Завхоз в садик.

Около дома...буквально в 5 шагах есть садик, туда ходит моя дочь и будет еще ходить два года. Вчера разговорились с воспитательницей, сказала, что у них уходить делопроизводитель и завхоз с осени. Я не работаю около 6 лет (садик получили в 5), до этого 2 года работала на дому. Образование у меня юридическое ..есть опыт, к тому же последние два года я занималась продажами и снабжением на фирме. Зарплаты мужа хватает на все, квартира своя не в ипотеке, но через два года планируем расширятся. Недавно начала искать работу и пока глухо. Воспитательница наша сказала, что на больничные спокойно будут отпускать. Муж говорит - иди, для тебя идеальный вариант.
Я пока раздумываю. Хочу послушать мнения.

Мне кажется, для вас это идеальный вариант. Не будете тратиться на проезд, на еду, ребенок под боком. Идите, уволиться вы всегда успеете :)

Попробуйте. Не понравится - уволитесь.

Какая нынче зарплата у делопроизводителя?

Mrss Попробуйте. Не понравится - уволитесь.

Astrum*

в феврале оклад 2890р был

glinnik в феврале оклад 2890р был

Автор, Вам работа для чего нужна?

ОльгаВик автор темы квартира своя не в ипотеке, но через два года планируем расширятся

С таким окладом Вы мужу в этом плане материально не поможете.

Astrum* С таким окладом Вы мужу в этом плане материально не поможете.

Так это оклад. Там же ещё плюсом идут всякие надбавки. У нас завхоз хорошо получает, больше 20, но при этом она не только свои обязанности выполняет. Всем везде помогает.

Astrum* С таким окладом Вы мужу в этом плане материально не поможете.

гос-во доплачивает до минималки, тыс 6-7 наверно будет получать, а завхоз то побольше получит, на колготки хватит и дочка под присмотром и дама скучать не будет, по сути то же самое будет делать , но за денежку

я бы пошла, пусть деньги не большие и вам они не сильно меняют финансовое положение в семье, пошла бы по другим причинам: быть с ребенком, общение с людьми (дома то наверно засиделись), карманные деньги.

Kirisha дочка под присмотром

А так не под присмотром? Или Автор будет бегать бдеть как за её чадом ухаживают?

KsushaK пошла бы по другим причинам: быть с ребенком, общение с людьми (дома то наверно засиделись), карманные деньги

Адекватные причины. Вот я и спрашиваю Автора, зачем ей эта работа.

Astrum* общение с людьми (дома то наверно засиделись), карманные деньги
Адекватные причины. Вот я и спрашиваю Автора, зачем ей эта работа.

Дома засиделась...скучно..знаю, что там коллектив хороший спокойный. Да и потом в кредит залезем...моя з/п как раз на погашение будет уходить. Да и надо начинать работать, нарабатывать опыт...а то потом вообще никуда не возьмут!

Astrum* Какая нынче зарплата у делопроизводителя?

6200 оклад+стимулирки всякие

galin04ka Не будете тратиться на проезд, на еду, ребенок под боком.

+100
работаю 2 месяца,прям тащщщусь...
завхоз у нас получает ок.20,но там оч много геморроя,поставки,договоры,счета,доков куча+пожарка,сэс и прочее(((если Вы уже занимались снабжением-то это знакомо...

Astrum* Или Автор будет бегать бдеть как за её чадом ухаживают?

а почему нет, ненавязчиво можно, я ходила одевать /раздевать на улицу / с улицы, особенно зимой для младшей группы актуально, и другим деткам помогала, когда в 4 - 6 рук группу раздеваешь и воспитатель благодарен. Да все у нас малышне помогали...

Astrum* А так не под присмотром? Или Автор будет бегать бдеть как за её чадом ухаживают?

я немного про другое пыталась сказать. Когда ребенка в садик отдаешь, ты не знаешь что он там делает и как с ним общаются. Тут будет немного по-другому, что случись, сразу позовут, воспитатели будут по-другому общаться, более спокойно, если ребенок не спит, могут к маме отвести, заболела, сразу маме отдали.

Не, у меня тоже делопроизводитель в садик требуется, не за что не пойду в бюджетники, какие еще надбавки, я сейчас в образовании работаю 5800 и кукиш, а ненадбавки. Зав.хоз. тоже не сахар работа и зря вы думаете, что вы когда захотели, тогда встали и пошли к дитю, одеть, покормить, может дать ребенку возможность становления в коллективе без вас? Вы уже 5 лет тряслись над дитем, пойтите работать делопроизводителем, администратором в офис просто про возможности недалеко от дома. В среднем 2 тыс за садик плюс ежемесечные сборы 3тыс. Ищите для начала вакансии тыс. На 12-13 хотя бы. И мужу в помощь-у вас будет вполне хватать и на оплату садика и на покупки колготочек и труселей, ребенок адаптируется, а вы спокойно начнете становление себя

ЛюбимаяR 6200 оклад+стимулирки всякие

при окладе 6200 никакие "стимулирики" не помогут
я не пошла бы, искала бы работу по проф. образованию, считаю, что я как специалист гораздо дороже стою

ОльгаВик автор темы Зарплаты мужа хватает на все, квартира своя не в ипотеке

у нас в семье так же, но я все равно не пошла бы за 6200

KsushaK

Не проще ли маме дальше дома сидеть и не париться, все равно воспитатели постоянно таскать дитя маме будут. Если постоянно мучает параноя, что вашего дитя убьют, будут орать, недокармливать, лучше сидите со своим дитем дома.

anastasia zzz и зря вы думаете, что вы когда захотели, тогда встали и пошли к дитю, одеть, покормить,

а что, гестапо что ли, я не думаю, я знаю

А зачем дитя к матери таскать? Не об этом речь была. Просто к детям сотрудников относятся внимательнее.

Kirisha а почему нет, ненавязчиво можно, я ходила одевать /раздевать на улицу / с улицы, особенно зимой для младшей группы актуально

KsushaK что случись, сразу позовут

Весьма спорные моменты. Я видела некоторые результаты такого "ненавязчивого" поведения. Ничего хорошего.

я садичный работник.
не идите завхозом. никто вас отпускать не будет. Постоянно заявки надо принимать на продукты и получать \ выдавать на кухню в определенное время. Плюсом на вашей совести хозяйство (красить будут просить, снег чистить зимой- сезонные работы дворника- их как правило недобор ). ну и копейки платят. Так к тому же вы будете материально ответственны. Эти копейки того не стоят.
Из плюсов отпуск оплачмваемый и больничный.

Аноном Из плюсов отпуск оплачиваемый и больничный.

так оплачиваемый отпуск и больничные не только в садике есть, а в любой нормальной компании, которая соблюдает ТК РФ (или какой закон это регламентирует)

Kirisha

Я имею ввиду, что у вас в первую очередь будут служебные обязанности, мой начальник не в восторге если я отвлекаюсь даже на телефонный звонок, откуда знать как будет заведующая относиться к беготне в группу?

anastasia zzz Я имею ввиду, что у вас в первую очередь будут служебные обязанности,

само собой, человек начинает распределять свое время

anastasia zzz мой начальник не в восторге если я отвлекаюсь даже на телефонный звонок,

в нашем садике теплые у всех отношения сложились, девочки все успевали, все помогали "яселькам", девочки заняты были, заведующая приходила помогать и раздевать и кормить

anastasia zzz мой начальник не в восторге если я отвлекаюсь даже на телефонный звонок

от чего такого вы отвлекаетесь?, какая то часть работы завхоза как раз и состоит из телефонных разговоров, причем в разное время дня

Соседка работает делопроизводителем в садике, з.п 15000-17000.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы