Давайте поделимся сметами на выпускной!

maltseva обязательно надо "бухло-сауна-телки"

это вы где такое взяли?
Мы вот в кафе решили не потому что, родителям "бухнуть захотелось", а т.к. у нас очень маленькая группа, муз. зал и того меньше. А детей 29 + на каждого по 2 взрослых. Садик столько посадочных мест предоставить не может.

У нас по 4000 было. Отмечали в садике сладкий стол. Были аниматоры - 2. Украшение зала. Фото и видео сьемка. Подарки и цветы всем работникам, Воспитателю и нянечке подарки выделяли по 10 000 насколько я помню. На стол собирали - пирожки и торт делали родители, были мамы которые профес. этим занимались. Детям подарили энциклопедию школьника - помоему 300 руб
Личные впечатления - утомительно. У меня малой после торжественной части не захотел играть с аниматорами, стал проситься домой. Так что быстро тортик поели и ушли. Лично я считаю большие суммы ни к чему. И достаточно торжественной части, это на нашем опыте.

Море зовет детей 29 + на каждого по 2 взрослых.

а что за необходимость тащиться на выпускной в дс всем семейством? При таком раскладе и кафе мало, надо сразу дворец арендовать, а то и бабушки/дедушки, братья/сестры захотят пойти

офф-лайн бабушки/дедушки, братья/сестры захотят пойти

а как запретишь? Я предлагала чаепитие в садике + аниматор. Нет, хотят в кафе. Ну у нас некоторые по 10 т.р. согласны скидываться

у нас в 2013 году 10000 рублей

Да уж, чего тогда потом удивляться, когда на выпускной школьникам по 30-40 тыс собирают кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы