При каких симптомах высаживают из садика?

ЯщеRка от чихнувшего рядом?

Никто не чихал и все здоровы. Вот чес слово - здоровы Были только свои.

Бибочка она одна с соплями, а все остальные норм то есть нормально, что Вы ребенка не лечите и водите в садик? Для чего, само пройдет? Так без последствий не бывает.

Бибочка

Когда реакция, то сопли быстро "высыхают". Буквально сразу, как человек оказывается в норм условиях. Если сопли не исчезли, значит либо бактерии, либо вирус. Все просто

на слизистой вашего ребенка живут разные бактерии. в т.ч. условно-патогенные, а может и вполне патогенные есть. пока ребенок не простывает, он здоров, бактерии не размножаются. а при простуде рост бактерий усиливается и ребенок заболевает. и становится заразным. да, инфекция судя по всему бактериальная, не вирусная. но ведь инфекция. зеленые сопли-конечно это повод ребенка высадить.

мамапапамы

MamanIris

Спасибо за разъяснение. Вот правда не знала этого

MamanIris пока ребенок не простывает, он здоров, бактерии не размножаются. а при простуде рост бактерий усиливается и ребенок заболевает. и становится заразным. да, инфекция судя по всему бактериальная, не вирусная. н

еще раз.

Обнимулька

То есть при таких симптомах педиатр даст мне больничный лист?

неизвестнаяЯ Насморк

Ничего она не сляжет.
Вот что то типа как у бибочки - по катались на велосипеде з - и заложило нос. Спит хорошо дышит носом. Я ни кашля ни зелёных солей вообще не ижу - это слова воспитателя и высадил воспитатель.

ну а если на самом деле ничего нет, то справка от педиатра и обратно в садик.
все же просто, либо ребенку дают справку что здоров, либо маме больничный. я думаю, что если педиатр не выписывает ребенка в садик, вопросов давать или не давать больничный маме не возникает

Спасибо. Особенно мамапапамы,MamanIris

Педиатр даст вам либо больничный, либо справку, что ребенок здоров. С пустыми руками не уйдете))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы