День Знаний(1,09) поздравляете ли воспитателей и как?

Девушки, поделитесь опытом, пожалуйста.

идем с цветами и все.
или автор какие то особенные поздравления имел ввиду

1 сентября у сына всегда праздник в группе. Несём цветы обязательно. Конкретно воспитателя поздравляем в День учителя - в начале октября (в некоторых садиках в День воспитателя поздравляют - 27 сентября).

есть же отдельный праздник "день работников дошкольного образования"
27 сентября
я дочкиных воспитателей поздравляла в этот день

А как с цветами? У нас 2 воспитателя и няня, каждой??? Или один, типа в группе чтобы стоял??

Paprik@ Или один, типа в группе чтобы стоял??

Вы в школу каждому педагогу цветы 1 сентября несли?

День Знаний -это праздник в дет.садах, не только в школах. В садиках учебная программа стартует с этой даты, насколько мне сказали. Цветы, думается, персонально надо, а не в группу букет.

Marvitta автор темы Цветы, думается, персонально надо

И куда потом 25*3=75 букетов?

Девочки а в коммерческие сады носят букеты?

букет и конфеты в школу и в садик. Тот, кто на группе, тому и вручаю. У учителей тоже есть праздник, а это день знаний и всех, кто эти знания дает поздравляю. И в "музыкалку" тоже.

Astrum* И куда потом 25*3=75 букетов?

почему 25? от родительского комитета 1 букет каждому: воспитателям обеим и няне.

насобираю в саду цветов и отнесем в садик(гладиолусы одному в садик, астры другому в садик)

Marvitta автор темы почему 25? от родительского комитета 1 букет каждому: воспитателям обеим и няне.

С моей точки зрения, это праздник для ребёнка. Он несёт букет. Это традиция. Вспомните школьные линейки.

Astrum* это праздник для ребёнка

праздник для обеих сторон, наверное, все же.
ну если так рассуждать, то надо всем 25 детям нести по букету( правда у нас ходит пока только половина списка, группа новая).

в общем, мой вопрос был, скорее об общем подарке от группы( который родительский комитет покупает), а не о персональных поздравлениях. Ответившим ,в любом случае, спасибо!

мы 1 сентября первоклашку идем провожать в школу, потом семейный праздник))так что в сад не пойдем. но вообще у старшего всегда поздравляли) цветочки или конфетки, открытку.

Marvitta автор темы скорее об общем подарке от группы

можно по букету воспитателю и няне, нормально, я считаю. можно тортик к чаю.

Marvitta автор темы День Знаний -это праздник в дет.садах,

аха и день учителя тоже.
в сад водят за присмотром и уходом.
какое это имеет отношение к дню знаний?

день знаний это праздник для детей. вот пусть их и поздравляют.
воспитателя поздравят в их проф праздник, учиетля в день учителя.

Аноним вот пусть их и поздравляют.

их и поздравят, словами и мероприятием каким-нибудь.
В школе вас чем там упоздравлялись? линейкой утренней?

сын пойдет в д/с с букетом, как обычно)
для меня всегда день - 1 сентября был праздником, хочу чтобы и сын привыкал))

у нас в садике какие-то конфетки(печеньки?) на входе вручали всем деткам - большая ростовая кукла) и музыка веселенькая была. приятно)

У ребенка 1го сентября будет в садике праздник (во всех группах, даже в нашей младшей), им даже какие-то маленькие подарочки дарить будут. Так что я обязательно по коробке конфет и няне и воспитательнице подарю, точнее он сам подарит

Аноним в сад водят за присмотром и уходом.
какое это имеет отношение к дню знаний?

В садике тоже есть учебная программа. Стартует она как раз с 1-го сентября. Продолжается по май включительно.

Marvitta автор темы их и поздравят, словами и мероприятием каким-нибудь.

каким? у нас группа выходит только в сад. мероприятий не будет никаких.
и мы поздравим словами. проблема то в чем?
мне 1 сентября клиенты цветов не несут и с днем знаний не поздравляют.
в день проф праздника тоже. словами и все.
мы точно так же - по электронке открытку отправили, при звонке поздравили и усе.
школа и сад чем то отличаются??? праздник у ребенка. остальные на зп.

Astrum* В садике тоже есть учебная программа

именно поэтому вы ребенка из лого в обычный сад и переводите? а половина форума детей перед школой по подготовительным курсам водит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы