Прививка Гриппол

kAZa странно, что беспокоит именно процесс введения прививки

Ни чего странного, так как большинство осложнений связанны именно с процессом введения. И потом, персонал который ставит прививки, специально обучают этому. Это даже в законе прописано, просто медсестра не имеет права вводить ребёнку вакцину.

?ХочуЛета? просто медсестра не имеет права вводить ребёнку вакцину

вы думаете, просто медсестра с улицы пришла и делает? в нашем садике приходит медсестра из процедурного кабинета поликлиники.

?ХочуЛета? Ни чего странного,

случай выше не вы описали, что ребенка зажали между ног и смеялись? ну придите и лично зафиксируйте своего. у медсестер их десятки, и с каждым сюсюкать не станут. не думаю, что садик будет приглашать мед персонал неквалифицированный на такие процедуры
перечитала. не вы

витал автор темы я в принципе не буду ставить прививку ребенку именно в садике в прививочном кабинете, т.к. не хочу напугать ребенка лишний раз (видела как медсестра там держит орущего ребенка между ног и смеется втыкая ему укол,

напугать фильм ужасов прям представился

kAZa в нашем садике приходит медсестра из процедурного кабинета поликлиники

Не во всех садиках так...

?ХочуЛета? Не во всех садиках так

ок. а разве проблема самолично сводить в поликлинику со своей вакциной?
мне некогда этим заниматься. поставят в садике, и слава богу

kAZa

да в том то и дело, что мне это не срочно...вот и узнаю...стоит ли воще ставить эту прививку от гриппа..... и если да, то какую, нашу или импортную....

вообщен конечно в идеале надо было летом блин ставить эту прививку..щас ребенок постоянно как бы в зоне риска заразится ОРВИ ( т.к. садичный)

Natasann ли вообще отказаться от вакцинации?

можно, но

?ХочуЛета? при официально объявленной эпидемии высаживают всех не привитых детей.

Только официально ее редко объявляют)) Обычно говорят, что превышен эпид. порог

kAZa а разве проблема самолично сводить в поликлинику со своей вакциной

да мне-то вообще без разницы, мои дети не прививаются. Это я на Ваше высказывание ответила
А, про "орущего ребёнка" писала Автор ))))

?ХочуЛета?

При эпидемии не то что высаживают всех непривитых, а просто группу в садике всю закрывают. И неважно привит ребенок - не привит. У нас в прошлом году так пару групп закрывали.

не я При эпидемии не то что высаживают всех непривитых, а просто группу в садике всю закрывают

Группу могут закрыть, да, но при этом здоровых детей распределяют по другим группам.

витал автор темы кто уже поставил ребенку в этом году прививку от гриппа....как перенесли....

На прошлой неделе ставили " Гриппол". Денёк вяленькая была ( почти 6 лет ). Нормально всё.

Pepper привитых или всех?

всех здоровых ))))

витал автор темы именно гриппол ставите?

именно его...в саду что еще ставят..

Гриппол нельзя у кого аллергия на яйца.

витал автор темы хотелось бы очень услышать отзывы тех, кто уже поставил ребенку в этом году прививку от гриппа....как перенесли.

это индивидуально понимаете? гриппол современная субъединичная вакцина.
ребенка еще не прививала, привила себя на сниженном иммунитете - все нормально.
ребенка тоже надеюсь успеть привить.

?ХочуЛета? Не во всех садиках так...

моя знакомая хорошая медсестра проходила доп обучение чтобы пойти в садик и ставить прививки.

diana24 Гриппол нельзя у кого аллергия на яйца.

кстати да. забыла написать. он противопоказан аллергикам на куриный белок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы