два ходит в садик неделю болеет....что делаете с этим?

всем привет! ю-мамы у кого детки ходят в муниципальный садик, часто ли болеют?
моя два дня ходит неделю болеет уже не знаю что с этим делать

Я своего забрала из садика

С октября так и пытаемся ходить. Неделю ходит, месяц дома. Лечу, веду дальше. Старший первый год тоже болел много.

А как именно болеет? Может просто сопли, а вы уже паникуете. Мы первый год болели много, очень. Именно с температурой, кашлем, коньюктивиты были. Сейчас ей почти 6 лет и нет такого. Я не стала забирать из садика, считаю это адаптация организма была

Да видимо никак, так и придется по 2 дня ходить. Первый год самый тяжелый все говорят. Надеюсь и верю. По мне дак главное не количество, а качество. Т.е. Лучше без конца с соплями и кашлем ходить, чем с температурой, антибиотиками и всякими осложнениями.
А так тоже первые 3 недели отходили и понеслоооооось, сопли и кашель теперь почти постоянно. Лечимся и дальше идем

Тоже первый год болели неделю ходим, две дома, с температурой и прочими. Потом стало легче, в этом году всего три раза болел(группа 3-4 года), но кааак...

У меня старший сын так же ходил первый год, постоянные болезни (отиты, ОРЗ, ОРВИ и т.д.), но потом, слава Богу, все постепенно наладилось, болеть стал с каждым годом реже (бывали, конечно, исключения). Но в целом к школе все нормализовалось.
Короче, я считаю, что у вас это временное явление и просто это надо пережить. Терпения вам!

S-Ulia Я своего забрала из садика аналогично
болеть стала реже и более легко

Было такое, прошло через год))

Ничего не делала, не лечила, само прошло. Да и болели нечасто - раз в месяц по неделе.

У нас не год, а полтора адаптация была, 4-5 дней ходил, 10 дней дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы