как забираете ребенка до 18, если работаете до 18?????

Поделитесь советами пожалуйста, как выходите из положения и забираете ребенка из садика, если режим работы до 18? И есть ли такой закон, что по письменному заявлению , работнику могут сократить рабочий день до 17?

Супруг договорился на работе, что приходит на 30 мин раньше и, соответственно, на 30 мин. раньше уходит. А , вообще, миллионная тема, в поиск сходите

сейчас в мун садиках дежурная группа 100р/час

так сделали у моей мамы в садике))

теперь родители, которые раньше опаздывали на 30-40 минут и мама с детьми ждала на улице (она воспитатель), бегут бегом и забирают вовремя, чтобы не платить

Аноним автор темы как выходите из положения и забираете ребенка из садика, если режим работы до 18

забирает няня, найти не проблема.

У нас дежурная группа 150 р в час...

У нас нет дежурной группы, очень хотелось бы, но почему то не стали делать в садике, прошу родственников забирать

Договорилась с работодателем, что работаю без обеда, с 9 до 17. Садик в принципе до 19 работает, но в 18 из детей остаются максимум трое на весь дет.сад (а мне еще минут 40-60 с работы добираться до садика). Воспитатели косо не смотрят, но вот дочери не улыбается все время последней оставаться.

igorella

У нас тоже нет такой группы. А воспитатель не оставляет детей после 18, ни за деньги ни как. Наоборот просит забирать мах в 17:45.

Аноним автор темы

писала заявление на перенос графика работы. могут и отказать конечно, но думаю если по человечески без скандалов поговорить, пойдут на встречу

Аноним автор темы А воспитатель не оставляет детей после 18, ни за деньги ни как.

ну а Вам охота за 150р в час задерживаться на работе? У нее запросто свои дела, а не глупый принцип
Выходы есть и они проще чем вам кажется.

Танита перенос графика работы

Я вот тут ст. 93 Тк РФ нашла, Что работодатель (по письменному соглашению)обязан устанавить не полный рабочий день работнику имеющему ребенка до 14 лет.

А садики не с 7.00 до 19.00 работают?

Аноним А садики не с 7.00 до 19.00 работают?

Это только частные так работают.

Katrin-ka Садик в принципе до 19 работает, но в 18 из детей остаются максимум трое на весь дет.сад (

Аналогично. мне вот вобще удивительно. В прошлую пт освободилась пораньше, приехала в 17 часов, мой ребенок был последним в группе. и в 18 часов он как правило один из последних. никто не работает что ли? Сегодня опоздала, в пробке простояла. приехала в 18.20 примерно. Одновременно пришел еще один опоздавший папа. Наших было двое. Я в этих случая всегда извиняюсь за опоздание. Но воспитатель относится спокойно, т.к. это скорее исключение, ну и график все-таки до 19 часов. Забираем по принципу кто успевает. Чаще мама моя ходит. Она не работает.

Аноним автор темы Это только частные так работают.

у нас жд.

Аноним автор темы обязан устанавить не полный рабочий день работнику имеющему ребенка до 14 лет.

ну и получать соответственно меньше будете

Нам еще сказали совсем рано не приводить, а приводить к 8-00 к 8-30,в идеале мне нужен график с 9 до 17 это без обеда если работать

Аноним А садики не с 7.00 до 19.00 работают?

У меня даже в договоре с садиком было прописано время работы учреждения с 7.00 до 19.00, в 18.00-18.30 нормальное время было для забирания детей, причем дочь в два садика умудрилась отходить из-за переездов и в обоих так было

У нас работает с 7- 30, но к этому времени никто не приводит, все идут в 8 или в 8- 30 не раньше, сделали бы хотя бы график с 8 и до 18-30, хотя у нас в группе тоже детей начинают разбирать с полдника, тоже странно почему так рано, родители не работают что - ли

igorella с 7.00 до 19.00, в 18.00-18.30 нормальное время

как мне объяснили, что это время на одевание ребенка и воспитателя.

Аноним автор темы Нам еще сказали совсем рано не приводить, а приводить к 8-00 к 8-30

со скольки садик официально работает? Если до 18.00 работает,то значит с 7.30,что значит раньше не приводить? Жалуйтесь заведующей, не поможет выше значит. Наш садик работает с 7.30 до 18.00, я работала раньше с 8.30 до 17.30, забирать не успевала, у нас можно перенести рабочий день с 8 до 17.00, сейчас успеваю,но соответственно и в садик я его привожу самого первого к 7.30, никто за 3 года ни разу ничего не сказал,что приводите попозже.

igorella хотя у нас в группе тоже детей начинают разбирать с полдника, тоже странно почему так рано, родители не работают что - ли

тоже не понятно мне,вроде все и работающие, но я своего в 17.30 забираю чаще всего самого последнего,и привожу самого первого,остальные тянутся до 9 часов

уже 3 года дочку из муника забирает няня. Красота, я счастлива. Хотя если буду подрываться и бежать, как лошадь пожарная, буду успевать к 18.00. Но мне так спокойнее - могу рулить спокойно до садика и не психовать из-за пробок, могу еще и за продуктами забежать, чтоб ребенка не таскать по магазину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы