Кормят детей из битой посуды , как быть?

Ребенок жалуется , то ручки на кружке нет, то чашка со сколом. Эта проблема воспитателя не интересует абсолютно. Куда жаловаться? подскажите , спасибо.

юмамочка автор темы ручки на кружке нет,

Нам сама воспитатель говорила, что ручки сломаны, мы 5 шт в группу купили, за счет родителей, больше не просят)))

Мы с мужем пошли и купили сами , взяли 40шт, брали в коре. По деньгам не дорого вышло. Толку жаловаться.

Иньва письменное обращение к администрации ДУ со ссылкой на САНиП решит вашу проблему.

Помогите плизз.

Вариант 1, официальный. Писать и требовать - и, быть может, в следующем году садику выделят денег на новую посуду. К осени получите свои чашки
Вариант 2, быстрый. Купить чашки в группу самостоятельно.

юмамочка автор темы Эта проблема воспитателя не интересует абсолютно. Куда жаловаться? подскажите , спасибо.

А что воспитатель должна сделать? Вы то сами кроме как на юмаме трындеть, что сделали? Сходите к заве, принесите из дома..........ну что-нибудь уже сами давайте делайте. Если в садике нет посуды,где воспитатель должна взять? Группу обеспечивают на момент открытия необходимым,потом дети разбивают все,почти каждый день что-нибудь ломается извините не напастись всем.Купите из сами их родительских денег,раз беспокоитесь.Понятно это не правильно.но если нет кружек,а кормить надо............Воспитатель осуществляет педагогический процесс,а не посудой занимается(это для инфы).

Rumpelstilzchen . ОО срочно напечатает кучку денег?

Свои кружки отдаст!

Думаю пожаловаться в сэс, пусть провертят решат этот вопрос.

А Вы ради интереса почитайте сколько положено на одного ребенка кружек/тарелок/ложек в год..
Потом узнайте сколько реально выделили на это денег заведующей..
А потом жалуйтесь...

Посуда как и туалетная бумага/салфетки - расходный материал

аноним (это для инфы)

Спасибо, что просветили.

юмамочка автор темы Думаю пожаловаться в сэс, пусть провертят решат этот вопрос.

20р зажала..на бумагу то и то больше потратится и на проезд до СЭС

Джул Морковкин 20р зажала..на бумагу то и то больше потратится и на проезд до СЭС

Сдали на это по 3000 руб,но родит. комитет против закупа кружек.

Все жаловаться научились,нет чтоб воспитателю помочь,хотя бы с этой посудой. Так еще канцелярку попросить купить-так сразу поборы обнаглели воспитатели.А вечером приходите и спрашиваете,чем занимались? ладно если есть чем заниматься,а если не чем? А вы тут все с поборами,да с жалобами.Воспитатель во всем виноват. Ой,накипело.извиняюсь.если кого обидела.

юмамочка автор темы Сдали на это по 3000 руб,но родит. комитет против закупа кружек.

Так работайте с род.комитетом..
И к заведующей.....Узнавайте у нее почему посуда битая и т.д. и т.п.

Я сама в род.ком. и на посуду всегда откладываем сразу же...Кружки докупаем, было и ложки в яслях покупали т.к. "местные" были просто огромными

Идите в миник, там будет скорее всего не битая посуда. Тольео ценник на садик другой немного.

ЙогуртCмалиной Проверят и выпишут штраф.

Вот это правильно .

юмамочка автор темы Спасибо, что просветили.

Да не за что.............

юмамочка автор темы Вот это правильно .

Вы такая смешная...
Штраф заплатят и кружки уж точно не купят т.к. не на что будет, или вы думаете воспитатель из своего кармана будет платить?

аноним Воспитатель во всем виноват

Я не виню, а прошу совета , как быть?
Воспитателя своего обожаем просто.

Джул Морковкин Вы такая смешная...

Ага

юмамочка автор темы Я не виню, а прошу совета , как быть?
Воспитателя своего обожаем просто.

Ой,ну не выкручивайтесь в самом первом своем посту сообщили,что ей пофиг.

юмамочка автор темы Я не виню, а прошу совета , как быть?

варианты:1.На первом род.собрании обсудить эту проблему; 2. Самим купитьи 3 вариант-жаловаться и еще раз жаловаться. Думаю 3 вариант бюджетнее и проще.

юмамочка автор темы Воспитателя своего обожаем просто

Воспитателя обожаете, а жаловаться в СЭС. Оттуда прилетит заведующей, а от нее воспитателю.
Вам бы к заведующей подойти с этим вопросом, спросить отчет о финансировании и тратах, далее уже решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы