Кормят детей из битой посуды , как быть?

NATA66

абсолютно правы на 1000%

Все такие умные-жаловаться... И почему вы решили, что воспитателю пофиг??? Почитаешь темы про дет.сады, всегда во всем воспитатели виноваты! А вы в каком мире живёте? Или все придерживаются мнения, что воспитатель должна Вашим детям на свою зарплату кружки покупать?

Автор, может вам чашек ненужных отдать?
Приезжайте, забирайте.
Я их всё равно меняю регулярно.

Larubia Автор, может вам чашек ненужных отдать?

Я предлагала свои , не берут,не положено говорят.

шпингалeтки Вариант 1, официальный. Писать и требовать - и, быть может, в следующем году садику выделят денег на новую посуду. К осени получите свои чашки

Наивные. Придут да штрафанут.

юмамочка автор темы Я предлагала свои , не берут,не положено говорят. Они должны быть одинаковые для всех. Вы наверное только для своего предлагаете?

Джул Морковкин . Вы ради интереса почитайте сколько положено на одного ребенка кружек/тарелок/ложек в год.

И сколько дети за год разбивают... И сколько родителей принесли посуды в обмен на разбитую.

Sнегурочка Они должны быть одинаковые для всех.

не правда,какие есть из таких пьют и едят.Даже купить одинаковые,если уж так надо,то не дорого получится.

Sнегурочка

Штрафанут, конечно. Воспитателя и няню депремируют. И сразу, как по волшебству, появятся новые кружки. И новый воспитатель взамен уволившейся - оно надо за 15 тысяч вкалывать, да еще и претензии идиотские выслушивать - кружки не понравились, видите ли

юмамочка автор темы Кормят детей из битой посуды , как быть?

бить воспитателей

Мои конечно уже давно не ходят в садик, но сдавали какие-то копейки и покупали посуду сами, главное чтобы она с сертификатом была. А сэс? Оштрафуют, да. Но кружки от этого ведь не появятся? Только минус штраф.

Креазот® бить воспитателей

и поханой метлой гнать из садов.....ишь чего.....крушшшку бэз ручки вручили дитю.....(божэ, я щас снова вспомнила Деда и его лапти)

Нажалуйтесь в СЭС, выпишут предписание, закроют садик....
В икеи кружки стоят 20 р, купите уж...

Нам воспитатель сказала какие надо )))) мы и купили . мало приятного из битых пить.

юмамочка автор темы Думаю пожаловаться в сэс, пусть провертят решат этот вопрос.

ага, и закроют ваш садик на время проверки и выявления всех недочетов... и многие родители вам спасибо скажут.

У родителей 50 рублей на кружку нет?

Горыныч_змей

20

Мы покупали штук 50 сразу одинаковых и без ручек за какие-то совсем небольшие деньги. Воспитатель сразу такие посоветовала. Хватило на 3 года. Ручки не отбивались, как самое хрупкое, а если какая то кружка билась, заменяли идентичной.
И вроде да, посуда должна быть одинаковой. После нас точно кружки остались следующим поколениям )))

Pippit™ 20

Тем более. Я не так часто бываю в посудной лавке.

юмамочка автор темы Думаю пожаловаться в сэс и новые кружки рраз и появятся в группе...за счет воспитателя и няни. :) А, еще и штраф наложат, а платить воспитатель из своей огромной зп будет.

Если память не изменяет, то на посуду по нормам деньги выделяются раз в 5 лет. То, что раз в несколько лет точно.
Я дома и то чаще меняю кружки -тарелки, которые в ходу. Т.к. перебить умудряюсь. Хотя уже несколько лет посудомойка посуду моет. А, когда сама, то вообще за год могла всё перебить.

Иньва только вот если предусмотрено полное обеспечение ДУ

полное обеспечивание предусмотрено, но деньги на покупку новых кружек ежемесячно всяко не заложено. Покупают на несколько лет, а биться может каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы