психиатр для ясельной комиссии, хелп!!!

Ребёнку 2,4 идём в садик. В садике требуют в мёд.карту осмотр психиатра. Хотя в карте написано педагог- психолог. Кто-нибудь проходил? Подскажите плиз, что в карте написали? Печать с надписью "психиатр" стоит или просто печать врача и подпись. И диагноз? Не могу к детскому записаться на ближайшее время, хочу к знакомому взрослому доктору съездить. А у неё нет печати "психиатр". Вот и думаю, сканает в саду или нет. Не хочется ждать ещё 2 недели, ребёнок уже на строился в сад идти и анализы пропадут. Хелп!!!!

В УГМК сходите платно

Аноним автор темы

Просто печать с фамилией

в 3,8 вышли в детский сад, в карте есть такой специалист, но мы его не проходили, нас не требовали

может вам в садик позвонить заведующей....
я подобные вопросы у нее уточняла

На Громова, во дворах, бесплатно.

В УГМК тоже запись на конец августа и приём 1300р.

в новой больнице точно есть
мы там ясельную проходили, и там был этот врач

блин нам в 2,5 для сада сказали проходить. Моя в шоке...

сегодня записалась в УГМК к психиатру на 24 августа прием стоит 900 р.

ул. Чкалова, 135
+7 (343) 240-03-66
пн-пт 09:00-17:00; сб 09:00-15:00 Мы здесь бесплатно проходили. Это в Ленинском районе.

симонна

А вам психиатра или психолога написали? Я туда позвонила, у них только психолог

полосатаямать В УГМК тоже запись на конец августа и приём 1300р.

Для справок - 900р.

NitaEK может вам в садик позвонить заведующей....

+++ Везде свои правила. У кого-то требуют штамп психиатра, у кого-то психолога, а кому-то достаточно записи из кабинета здорового ребёнка.

Можно к вам в тему встряпаюсь,подскажите,ясельную надо пройти к 1сентября или к собранию уже???

СтихийнаЯ

Ясельную нужно пройти к точной дате выхода ребёнка в садик. А лучше за пару дней до выхода принести карту в садик, чтоб медработник проверил, все ли в порядке. Нам вот, кроме психиатра, ещё кровь на сахар сказали сдать. И анализы на я\ глист годны 10 дней. Без них ясельную комиссию в поликлинике не подпишут, чтоб к выходу в садик их снова не сдавать, лучше сделать это прямо к выходу в сад.

не бойтесь вы психиатра, все спокойно, побеседуют с ребенком, картинки покажут, посмотрят как себя ведет и с Богом и печатью в садик))))

в детском докторе психиатра проходили для ясельной комиссии - 350 р

Аноним автор темы чтоб к выходу в садик их снова не сдавать, лучше сделать это прямо к выходу в сад.

Мы не пересдавали. Ясельная комиссия была июньская, в садик сын пошёл в октябре.

*смелыйЗаяц* не бойтесь вы психиатра

Не в том проблема, главное - попасть быстро и желательно недорого.

странно, в июле проходили ясельную комиссию, не было никакого психиатора. окулист, хирург, ЭКГ, стоматолог, моча, ОАК, копрология, соскоб и все

MusyMamusy окулист, хирург, ЭКГ, стоматолог, моча, ОАК, копрология, соскоб и все

невролог куда делся?

MusyMamusy ЭКГ

мы не делали

Аноним автор темы

У нас в детской нет психиатра, сказали пройти во взрослой, пришли, он нас не смотрел даже, печать поставил и усе

Летающая™ в детском докторе психиатра проходили для ясельной комиссии - 350 р

тоже также, в детском докторе на Щербакова и остальные спецы по 350 руб.

Astrum*

мы проходили бесплатно в поликлинике №13 на циолковского 86, время даже дали на выбор, позвоните на удачу, вдруг есть) кстати, мы совсем из другого района, приняли без проблем)))

Astrum* невролог куда делся?

был, забыла про него

*смелыйЗаяц* мы проходили бесплатно в поликлинике №13 на циолковского 86, время даже дали на выбор, позвоните на удачу, вдруг есть

Мне пока не надо. Я ещё в размышлениях, пойдёт ли дочь в садик. А ещё надеюсь, что у нас в поликлинике штампик психиатра не попросят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы