Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Недовольна воспитательницей!

Дочери 2, 5 года. Отдали в частный сад в августе. Перед тем как отдать в садик отучила от груди в июле После того, как убрала грудь она стала ооочень плохо днем спать укладываться. Билась я с ней весь месяц. Итог орет минут 10 (не больше) и засыпает у меня на руках. Пошли в садик три недели ходили на полдня ( воспитательницы менялись, дети новые приходили). И вот сегодня пришла наша воспитательница. Она мне как-то сразу не понравилась. Не люблю женщин с выкрашенными красной краской волосами беее ну да ладно, главное,чтоб ребенку было комфортно. Спрашивает у меня- вы на дневной сон уже оставались. Я ей- а вы что у своих предшественниц не спросили? Она мне- дак я с вами сейчас разговариваю, а не с ними. Короче((никак не подготовилась к встрече с новенькими. Я говорю- нет, еще не оставались. Она-почему? Вот опять 25! А я то почему знаю? так мне говорили, так и делали. Ладно говорит, сегодня на сон оставлю. Я ей- дак она засыпает с истерикой. Она- нормально все будет, если что я вам позвоню. Утром я поехала в мегу, и немного за временем не уследила, да и телефон зараза разрядился. Приезжаю домой в 13-30 (сон час у них в 13). Уверенная, что воспитательница не звонила, звонков же не было! Смотрю, а телефон выключен. Ставлю на зарядку, включаю. А там 30!!!!! пропущенный. Перезваниваю. слышу моя орет. Воспитательница орет на меня. Оказывается моя начала реветь, когда их раздевать начали. у=Успокоить ее было невозможно. Ну как, как невозможно? поноси на руках? че такого. Итог 13-30 моя все орет, дети не спят, в садике кипишь!!!! Наорали друг на друга А мы уже за след месяц заплатили. Я звоню директору, требуую деньги за след месяц-она в отказ. Типа в договоре прописано.что отказаться от садика мы можем, предупредив за 30 дней((( Девочки. я в шоке. Дочка успокоилась только в 14-30(. до этого ревела с хрипотой у меня на руках. Пойду завтра в роспотребнадзор или куда там жаловаться(((

Куча-мала из слов какая-то...Титьки, мега, дневной сон...

Аноним автор темы над моим ребенком издевались, практически час она орала.

так телефон надо проверять, вам же звонили!

Аноним автор темы Пойду завтра в роспотребнадзор или куда там жаловаться(((

Пойди

mamaCholie Куча-мала из слов какая-то...

Точно

Аноним автор темы Смысл в том.что над моим ребенком издевались, практически час она орала

как они издевались? вы сами виноваты, воспитатель не могла вас найти

Аноним автор темы Приезжаю домой в 13-30 (сон час у них в 13). Уверенная, что воспитательница не звонила, звонков же не было! Смотрю, а телефон выключен. Ставлю на зарядку, включаю. А там 30!!!!! пропущенный.

ну Вы тоже хороши, как так можно было, Ваша же дочь то

Ужас! Бедная воспитательница! Не дай бог никому таких мамаш.

Аноним автор темы дак я всегда его слышу и у меня нет привычки истерически его проверять каждые 5 минут

Аноним автор темы Не люблю женщин с выкрашенными красной краской волосами беее

Что за набор букв?

Аноним автор темы дак я всегда его слышу

ну в этот раз же не услышали, это ваши проблемы так-то, что у вас батарейка села

нормально, не проверить телефон, когда ребенок первый раз на сон остался, а потом все виноваты

Аноним автор темы 2 взрослых воспитателя и еще одна из другой группы не могли успокоить мою девочку

вполне в это верю

Аноним Ужас! Бедная воспитательница! Не дай бог никому таких мамаш.

Аноним автор темы Вот скажите мне, у вас тоже детей на руки совсем воспитатель не берут?

Этого нет в их должностной инструкции

Аноним автор темы Смысл в том.что над моим ребенком издевались, практически час она орала.

так издевались или ваш ребенок просто орал т.к. не хотел спать? это 2 разных понятия.

Аноним автор темы

Если бы вы потрудились зарядить телефон и следить за временем, вагу дочку не пришлось бы успокаивать столько времени.
Так-то там и другие дети есть. Воспитатель не может на них наплевать и только вашей заниматься.

carte

Вот + мильон! Типа Вы так переживали, как там Ваша кровиночка??? Представляю панику воспитателя.... На месте директора вернула бы Ваши деньги и чадушко шоб больше не встречаться Нет слов

Аноним автор темы Я же ее ношу дома, не сломалась пополам!!!

ну вот и носите дальше

Яжемать очередная. Обидели бедного ребенка. Если так трясетесь, в сон час сидели бы под дверью и ждали, как ребенок станет засыпать, а не шопингом релаксировались.

Аноним автор темы Я же ее ношу дома, не сломалась пополам!!!

ну так и носите дальше дома, раз сложно телефон включить, а проще на воспитателя наорать

miracle вы сами виноваты, воспитатель не могла вас найти

• 10000

Аноним автор темы Спрашивает у меня- вы на дневной сон уже оставались. Я ей- а вы что у своих предшественниц не спросили? Она мне- дак я с вами сейчас разговариваю, а не с ними.

А вам родители не говорили, что отвечать вопросом на вопрос неприлично?

Аноним автор темы Успокоить ее было невозможно. Ну как, как невозможно? поноси на руках?

Ага, а если все заревут? Всех носить на руках? Вы неадекватны, мамаша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы