Сколько в Вашей группе детей?

Наша группа расширилась с 24 до 31 ребенка, у всех в садиках так изменились нормы или это нам только так "повезло"?

у нас пока как и было 25 или 26 человек

17 подготовительная, в средней, старшей по списку было 22

В старшей уже 27
В средней больше 30 ( перешли в группу приготовишек т.к. в свою группу не влазят), ну тут у нас Ордж ОО закрыло по году очередь..не удивительно что столько детей...
Во второй младшей 28

29 по списку
группа 4-5 лет

по списку 22, но воспитатель сказала будут уплотнять (( средняя группа с этого года

раньше была 25 списочная численность, а весной списочную раздули до 29. причину увеличения объяснили новым требованием "25 должна быть явочная численность".

23 списочных, подготов. группа

тссссссс
25 должна быть явочная численность".

А если 'явился' 26й(например с больничного вышел), его уже не примут, типа он лишний , т.к. положено явочно не более 25?

у нас коррекционный садик: по списку 10 детей, НО ходит мах. 5
2 недели вообще один мой сын ходил

Младшая группа 3-4года
Пока ходит 21-22 человека (по списку). Каждую неделю добавляют по паре новеньких.
Воспитатель сказала , что была норма 26, с сейчас увеличили до 28.

В этом году увеличили нормы количества детей в группе.

21 чел., средняя группа. Сказали, что это максимум, больше не будет.

26 средняя группа.

Олич В этом году увеличили нормы количества детей в группе.

да, еще летом предупредили. У нас 31 человек, и все почти ходят. А воспитатель одна и няни нет. Мне ее очень жалко прямо. Как то все опять через одно место(((

вторая мл 3-4г 22чел

У нас 2 мл 3-4 года пока по списку 19

В подготовительной у сына - 30 человек. Во второй младшей у дочки - 31 человек по списку.

детские сады уплотнили, непонятно зачем. абсурдом тянет сильно. я вот тока одного не понимаю, почему воспитатели молчат.....это же ад стал какой-то.

Юличная

33 малыша - это что-то с чем-то

Юличная

потому что лет через 5-7 детсады опустеют. В фертильный возраст войдет малочисленное поколение начала 90-х гг.

если кратко, то рожать будет некому, чтобы заполнить уже имеющиеся детсады.

NitaEK нас коррекционный садик

у нас тоже, в группе по списку 14 детей, ходят примерно 9 человек.
в обычном, комбинированного вида садике, в младшей было 15 человек, в средней 22-25, в этом году я думаю уплотнили старшую группу уже.

Ваша_тётя 33 малыша - это что-то с чем-то

а теперь, представь всю эту толпень в 2 кв. метрах и еще и отсутствие няни и вообще офигей. я ездила в садик на логообследование детей от работы не очень давно. у воспитателей такой усталый вид в глазах - печально это всё....куда катимся-то?

Аноним если кратко, то рожать будет некому, чтобы заполнить уже имеющиеся детсады.

и все опять пойдет по кругу и здания садов будут опять отдавать, я правильно понимаю ситуацию

20 в старшей и 17 в младшей. Больше не возьмут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы