Общение родителей

Мамочки,папочки расскажите как проходит ваше общение с родителями одногруппников в садике?Просто на мой взгляд при встречи в раздевалке должны хотя бы элементарно поздороваться?!

По-разному. С кем-то просто здороваемся, с кем-то перебрасываемся парой фраз, с кем-то общаемся. Как и с любыми другими знакомыми, в общем.

Никакого общения в раздевалках как правило не происходило.
Здрасте - до свидания и всё.

Прям

Аноним автор темы Просто на мой взгляд при встречи в раздевалке должны хотя бы элементарно поздороваться?!

так поздоровайтесь

Аноним автор темы Просто на мой взгляд при встречи в раздевалке должны хотя бы элементарно поздороваться?!

с автором, по ходу, кто-то не поздоровался

а так -у нас кто-то общается, но больше когда с улицы забирают, а в раздевалке-то чего толпу создавать, мешать детям и другим родителям. группа-то переполнена, реально привел ребенка - и на выход, освободи место.

Django Никакого общения в раздевалках как правило не происходило.
Здрасте - до свидания и всё.

По-разному бывает, с кем то просто здороваемся, с кем то обсуждаем мероприятия в садике, с кем то общаемся и вне садика, т к дети дружат и ходят друг к другу в гости . :) Есть у нас пара родителей, которые не общаются не то что с другими родителями, но и с воспитателями. Ни "здрасте", ни "до свиданья", хотя их дети очень общительны.

Конечно общаемся, на утренниках встечаемся, на дет. площадке пока дети наиграются.
У нас тоже есть одна такая, но она вообще странноватая.. Идем навстречу друг другу, смотрим в глаза, я говорю "сдрасьте", а она отводит взгляд и идет дальше, как и не знает меня.
Я могу кого то не заметить (зрение не очень) или не узнать, когда человека видела только зимой в шапке и шубе, а летом в платье и без головного убора.

согласна...ещё считаю первым это должен делать вновь входящий...
в первом саду здоровались со всеми не только в раздевалке группы, с некоторыми общались вне сада.
сейчас перешли в новый сад, заметила не все родители воспитаны

Здоровались обязательно в раздевалке, но была одна мадам, которая принципиально не здоровалась. С некоторыми общались на площадке, когда детей забирали.

Здоровалась со всеми, сейчас с родителями одноклассников. С кем-то возникали более близкие отношения, дружеские

ладно хоть здороваетесь!А у нас все королевы смотрят с высока типа что это здороваться?!здоровается из всей группы 2-3 человека.Как то неприятно даже!Ведь после садика в школу многие попадут в один класс и как тогда?!

R'n'cha

Не в этом дело что кто то не поздоровался,просто неприятно как то становится от таких граждан

Аноним автор темы Ведь после садика в школу многие попадут в один класс и как тогда?! Вовсе не обязательно. Ну в школе не будете здороваться, тоже мне проблема.

здороваемся с ребенком при входе в раздевалку, так как по праивлам этикета первым здоровается входящий. С пару родителей общаемся частенько.

Аноним автор темы А у нас все королевы смотрят с высока типа что это здороваться?!з

у нас многие здороваются, а кто не здоровается ну и бог с ними, некультурные значит.

Аноним автор темы А у нас все королевы смотрят с высока типа что это здороваться?

так первая здоровайтесь

Аноним автор темы элементарно поздороваться?!

вот всегда захожу если, говорю на всех :здравствуйте
единицы здороваются)))

Дамиана

Здороваюсь а в ответит тишина,а когда что то нужно дак так мягко стелят

Аноним автор темы Здороваюсь а в ответит тишина,

странно. Обычно когда я здороваюсь, со мной здороваются. Чтоб уж полно народу молчало в ответ на мое здравствуйте... что с вами не так?

тубероза

Да суть проблемы то не только в том что не поздоровались,всегда считала что должен быть как говорится командный дух что ли?!

Дамиана

Со мной всё в порядке

Аноним автор темы

Не хотят здороваться и не надо, Вам же с ними детей не крестить. :) Зашли в раздевалку, поздоровались и дальше занимаетесь своими делами. Есть ведь люди очень замкнутые, необщительные и они с этим прекрасно живут. Ну вот такой человек, стоит "понять и простить", не обрашайте внимание.

Аноним автор темы всегда считала что должен быть как говорится командный дух что ли

обожэ, это то зачем? Выберте родкомитет из неравнодушных и свободных от работы и вырабатывайте командный дух. Мне вот после рабочего дня вообще говорить неохота. Поздороваться-естесно. Языками чесать-увольте

Дамиана странно. Обычно когда я здороваюсь, со мной здороваются. Чтоб уж полно народу молчало в ответ на мое здравствуйте... что с вами не так?

мне тоже странно. может, просто погромче здороваться просто? в раздевалках не тишина. у меня вот голос негромкий, когда захожу громко здороваюсь)))

Аноним автор темы

утром захожу в раздевалку и здороваюсь с теми кто есть, обязательно с воспитателями и ребенка учу. вежливость никому еще не мешала. в основном родители у нас здороваются, с некоторыми дружим, так как дети дружат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы