Отзывы о садиках ЖБИ

Видел такии темы,но что то все старые они. В сентябре планируем отдать в мини-садик, хотелось бы услышать свежии отзывы и контакты, сами не так давно переехали на ЖБИ,т.ч. для нас все садики неизвестны.

Рекомендуем Алисима (сейчас к Мегамарту переехал). Воспитатели-нянячки просто супер, дети до сих пор про них вспоминают (мы уже в муниципальном). Но минусы тоже есть: небольшие площади, отсутствие собственной территории для прогулок, занятий хотелось бы побольше (там только изо, ни музыкальных, ни спортивных занятий нет), но это - общая беда всех миников

nadin343

спасибо
Видел еще объявления Голден бейби, Степашка, Карусель. Про них кто нибудь что нибудь знает??

nadin343 Рекомендуем Алисима

а сколько там оплата? Я видел этот садик только недалеко от КОРа.

ой, класс! и мы в сентябре хотим в садик мелкого отдать! тоже на жби)) смотрю в сторону "растем вместе".. но пока не определились.. тоже послушаю..

KиSA "растем вместе"

А такой где?

сиреневый бульвар 8.. у них сайт свой есть. и вроде как там детская площадка есть своя огороженная

11000 в месяц, кажется

В растем вместе воспитательница не понравилась, когда мы туда на адаптацию ходили, но может за год все поменялось... В голден бэбии обязательный взнос не устроил (на двоих детей накладно было)

nadin343 В голден бэбии обязательный взнос не устроил

вот тоже хотелось бы без первого взноса и с периодом адаптации

Внуки в "7 гномов" ходили в младшую группу, а потом в старшую. Самые лучшие садики на ЖБИ! Воспитатели одни и те же работают уже много лет, в одноклассниках - до сих пор иногда общаемся. Всем рекомендую!

Нам подходят садики на Высоцкого, на Рассветной...А про "Дружную семейку" кто нибудь знает?

Juliya.

там старенькая тема, охота свежих отзывов

тоже постою-послушаю. про Дружную семейку тоже интересно, живем в соседнем доме. Про степашку не совсем понятно - еще недавно там был Знайка+, а теперь этот садик. вот и не ясно то ли совсем садик сменился, то ли просто название сменили. может кто-то в курсе?!

Лелик 2010

Вот мы Степашку тоже видели,но че то отзывов нет совсем, а охота не просто по словам воспитателя,а уже непосредственно от родителей.

мы ходим в "7 гномов"на сыромолотова .рекомендую,воспитатели очень хорошие,заботливые.Сын адаптировался очень быстро и сейчас ходит с большим удовольствием (иногда даже уходить не хочет).по поводу занятий тоже нравиться есть муз.работник 2раза в неделю и логопед 2 раза.,очень много творческих работ домой приносим.После младшей группы обязательно пойдем к ним в старшую, отзывы очень хорошие,подготовка к школе там сильная.

Какая оплата у гномов?

О,да "7 гномов" на Сыромолотова потрясающий садик! Моя дочурка туда ходит с удовольствием. Воспитатели очень добрые, заботливые. Хорошее питание(молочка, фрукты-ежедневно). Всем советую не пожалеете.

Оплата 8000 +питание 150. Питание пересчитывается за отсутствие.

любмам

нормально
в конце недели будем обходить садики

любмам

не знаю. Лично я от 7 гномов была не в восторге, когда садик своим детям подыскивала. Маленькая квартира, кишмя кишащая детьми, старый ремонт... Это же садик в квартире, я правильно понимаю?

nadin343 садик в квартире,

такие даже не рассматриваем
Хотелось бы в отдельном помещении,чтобы соседи не возмущались, у нас просто знакомые водили в Березовске в квартирный садик, там постоянно соседи проверки всякие устраивали, в итоге садик пришлось закрыть и дети остались без садика

И зря не рассматриваете, хоть и садик в квартире соседи там не плохие. Моя знакомая водила ребенка 4 года назад(как видите садик не закрыли).Кстати это она мне посоветовала этот садик, и я ни разу не пожалела! И детей кишмя там нет (10-11) за то у воспитателей подход к каждому ребенку!!! И квартира не маленькая 4 комнаты-игровая,столовая,место для занятий,две спальни (не то что в других садах -где играем там и едим , и спим!). Так что советую, сходить и посмотреть самому.

Лелик 2010

Степашка перекупили мини-садик у Знайки+, мы туда внучку водим в старшую группу, нам все нравиться, сменилось руководство и честно говоря изменения в лучшею сторону, там еще школа развития есть , для своих занятия проводят во время работы садика

lara70

И всем жильцам в доме он оскомину набил, ваш садик. Дети из дома поиграть на площадке не могут. Все садичными истоптано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы