При каких симптомах высаживают из садика?

Вот и весь вопрос.
температуры нет, но есть насморк, то текут, то густые зеленые.
Кашель добавился, так как насморк затяжной.
Нас высадили.

В прошлый раз сопли без температуры лечили 2 недели.

avenis автор темы то текут, то густые зеленые.

avenis автор темы Кашель добавился,

мало вам да?

avenis автор темы температуры нет

при какой температуре в садик не поведете 39?ребенка то не жалко своего,о чужих которые похвалят от вашего заразу я уж даже спрашивать не буду

Снежинка при какой температуре в садик не поведете 39?

при температуре выше 37.

А что Вам смешно? я также "болею", сопли, потом чуть кашель - и все прошло.
Жаль на работе не высаживают.

avenis автор темы температуры нет, но есть насморк, то текут, то густые зеленые.

вам ничё, что других заражаете?

Обнимулька

вот кто бы хоть нормально ответил на вопрос. При каких симптомах.
чем мы заражаем и чем болеет мой ребенок? ОРЗ? Грипп? Чем? Горло нормальное.

если иммунитет слабый - то поляжешь и не дойдя до садика.
А так у меня дочь в садик отходила без болезней, а я от "садичной инфекции" - уже 4 герпеса по кругу вылечила.

И потом - я разве написала, что завтра поведу ребенка?
Я спрашиваю какие симптомы.

avenis автор темы то текут, то густые зеленые.

это уж явно не аллергия

avenis И потом - я разве написала, что завтра поведу ребенка?
Я спрашиваю какие симптомы.

к чему тогда тема?

avenis автор темы Нас высадили.

пустят со справкой от врача

Обнимулька к чему тогда тема?

на будущее понимать, как понимать болен ли ребенок?
В моем понимание - это не болезнь.
За 2 часа ни зеленых соплей, ни кашля, о котором мне сказали.

полторы недели проходили в садик. Дети только пошли, по пол дня пока адаптация, мамы в 90% не работают. И водят больных детей. Задолбали. В итоге дочь заразилась. пока не вылечу полностью не поведу. я адекватно сама вижу болен ребенок или нет, вести на авось высадят или нет не хочу

avenis на будущее понимать, как понимать болен ли ребенок?
В моем понимание - это не болезнь.
За 2 часа ни зеленых соплей, ни кашля, о котором мне сказали.

так вы уж определитесь ,

avenis автор темы емпературы нет, но есть насморк, то текут, то густые зеленые.

если считаете что ребёнок не болен, идите к педиатру за справкой. При соплях высаживают, если нет справки, что насморк аллергический

avenis В моем понимание - это не болезнь.

т.е кашель и насморк не болезнь сейчас.?
оригинально

вас со справкой высадили или просто воспитатель сказала не ходить?
если со справкой, то ребенка явно смотрел врач, она то уж знает заболевает ребенок или нет
сходите к участковому пед-ру она может по-другому считает

avenis чем мы заражаем и чем болеет мой ребенок? ОРЗ? Грипп? Чем? Горло нормальное.

в садике вам не обязаны диагнозы ставить. Они просят сходить к врачу при первичных признаках болезни. Температуры нет - и что? у меня дочь ттт вообще всегда болеет орви без температуры. Ну болеет же. И заразная наверняка. Из садика к врачу отправляют. Если вы не болеете - врач вам даст справку об этом и пойдете с ней гордо в садик.

у нас не высаживают с соплями и кашлем. только если уж совсем кашель жесткий, частый. так и водят все.

avenis автор темы но есть насморк, то текут, то густые зеленые Этого мало? Или ждете когда температура поднимется и ребенок, не дай Бог, сляжет?
Насморк до этого лечили, у врача были?

правильно что высадили.с зеленными соплями и кашлем нечего в садик водить....одно дело аллергический насморк....а у вас зеленые

Имея на руках, кроме садичного ребенка, еще годоваса хочется очень наругаться на таких родителей. Из-за таких вот мамаш мой ребенок "не болел", то бишь зеленые сопли и кашель, каждый месяц, при этом заражая мелкого. Короче, хотьба по замкнутому кругу. Пока есть такие родители, которым пофиг на своих детей, о чужих вообще молчу, будут болеть целые семьи, т.к. такой вот "небольной" ребенок заражает.

Я вот одного не понимаю, КАК простывший самостоятельно ребенок может кого-то заразить??? Дочь вот все выхи тусила в саду и приехала с соплями. Это ее личные сопли. Никакая не инфекция и не зараза. Вот КАК она может заразить?

Бибочка Дочь вот все выхи тусила в саду и приехала с соплями. Это ее личные сопли. Никакая не инфекция и не зараза. Вот КАК она может заразить?

они зеленые? насколько я помню именно зеленые сопли "инфекционные"

Бибочка

По вашему, сопли это что? Водичка? Это бактерии или вирус. И то и другое заразно. Были личные, стали общие

Бибочка Это ее личные сопли Как определили?

ЯщеRка они зеленые?

Пока нет, но вопрос-то в другом. Ну станут они через 2-3 дня зелеными, а инфекция-то откуда вдруг? Кашля нет, горло не красное. Ничего кроме соплей, пусть даже и зеленых.

Бибочка а инфекция-то откуда вдруг?

на ослабленный "простывший" имунитет от чихнувшего рядом?

мамапапамы По вашему, сопли это что? Водичка? Это бактерии или вирус.

Это реакция на перегрев или переохлаждение.

неизвестнаяЯ Как определили?

Ну если она сидела в бассейне всю субботу и потом она одна с соплями, а все остальные норм.

ЯщеRка на ослабленный "простывший" имунитет от чихнувшего рядом?

Так нет проблем с иммун. Последний раз в декабре болели. Садичная дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы