Общение родителей

Дамиана

Ну не правильно выразилась что вы к словам цепляетесь

общаюсь с удовольствием только с одной мамой, знала ее раньше, приятная девушка. С остальными только здороваюсь, а уж специально с кем то задруживаться ради командного духа мне точно не нужно. я самодостаточная)))

Красный мак

Дружбы мне не надо просто какое то минимальное общение ведь должно быть

Аноним автор темы Ну не правильно выразилась что вы к словам цепляетесь

к каким именно? Вы внятно объясните что вас не устраивает? Сложилось впечатление, что скучающая мама усиленно ищет близких подруг и обижается, что к ней со всей душой дружить не бегут. Ну с чего вдруг родители в группе должны дружить? Вежливого общения вполне достаточно.
Вам скучно и друзей нет? Не работаете? Нечем голову занять?

Аноним автор темы хотя бы элементарно поздороваться?!

Так и происходит...захожу в раздевалку и если кто то есть там , то Здравствуйте...а нет никого так и нет...кто то отвечает, кто то нет...меня не парит...главное, что я поздоровалась....

Дамиана

Дак нет этого вежливого общения!!!

Аноним автор темы Дружбы мне не надо просто какое то минимальное общение ведь должно быть

ну поздороваться, конечно. но это правила вежливости элементарной. А мин. общение почему должно быть? Перекинуться парой слов с мамочкой мальчика из соседнего ящичка, это общение? это тоже правила вежливости, наверное. перекинулся и забыл. Может, Вам в родительский комитет податься? Я вот преклоняюсь просто перед девушками, которые на себя это взваливают, всегда только спасибо говорю. Но это как правило- мамочки со свободным временем.

Красный мак

Просто у меня двое детей ходят в один садик только в разные группы.в группе дочки всё нормально минимум общения,а вот в группе сына капец все королевы только когда дело доходит до денег начинают звоя вывести на разговор.

Аноним автор темы А у нас все королевы смотрят с высока типа что это здороваться?!здоровается из всей группы 2-3 человека.Как то неприятно даже!Ведь после садика в школу многие попадут в один класс и как тогда?!

что в вас не так?
у нас есть 2 личности мужского пола, которые не здороваются и все. Захожу здороваюсь, все кто за мной заходит если не здороваются их проблемы.
Но я еще не всех знаю. полторы недели проходили

а зачем общение? все что надо я узнаю у воспитательницы, ну на род. собрании еще когда будет , там да спросить что надо.
О чем со всеми говорить?

Аноним автор темы капец все королевы т

да наплевать на них, главное Вы ведь поздоровались. остальное их проблема.зачем так близко к сердцу принимаете чужую невоспитанность?

Я всегда только за приятное общение, а кому нужны натужные эти контакты? не загоняйтесь, автор

Утром когда заходим - здороваемся с теми кто есть. Специально ни с кем не общаюсь - у меня времени на переодевание ребенкино ровно пять минут и я ускакала на работу... сидеть и рассусоливать ни утром ни вечером некогда. Хотя вижу - кто то общается между собой... Вообще не парюсь

Я здороваюсь,со мной здороваются...Чет нет таких кто не здоровается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы