"Ариша" на Братской, 6 ВНИМАНИЕ

Нюшка734

Уже двое клвещут? )))

Мне интересно только одно: никто из взрослых не вызвал полицию. Все посчитали, что это не их забота.
Мне бы и в голову не пришло ходить с ребенком по городу и искать, из какого он садика, и плюсом оставить его в том, где не признали их это или не их ребенок. Вот так и отдавай детей в садик

Мечта_миллионов

Взрослые тоже разные бывают. Вот ни Вы, ни я не стали бы ходить по садикам, а вызвали бы милицию, а кто-то посчитал по-другому.

Говорить можно много, а если попадаешь в такую ситуацию когда находишь ребёнка на улице, я уверяю не сразу придёт мысля позвонить в полицию, слава Богу его хоть куда то привели и в итоге нашли садик в который он ходит. А родители ЗАБРАЛИ своего ребёнка вечером. А через полицию вечером ребёнок бы не вернулся домой, там не всё так быстро происходит.

мама специально зарегистрировались чтобы эту тему создать

+++++ Бред какой то,ребенок ушел и прохожие повели его по миникам ближайшим

МамаЛисены автор темы Я - мама ребенка, в чей садик вчера прохожие привели потерявшегося и интересовались, не из нашего ли садика пропал?

и потом прохожие вернулись в ваш сад и сказали что это из Ариши? или из каждого садика все выходили и шли толпой в поисках садика откуда пропал малыш?!

Снежинка и потом прохожие вернулись в ваш сад и сказали что это из Ариши? или из каждого садика все выходили и шли толпой в поисках садика откуда пропал малыш?!

Это было на глазах наших воспитателей, гуляют-то все рядом.

Очень жаль, что так реагируют посетители-жители данного форума. Просто желаю всем недовольным, чтобы Вам никогда не пришлось оказаться в подобной ситуации.
Жаль мамочку этого ребенка, и берет злость на тех, кто идет работать воспитателем в садик, не понимая и не представляя ответственности за тех, кого им доверяют (((

Изначально ребёнка привели в государственный садик, который стоит во дворе наших коммерческих, один из которых Ариша.

Нюшка734

МамаЛисены автор темы

Вы чего нас дурить вздумали?
Если ребенок правда пропадал, то это очень плохо! Зачем доп. реги какие-то делать, чтобы вам поверили?

Мечта_миллионов

Если вы не верите, это ваши проблемы, таким разве шутят!

Нюшка734 Если вы не верите, это ваши проблемы, таким разве шутят!

Вы - да. Даже регу специально сегодня создали. Некрасиво как-то

Мечта_миллионов Нюшка734

МамаЛисены автор темы

Вы чего нас дурить вздумали?
Если ребенок правда пропадал, то это очень плохо! Зачем доп. реги какие-то делать, чтобы вам поверили?

Ну так и Вас за клевету. Вы сначала докажите, что я это не я, а потом обвиняйте.
РЕБЕНОК УШЕЛ ИЗ САДИКА вот была главная тема, а мама ничего об этом, наверно, не знает

МамаЛисены автор темы РЕБЕНОК УШЕЛ ИЗ САДИКА вот была главная тема, а мама ничего об этом, наверно, не знает

Мы это поняли. Просто из собравшихся наверное никто не водит в этот садик. Вот и все. Какая еще должна быть реакция?

Мечта_миллионов

Дак вот если вы не водили своего чада в этот садик и ничего про него не знаете, зачем его защищать.

Нюшка734 зачем его защищать.

Я не защищала. Вообще ни разу. Вы что?

А зачем говорить что мы клевещем на садик. Если вы не в курсе зачем вступаете с нами в дискуссии?

И я не собираюсь вам объяснять почему я только что зарегистрировалась, не пишите на те темы которые вы не знаете.

Мечта_миллионов Мы это поняли. Просто из собравшихся наверное никто не водит в этот садик. Вот и все. Какая еще должна быть реакция?

А вдруг здесь есть подружки-друзья подружек-друзей тех, кто ходит в этот садик, чтоб информация дошла до них. Вот для чего создавалась эта тема

вожу ребенка в Аришу на Индустрии, пока нет никаких претензий, привожу иногда и в 7.40-7.45 все на месте, ребенка принимают, забираю около 19 ч, ребенок сытый. К горшку приучили мне его быстро. На детей при мне ни разу не орали, малышей при адаптации на ручках носят, успокаивают.

Julchik

Да слава Богу что так относятся, мы обсуждаем садик который находится на Братской 6, вот там не совсем порядок!

Julchik вожу ребенка в Аришу на Индустрии, пока нет никаких претензий, привожу иногда и в 7.40-7.45 все на месте, ребенка принимают, забираю около 19 ч, ребенок сытый. К горшку приучили мне его быстро. На детей при мне ни разу не орали, малышей при адаптации на ручках носят, успокаивают.

Это хорошо, когда так, как вы пишите ))) Но ведь бывают исключения из правил, и не во всех миниках одной сети все хорошо или все плохо.

У меня за стенкой этот садик, одни оры целыми днями и крики, я в декрете сижу и слышимость в доме прекрасная!!! Дети ревут целыит днями, никто их там не успокаивает, это точно, я даже жаловаться пыталась, но мамочкам видимо просто спихнуть деток своих хочется и поменьше за это заплатить!

Аноним

Вот-вот. Это что должна быть за мамочка и с какими материнскими чувствами, чтобы просто спихнуть??? Я, если честно, таким поражаюсь!!!

Аноним

МамаЛисены автор темы

Аноним Аноним

МамаЛисены автор темы

тонко вы подметили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы