Какой суммой вложиться в группу по-честному?

Девочки, вот мне реально интересно, садику 30 лет, все окна деревянные, в этом году тоже все собрались резко менять окна, а как до этого 30 лет сад работал

аноним вас каждый год может мотать будут, это одуреешь везде окна вставлять

Вот-вот.

Ночное море Опять собрались мамы, считающие, что им все должны. Ну не устраивает сдавать 1 раз 4 тыщ-идите в миник и платите кажжый месяц 14.

мой ходил и что-то я будучи председателем род комитета не считаю что все должны родители.
цену назначил собственник. поборами заниматься в таком объеме не гоже.
окна можно подреставрировать было и заклеить.
что за надобность среди учебного года окна менять? срач скрести и ремонт делать кто будет????
это головняк администрации, а никак не родителей.

Аноним 50 тыс канцелярия,12500 подарок воспитателю, 100 тыс окно

гыыыы. такое ощущение что род комитет родителей в олигофрены записал)))))))) по 350-500 р выше крыши с человека канцелярка. но мы в люмне по оптовой цене покупаем, доверку садик кстати дает.

Вот и я че то себя лохом ощущаю, реально, сад полтора месяца был закрыт почему унитазы не поменяли, это получается пока все менять будут дети в сад ходить не смогут

А что это за люмна и на сколько выходит канцелярия на 25 человек по сумме

ДД, сама в род комитете, сдавали по 2 тыщи на все (канцелярия, тетради для занятия 4 шт /чел, химия, туал бумага, чистка 2-х ковров, игрушки и детская мебель (кухню для девочек и диванчик )), на подарки к праздникам будем собирать отдельно (НГ, 8-е марта , 23-е февраля).
С окнами вопрос стоял, но нам сказали, что в ноябре будет известно какие сады попадут под капремонт, наш вроде 100% попадает, поэтому будем ждать.
На месте автора я бы вообще сдала только на канцелярию

Аноним А что это за люмна

в екате на студенческой контора. работает с юриками, живое слово их розница.
имеют опт книжкный, в том числе по учебке, игрушки и канцелярку.
у нас получилось рублей по 300-350, тетради рабочие в пределах 200 р. там же.
по 150 р на пылесос планируем, ну игрухи с подарками детям еще по 500 р. от силы.
по 250-300 на сладкие подарки.
ну в общем и собираем не за раз. олигархов в муниках нет.
про лозунге все же детям я не вспоминаю. короче автор ищите разговора с родителями, вас обдирают.

А сколько стоит большое окно садиковское, хочу смету составить

Аноним А что это за люмна

Сама там закупалась для Д/с, можно у заведующей попросить выписать на ВАс доверенность (практически все сады имеют с ними договор), там можно книгами (от раб тетрадей до учебников и худ литература) и канцелярией закупиться, но это 2 разных ИП, на каждое ИП нужна доверенность, опт начинается от2-х тысяч, расчет только наличными(безнала нет), у них есть сайт, там можно предварительно посмотреть ассортимент

Спасибо девочки, узнаю завтра, там в рк у нас бывший воспитатель, она так то должна поди это все знать

Вот по моему сами приучили садики и школы к поборам, они и не напрягаются и не требуют у администрации ничего. Если все бы не сдавали, то руководство шевелилось бы. А то и трудиться родители приходите в садик и деньги сдавайте.

Вот-вот. В группе ремонт был, звонят - помогите отмыть. Потом снова звонят - на субботник приходите. А еще не забудьте цветы в группу принести

Мамина тёма и деньги сдавайте.

У нас 2000 с человека годовые расходы в садике, правда группа у нас с ремонтом

у нас садик вообще серьёзно к делу подошел в лице род. комитета, в прошлом году сдавали 5000 на ремонт группы+канцтовары и игрушки, в этом году 3000 на группу. Оказалось мало: группа-это одно, но надо еще на остальные помещения сдать по 5000 или приходить отрабатывать, делать ремонт, красить или пол мыть

В нашем городе уже 2-я заведующая детским садиком пошла под суд за мошенничество, беря деньги за ремонт, мебель и с родителей, и с муниципалитета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы