День Знаний(1,09) поздравляете ли воспитателей и как?

Аноним мне 1 сентября клиенты цветов не несут и с днем знаний не поздравляют.
в день проф праздника тоже. словами и все.

поэтому вы всем того же желаете, видимо. Раз вам не дали и вы всем -фиг?:)
С таким отношением, конечно, жизнь блистает красками.

Мы всегда дарим Цветы( даже 3 Розы приятно получить) воспитателю и Няне и детям всем барни или конфеты. В том году шарики ещё надували и тортик воспитателю с няней. Это же праздник! Всё лето не виделись дети соскучились очень...

Аноним именно поэтому вы ребенка из лого в обычный сад и переводите?

Если Вы так хорошо осведомлены о нашей ситуации, то и причины должны знать.

Аноним половина форума детей перед школой по подготовительным курсам водит.

1. Я буду водить к частному дефектологу. Занятия по математике в садике воспитатель проводит, она уже попросила принести тетрадь в клеточку из 18 листов. Обучение грамоте у них ведёт учитель начальных классов из гимназии (допуслуга).
  2. Психолог сказала, что моему ребёнку подготовительные курсы не нужны, как и большинству детей.

А если мы вообще первый день идем в садик как раз 1 сентября.как думаете надо цветочки нести?
undefined

Да конечно не скупитесь на Цветы! Тем более первый раз... И воспитателю приятно и Вам радостнее.... дрожать меньше будете в переживаниях- как Ваш ребеночек без Вас там?,,,,

аноним А если мы вообще первый день идем в садик как раз 1 сентября.как думаете надо цветочки нести?

Я бы дала. Но, увы, дочь позже пойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы