В садике дали сломанный шкафчик

аранда не факт, что в садик пустят постороннего, там же для проведения работ нужна сан. книжка

а у родителей не спрашивают сан книжку, чтобы детей забирать??зачем она тут??2 раза отвертку повернуть??а если уж так-скажите, что ваш брат, чтобы не было лишних вопросов!!

аранда отец ребенка предоставляет флюрографию вообще-то

при заключении договора с садиком + спарвка об эпидем благополучии адреса
аниматоров же в садик на детские ДР не пускают без сан. книжки

Аноним а у родителей не спрашивают сан книжку, чтобы детей забирать??зачем она тут??2 раза отвертку повернуть??а если уж так-скажите, что ваш брат, чтобы не было лишних вопросов!!

вы это, не возмущайтесь так сильно)))) у меня нет проблемы со сломаным шкафчиком, т.к. сейчас у меня ребенок ходит в частный садик, а в муниципальный с сентября идет, если там будет сломаный шкафчик, то мне вообще без разницы чинить или закупить новые

СтарикЪ ПохабыЧ Ни разу не предоставлял

ну вот сейчас с нас требуют в мун. садик для заключения договора флюрографию родителей

трындец, соседа попросите, дедушку, друга семьи, что нет никого чтобы отремонтировать шкафчик? там наверное дверь провисла, я бы сама отвертку взяла, да 2 шурупа закрутила, проблема высосана из пальца, а что дальше? потом нужно будет полочки делать и вешать, на площадке тоже ремонт делают и горки зимой лепить, вы тоже будете темы создавать?

аранда отец ребенка предоставляет флюрографию вообще-то

а я по прежнему считаю что проблема выеденного яйца не стоит. Не может папа отремонтировать, пошли и спокойно сказали начальству. Пусть предоставляют плотника. Тока ждать вы его будете год.
И еще по поводу сан книжки, че то когда у нас ставили пластиковые окна сомневаюсь что у мастеров требовали эти книжки. Можно ведь позвать человека когда детей нет в группе.

Варварка

я же написала, что сейчас при заключении договора с садиком нужно предоставлять флюрографию обоих родителей

аранда я же написала, что сейчас при заключении договора с садиком нужно предоставлять флюрографию обоих родителей

и что в этом такого? флюрографию делают 1 раз в 2 года, это норма, вот вы когда в больницу ложитесь с ребенком ее тоже просят пройти или принести если есть. при чем тут ремонт шкафчика?воспитатель не станет требовать флюрографию, чтобы его отремонтировать, или вы собрались договор заключать с садиком на его реьмонт?

Варварка Два пути: требовать с садичного плотника-ремонтника, задолбать воспитателя и заведующую на эту тему или привести папу и сделать самим. Какие еще варианты?

+++
чаще всего в садиках нет такого дяденьки "на все руки". максимум охранник

mamaCholie По видимому-есть два типа родителей: "Да,да.. Мы с удовольствием сделаем это для ребенка" и " Нам государство( плотник, заведующая, воспитатель) должны предоставить...

есть и третий тип - мне кажется, автор как раз такая. первый раз в жизни первый и единственный ребенок пошел в садик, и родители еще сами не знают, КАКИЕ у них должны быть взаимоотношения с садиком по тому или иному поводу.
вот и советуется.
автор, я бы вам посоветовала привыкнуть - вам еще оооочень много придется в садике что-то делать своими руками, сдавать деньги на покупку того-сего, на ремонт и т.п. и шкафчики у детей постоянно ломаются, а на следующий год их переводят в другое помещение, и там опять несколько шкафов будет так или иначе не в порядке... это бесконечно. не вижу смысла возмущаться и качать права, сейчас по-моему в воспитателях остались работать только совсем уж святые героические люди, и мне их бывает очень жаль, когда придирчивые и знающие свои права родители начинают им выносить мозг по подобным вопросам.

katrinka87 автор темы папа сказал что не умеет ремонтировать шкафчики

ну если уж настолько там все разломано, что папа ну прямо совсем-совсем не знает с какой стороны браться... тогда - дедушка? дядя? брат? друг мужа? сосед двоюродного племянника? ну должен же быть в кругу общения хоть кто-то с руками!

mamaCholie

дак если есть плотник я лучше ему заплачу, чем например муж будет отпрашиваться

katrinka87 автор темы папа сказал что не умеет ремонтировать шкафчики отличный пример для сына

Аноним или вы собрались договор заключать с садиком на его реьмонт?

я же уже написала

аранда у меня нет проблемы со сломаным шкафчиком, т.к. сейчас у меня ребенок ходит в частный садик, а в муниципальный с сентября идет, если там будет сломаный шкафчик, то мне вообще без разницы чинить или закупить новые

katrinka87 автор темы папа сказал что не умеет ремонтировать шкафчики

О божЕ
Я своему сама чинила, дело 5 минут.
Сделайте уже сами, чем из за мелочи такой воспитатель мозг выносить.

Бегите из такого садика, это ужааааас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы