Завхоз в садик.

Аноном не идите завхозом. никто вас отпускать не будет. Постоянно заявки надо принимать на продукты и получать \ выдавать на кухню в определенное время

а причем тут завхоз? это обязанности кладовщика и в садике есть ставка кладовщика. Завхоз продуктов касаться не должен, ну если только он еще и кладовщиком подрабатывает,то да.

ОльгаВик автор темы Я пока раздумываю. Хочу послушать мнения.

ой, автор, я на завхозов в садиках насмотрелась и мне их жалко. У них много обязанностей и большая ответственность за имущество. А имущество то в садиках в основном всякое барахло, но должно быть подсчитано, пересчитано. Заниматься списанием этого имущества еще тот гемор, а эти инвентаризации . Но кто хочет работать тот работает. Все от человека зависит. У меня вот в одном садике завхоз работает на должностях: делопроизводитель, завхоз, кладовщик, пишет меню за медиков и все успевает. Но она пробивная по жизни, молодец, к ее работе у меня претензий вообще нет. В другом садике завхоз лет 36, вот от нее ни документов в срок не допросишься, в садике с имуществом бардак, она вообще где у нее и что стоит и лежит. Все зависит от человека.

ОльгаВик автор темы Образование у меня юридическое ..есть опыт, к тому же последние два года я занималась продажами и снабжением на фирме

посмотрите объявления по работе, вы с такими данными приличную найдете

Kirisha в нашем садике теплые у всех отношения сложились, девочки все успевали, все помогали "яселькам", девочки заняты были, заведующая приходила помогать и раздевать и кормить

кстати да. Во многих садиках у коллектива дружеские отношения. Наверно это зависит в большей части от заведующей. Мои вон сады и НГ вместе отмечают, и дни рождения. В этом году знаю что в одном садике девочки в Абхазию уехали половиной коллектива с семьями

mamuljadani Наверно это зависит в большей части от заведующей

+, в огромной части)))

mamuljadani НГ вместе отмечают, и дни рождения

+, на базу отдыха регулярно коллективом выезжают, ну что еще... аквапарк был, отпуск, но там по паре тройке человек вместе с детьми выезжают
Автор, не бойтесь ничего, это тоже опыт и неплохой, но по моему вы уже с начала темы приняли решение)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы