почему у воспитателей такие маленькие зп???

свекровь работает бухгалтеров в садике(г.Серов),говорит что воспитателт получают по 38+надбавки разные..

Chайkа А ничего, что раньше было в два раза меньше Раньше и задержки были, и протесты, и вообще много всего. >Chайkа И потом, это зарплата без стимулирующей А стимулирующие выплаты ежемесячно есть или раз в квартал, полгода, год? Мне просто интересно, почему такая разница в зп.

\~ Vi \~

У учителей - ежемесячно, у воспитателей не знаю.

А почему у вольнонаемных, работающих в зоне с преступниками, зарплата 8-10-12 тысяч? Это именно зарплата на руки, не оклад. Почему? Потому что наша раша...

Chайkа У учителей - ежемесячно это радует. )
Chайkа у воспитателей не знаю раньше было раз в квартал, 10-20% от зп. Как сейчас не знаю.

Аноним

Судья районного суда получает 40 тысяч. Плюсом к этому ненормированный рабочий день, ( работа и до 22:00 и в выходные и в праздники могут вызвать на те же аресты, принудительную госпитализацию) плюс регулярный вынос мозга вышестоящей инстанцией и рядовыми гражданами. Помощник судьи имеет от силы 20 000 р. Плюсом та же ненормированность. Чем их работа легче работа воспитателя ума не приложу.
Пысы, зарплату помощникам не поднимали с 2008 года и никакая инфляция никого не интересует. Ну все, поплакалась

Rumpelstilzchen

Яростно плюсуюсь - пока есть те, кто работает - значит все оки

MaZi Яростно плюсуюсь - пока есть те, кто работает - значит все оки

Еще можно просто за еду предложить работать.

Chайkа А ничего, что раньше было в два раза меньше? И потом, это зарплата без стимулирующей, которая может составлять тоже 20 т.р.

так и у воспитателей было 8-12.
Подруга воспитателем работала года 3 назад было 12. Свекровь младшим воспитателем -5.
При том учителям по словам автора повысили сильно, а воспитателям так и осталось 20 (значит думает, что так и было 20). Да не было у них тоже раньше 20

у меня много знакомых работают учителями в началке 1 класс з.пл—13

да не повысили учителям зарплату,перестаньте верить СМИ, и стимулирование не каждый месяц,и на деле это сущие копейки.Хотя школа школе рознь.Такая же ситуация и с воспитателями

ну вот...>дарья автор темы врачам подняли

а про меня опять забыли....

дарья автор темы врачам подняли,

простите, кого подняли то? нам на 25% урезали((( думаем в продажи что ли податься? всем отделением причем(

шуршава Это в каком садике Екатеринбурга такие зарплаты?

Вообще-то я отвечала на пост про зарплату учителей.

шуршава оклад-6500, ( 1 категория)

это кем вы работаете с таким окладом и первой категорией???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы