сдаете ли вы деньги?

Группа у нас новая, род.комитет пока только в моем лице. Группу нам дали прлностью отремонтированную, новую, с игрухами и мебелью, все новое, поборов за это никаких не бывло и не будет. Собрались закупить концелярию для детишек-какого родители тупят....?из 17 человек сдало только 5. Они правда считают что за две тысячи их детей должны обеспечить всем садик? В каком мире они живут? Что покупать все только на 5, бедные детки остальных родителей жмотов. Собираем то 1000 на весь год с учетом подарков администрации на все праздники.
То есть я так понимаю у них дети без подарков будут сидеть на НГ и выпускной, день рождения .... МРАК

обзвоните всех и напомните, может просто забыли!

мы по 3000 сдаем +500 на подарки на НГ вроде никто не возмущался

Rumpelstilzchen

+++++++++++++++++++

Ну я считаю что оплата за муниц садик максимум 2 тыс, согласитесь не большая плата за то что за ребенком в течении 12 часов присматривают и занимаются образовательной деятельностью. Мы собираем по 2 тыс в год, это и канцелярка и подарки на нг,др, и детям и педагогам

Rumpelstilzchen Значит с канцелярией будет пятеро детей

как вы себе это представляете? мы собираем по 1500 руб. Больше половины сдали. Купили канц товаров на тех кто сдал, но все ранво пользуются все дети. Карандаши что ли не давать им?

anastasia zzz автор темы бедные детки остальных родителей жмотов.

у нас в группе в прошлом году не сдали человека 3, покупали и их детям подарки, дети то здесь при чем....правда и подарки были не очень дорогие

дык тут одна тема за другой: как много платят за садик люди (целых 2 тысячи рублей в месяц) а гос-во их обеспечить не может канцелярией...

anastasia zzz автор темы о есть я так понимаю у них дети без подарков будут сидеть на НГ и выпускной, день рождения .... МРАК

ну это вы только в начале пути, никогда вовремя сдавать никто не хочет все почти из под палки!

anastasia zzz автор темы То есть я так понимаю у них дети без подарков будут сидеть на НГ и выпускной, день рождения .... МРАК

я тоже в род. комитете... только в школе) ну разные да родители бывают... для кого то и тыща деньги)))) обзвоните всех)

Rumpelstilzchen

Но согласитесь, как воспитателю организовать процесс того же рисования? Будет бойня между детьми ведь не обьяснишь ребенку, что твоя мама считает что карандашики тебе не нужны.... глупость какая-то

Всегда и на всё сдаю, даже не заморачиваюсь. Надо значит надо. У меня один ребенок и я обязана ей. Даже вот, наоборот, понять не могу почему в нашей группе так и не собрались родители поставить новые окна и купить новые кровати детям

обзвоните всех, раскажите какая сумма куда пойдет, сдадут, но растянут до НГ....

anastasia zzz автор темы Но согласитесь, как воспитателю организовать процесс того же рисования?

Спокойно, у нас у всех были подписаны или картинки наклеены на карандаши, пластилин, альбомы... дети прекрасно узнают свои вещи. А кто не сдал, пускай в уголочке сидят

anastasia zzz автор темы 1000 на весь год

Анонимик мы по 3000 сдаем

Kor.ka мы собираем по 1500 руб

У нас 6000 в год собирают с каждого, надо поинтересоваться КУДА столько денег уходит????

Еще обьясните на что и сколько вы сдаете, чтоб родителей морально добить в пт. так чтоб знали цену вопроса посещегия садика.

мы тоже сдаем: на рабочие тетради, пластилин-карандаши, туалетную бумагу нормальную. Тоже из группы сдают человек 6-7. Остальным родителям и так нормально :(

нам в дс дали список из 35 наименований , 80% - это канц товары - это я понимаю. А вот остальное - перчатки резиновые, доместос, пемолюкс, ср-во для мытья посуды и тд. И ничего, все купили. Вот только вопрос - не уж то хоз товары не заложены в бюджет дс)))

мы по 1000 сдали, но пред НГ я думаю ещё сдадим.
Эти деньги пойдут на подарок/цветы 27числа, канцелярка, несколько энциклопедий, внешний жеский диск, моющие/чистящие и так помелочи.

СуринамскаяПипа не уж то хоз товары не заложены в бюджет дс)))

не заложены, в том то и дело.

Я сама в комитете, мы тоже собираем 1 раз в год, деньги идут на игрушки, тетради рабочие, новый год (дед мороз, подарки персоналу, как то купили подарки детям - были недовольные, поэтому от садика дарят сладкие подарки и все счастливы) песок, домофон и др мелкие расходы. в том году в начале года закупили рабочие тетради и все остальное, индивидуальное, сразу на всех, в итоге некоторые так и не сдали деньги даже на это, поэтому в этом году все что нужно для развития ребенка пусть покупают сами. Я никого не насилую но считаю, то что надо их ребенку для развития на общие деньги покупать не обязаны. На дни рождения детям ничего не покупаем, родители сами приносят подарок и с "Караваем" вручают в группе. Канц товары все общие, то есть нет такого что у одного дорогие краски а другого вообще нет.

Krisik

(((

автор это тока цветочки. я вам сочувствую как человек 3 года отмотавший в род комитете. и теперь в школе ни за какие коврижки не соглашусь. и да каждый будет на ЧТО вы тратите такие деньги. крепитесь :)

piupiu

А остальные как? Вы на всех закупаете?как то не справедливо выезжать за счет других родителей.

СуринамскаяПипа

Это выдают только,например одни перчатки на год, и один пемос на группу, а им и раковины и туалеты и все помыть надо

Красотулечка

У нас может так же бы собирали, просто группа и с игрухами и с мебелью и с ремонтом и все за счет бюджета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы