"Ариша" на Братской, 6 ВНИМАНИЕ

Девочки, вчера из данного садика ушел ребенок, которого через несколько улиц остановили неравнодушные прохожие. Они ходили по всем близлежащим садикам и интересовались, не пропал ли у них ребенок. Обратно в "Аришу" его привели после того, как воспитатель одного из предыдущих садиков сказала, что есть еще один рядом, недавно открытый. Воспитатели данного садика, увидев ребенка, даже не смогли с уверенностью сказать, у них или нет пропал ребенок, но приняли его обратно.
Вот теперь ведь даже родители не узнают, что их ребенок уходил, как-то переходил через дорогу, один бродил по улицам.
Для меня важно донести информацию о компетентности воспитателей этого садика. И, родители, чьи дети посещают данный сад, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Ну я год назад своего ребенка тоже отдавала в Аришу, и мнение мое еще тогда сложилось о них не очень хорошее. А после такого происшествия я вообще в шоке.

Да никто уже и не удивляется -Это возможно только в Арише !!!!!!!!!! У нас садик в подъезде насмотрелись, кошмар как можно вообще такой персонал в садик набирать, своего ребёнка не отдала бы НИ ЗА ЧТО!!!

аноним кошмар как можно вообще такой персонал в садик набирать

вот вот! Я когда пришла смотреть (как оказалось, в сон час; хотя время просмотра было оговорено по телефону) мне воспитатель открыла дверь с нервным: ЧЁ? В это время вышла девочка лет 3-4, воспитатель ей: Чё вышла, пошла отсюда. И дверь перед носом закрывается со словами приходите позже...
Бежала оттуда, роняя тапки

Ну мне вот интересно, чем руководствуются мамочки, отдавая своих деток в садик данной сети, если уже при первом его осмотре-знакомстве с персоналом возникает много вопросов и негатива у большинства?

вы специально зарегистрировались чтобы эту тему создать?

мама

а с какой целью вы интересуетесь?

Балетка "Мы - лучший сад, поэтому нам завидуют и грязью поливают".

Балетка В Арише все утверждают, что каждая негативная информация о них - вброс и провокация.

Шедеврально. че уж !

МамаЛисены автор темы

а с той целью, что тема в таком случае провокация или клевета. Что под своим настоящим ником слабО написать?
пысы: у меня ребенок ходит не в аришу, в другой коммерческий. к арише никакого отношения не имею

А с чего вы взяли, что это не настоящий ник??????????
Читаю форум давно, просто не было возможности зарегистрироваться, поэтому данная операция была выполнена сравнительно недавно.

я, по крайней мере, не анонимно пишу)))

какая разница кто когда зарегистрировался?

Человек поинтересовался, я ответила, мне не сложно)))
Но тема не про это(((

А зачем неравнодушные прохожие водили ребенка по детским садам, а не позвонили в полицию? Тогда бы родители узнали об этом проишествии. Как-то бредово. Отдали ребенка персоналу, которые его и не знают. А вы кто?

Ну вопрос про милицию надо задать этим прохожим, а не мне))) Поэтому здесь я и написала, так как раз не была привлечена милиция, про это никто бы не узнал.
Я - мама ребенка, в чей садик вчера прохожие привели потерявшегося и интересовались, не из нашего ли садика пропал?
Бредово - не бредово, но факт остается фактом - РЕБЕНОК УШЕЛ, А ЕГО ДАЖЕ НЕ ХВАТИЛИСЬ.

мама . Что под своим настоящим ником слабО написать?

а вам?

dagmara какая разница кто когда зарегистрировался?

большая.

МамаЛисены автор темы просто не было возможности зарегистрироваться

это как?

МамаЛисены автор темы Девочки, вчера из данного садика ушел ребенок, которого через несколько улиц остановили неравнодушные прохожие. Они ходили по всем близлежащим садикам и интересовались, не пропал ли у них ребенок. Обратно в "Аришу" его привели после того, как воспитатель одного из предыдущих садиков сказала, что есть еще один рядом, недавно открытый. Воспитатели данного садика, увидев ребенка, даже не смогли с уверенностью сказать, у них или нет пропал ребенок, но приняли его обратно.
Вот теперь ведь даже родители не узнают, что их ребенок уходил, как-то переходил через дорогу, один бродил по улицам.

А вы откуда узнали?

МамаЛисены автор темы А с чего вы взяли, что это не настоящий ник??????????

а я не первый день на форуме, уж понимаю что к чему

МамаЛисены автор темы я, по крайней мере, не анонимно пишу)))

когда по предмету нечего сказать переходят на личности

КатринаС

мне слабо, меня тут недоброжелательница одна яростно мониторит, не хочу удовлетворять ее больной вуаеризм.
Без доказательств считаю тему клеветой, за это можно и по 129 ст УК получить.

ну тогда и вас по 129 за клевету лично в мой адрес)))

ну тогда и вас по 129 за клевету лично в мой адрес)))

Мечта_миллионов

Выше я написала, кто я есть

МамаЛисены автор темы Выше я написала, кто я есть

Хм-хм, в ваших силах было вызвать полицию и все решить на месте. Тогда бы и родители узнали. На форуме не так информативно доносится информация, которую часто воспринимают за клевету или анти-рекламу.

Я тоже в курсе про ребёнка которого потеряли в Арише. Представьте вы приходите за своим ребёнком в садик а его там нет. Мне даже подумать о таком страшно. Как то утром я вела своего ребёнка в садик соседний с Аришей, там возле подъезда стояла мамочка с мальчиком, им дверь не открывали потому что не было воспитателей в садике, время было 8:30. Интересно почему в это время в садике никого нет.

Мечта_миллионов Хм-хм, в ваших силах было вызвать полицию и все решить на месте. Тогда бы и родители узнали. На форуме не так информативно доносится информация, которую часто воспринимают за клевету или анти-рекламу.

Конечно, в моих, если бы я в это время не находилась на работе на другом конце города)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы