно возле подъезда, за три минуты можно собрать.

ptica_we Материала ведь полно возле подъезда, за три минуты можно собрать.

у компа сидите же, можно на пять минут и их дому выйти. Вы температуру-то не сбиваете?

ptica_we У вас совсем друзей нет, кого можно попросить? Материала ведь полно возле подъезда, за три минуты можно собрать.

Дак напрягать не хочу, думаю может кто-нибудь идею подкинет, из того что дома имеется

MaMasha

Тут, главное слово "если".

Аноним автор темы может кто-нибудь идею подкинет

у Яндекса полно идей)))

Znayka у компа сидите же, можно на пять минут и их дому выйти

Я не сижу, а лежу... с пневмонией, на улицу выхожу хуже становиться.

Znayka Вы температуру-то не сбиваете

Дак, она не сбивается... врач сказал, что это нормально, пока воспаление не уменьшиться, муж тока в понедельник приедет

Во вторник принесете, если что, не съедят же. Там, поди, пол-группы принесут не вовремя.

Тогда пишите, что есть.

Можно сделать розу из листьев, листьев и у подъезда полно, далеко ходить не надо. Или ромашки из кленовых вертолетиков, если клен во дворе есть. Если совсем невмоготу, крупы-овощи.

Znayka у Яндекса полно идей)))

Я в курсе о яндексе, гугле и всех остальных поисковиках, но то что нахожу, нужно на улицу выходить,что-то собирать, овощи, кроме стандартных, дома ни чего нет. Вот и спрашиваю, может здесь есть у кого-то идеи, которыми не жалко поделиться

Аноним автор темы , овощи, кроме стандартных, дома ни чего нет. Ну свинью из картошки сделайте. Морду вырезать, глазки из гвоздики, ножки из спичек. А, если спичек много - можно и ежика.

Аноним автор темы у кого-то идеи, которыми не жалко поделиться

так не жалко, но вы напишите тогда, что есть в доме? овощей, я так понимаю, нет, круп и всяких злаков тоже нет, листья с цветами на окошках не растут....
чего есть-то?

Аноним

Нет, обычный муник, тока, я одного не поняла, мы вот в апреле-мае сдавали поделку из природного материала, и вот опять...

В прошлом году всё во дворе нашли, можно без паука, он у нас по счастливой случайности оказался. Делается за пол часа.

mыmrik овощей, я так понимаю, нет,

Овощи стандартные: картошка, морковка, свекла, капуста
Крупы: рис, пшено, геркулес, манка, перловка

Аssiya спичек много

Спичек, вообще нет.

mыmrik листья с цветами на окошках не растут....

Цветов нету, не сложилось.

Аssiya

Аноним автор темы Спичек, вообще нет. Ну какие-нить четыре палочки найдете? Зубочистки, китайские палочки....Макароны толстые, на крайний случай. Из макарон кстати классные поделки, но назвать их природным материалом сложно....

matreha

Супер. Прикольно. Скажите, а из чего "паутина"?

мы из тыковки карету вырезали. на той неделе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы