На 1.09 цветы в дет.сад.Надо ли??

В пт забирала сына из садика. И воспитка выдала-до свидания,до пн,как всегда ждём вас с цветами!
Я выпала.В садик ходим 2 недели. Ребёнок первый. Может чего-то не знаю))).
Вопрос-на 1.09 в дет.сад тоже нужно дарить цветы?
Я не против так-то надо,дак надо , завтра поедем за букетом.

МамаMatveja автор темы на 1.09 в дет.сад тоже нужно дарить цветы?

чет ни разу не дарили и не задумывалась даже. Вроде это день знаний, начало учебы после школы, а в садике - чего?

Я дарю. Как-никак, а там тоже учебный год 1 сентября начинается.

Еще.Так получилось,что ребенка забирала вместе со своей сестрой,у неё своих двое детей,говорит,впервые такое от воспитателя слышит))).

МамаMatveja автор темы

Скромная у вас воспитатель, даже если принято дарить, после таких слов у меня бы пропало все желание. .

Дык, вроде, День знаний отмечают цветами в школах. В октябре День учителя. Можно поздравить воспитателей цветами. Кстати, день воспитателя есть? Щас погуглю…
Автор, если Вам воспитатель сказала, что с цветами, ну, принесите цветы, если денег не жалко. Нам в прошлом году сказали с шариками приходить. А в этом – нарядными.

МэриПоппинс

Если честно,она меня своей "скромностью " все 2 недели достаёт.
Абсолютно кажде утро,клянчит чего-нибудь.
Мне ваще выговор сделала она))),после нескольких дней похода в садик,типа нужно коробочку конфет дарить на знакомство.
Ну тут я сглупила,надо было конечно.Нооо так напрямую выпрашивать((

Кто-то вас заставляет? Не хотите - не дарите.
Это просто присказка, типа "Без бутылки не разобраться", "Хозяйка, с тебя магарыч". Улыбнулись и кивнули. Захотели - принесли, не считаете праздником - не принесли. Нет, надо со всеми обсудить, у форума спросить. Вы еще в прокуратуру, ОО и Гаагский суд напишите.

МамаMatveja автор темы

Фига се! Ну, и наглость!

ЛисиЧЧЧка Нам в прошлом году сказали с шариками приходить. А в этом – нарядными.

Конечно буду делать так ,как попросят,и цветы не поскуплюсь)).

МамаMatveja автор темы Мне ваще выговор сделала она))),после нескольких дней похода в садик,типа нужно коробочку конфет дарить на знакомство.
Ну тут я сглупила,надо было конечно.Нооо так напрямую выпрашивать((

Улыбаемся и машем!

МамаMatveja автор темы после нескольких дней похода в садик,типа нужно коробочку конфет дарить на знакомство.
Ну тут я сглупила,надо было конечно

вы это серьезно?

[user]Марфа Собакина[/userНет, надо со всеми обсудить, у форума спросить. Вы еще в п]

Тут про труселя справшивают и ниче,а я спрашиваю как у остальных вообще в этом плане.
Забыла спросить ,жаловаться или нет...

Марфа Собакина

Не наезжайте на автора. Нормальный вопрос.

я сына с цветами 1го числа отводила, но мы их сами выращивали))) Приучаю лет с 2х цветы девочкам и женщинам дарить, на день рождения к подружке ходим всегда с цветами, она только в 7 лет оценила и поняла))) И у нас никто не требовал в садике, поскромнее были воспитатели)))

МамаMatveja автор темы Конечно буду делать так ,как попросят,и цветы не поскуплюсь)).

А зачем делать так, как просят?
Ну и наглая воспитатель!
Меня бесят такие наглые. Я бы специально никакие цветы не понесла!

Марфа Собакина Улыбаемся и машем!

Щс так и делаю,просто уже поднадоело утренние запросы. Мне не жалко ,купить могу. Такое ощущени,что она весь день и вечер думает,утром просит)))))))

аноним вы это серьезно?

Абсолютно.

Мы не разу не дарили на 1.09. Могли прийти с шоколадкой.
В этом году мелкая пойдет с цветами в садик, тк для первоклассницы- старшей все равно заказала букет, и заодно мелкой.

МамаMatveja автор темы после нескольких дней похода в садик,типа нужно коробочку конфет дарить на знакомство. не нужно!
МамаMatveja автор темы Ну тут я сглупила,надо было конечно не надо было!

МамаMatveja автор темы

Просто, противно. Воспитатель вымогает подарки. (С Ваших слов). Мне было бы очень неприятно. Может, Вам созвониться с кем–то из родителей? Возможно, будет букет от группы? Но ведь, не от каждого воспитанника индивидуально.

Есть официальный праздник - День воспитателя, 27 сентября, вроде. Тогда и можно, если есть желание, поздравить.
Воспитатель наглая

Двое детей, не дарила воспитателям, у кого сад есть приносят какие то садовые цветы обычно, на день учителя да дарили от всей группы чего нибудь.

МамаMatveja автор темы Вопрос-на 1.09 в дет.сад тоже нужно дарить цветы?

нет конечно. с какого перепуга????

МамаMatveja автор темы Мне ваще выговор сделала она))),после нескольких дней похода в садик,типа нужно коробочку конфет дарить на знакомство.

эээ кому нужно? ей? ну так пуст дарит. в чем проблема. вы я думаю чай с конфетками то попьете
автор что терялись то? я бы сказала мне пжалста комилько с фисташкой. очень их люблю.
а по чесноку я бы так поглядела, что она ко мне бы больше не подошла. это где такие волшебницы трудятся?

По моим возможностям,буду делать так как хочу и могу в первую очередь. Цветы купить не сложно.
Хочу ,чтоб на меня она не косилась,к ребенку хочу,чтоб относились хорошо. Нам туда еще ходить,да ходить.
Отношения портить не хочется вовсе.
Да,наглая,мне посоветовали,кивать,махать головой,аккуратно отказывать,шоб на шею не села. Где могу,помогу,но уже раза 3 отказала.
Вот представьте ходим 10 дней,заявок было раз 8.Не считаю это нормой))).
Че попроще,попрсит,не буду отказывать.

Каждый год на первое сентября сын приносит воспитателю букт цветов и коробку конфет. У нас большинство в группе так делает, т к все-таки 1 сентября-начало нового учебного года, а в садике дети тоже учатся. :)
Зы Нет такой профессии - воспитка, есть воспитатель, педагог, с воспитками не встречалась.

Пойдем с цветами, как обычно...день знаний, какая разница школа или д/сад)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы