Подскажите хороший частный детский сад на химмаше.

Скроюсь Вы что такое пишите? Успешинку давно муниципальным сделали

и когда это ДАВНО случилось?

Управление образования Екатеринбурга отказывается продлевать договоры аренды, ссылаясь на нецелесообразность заключения таких договоров. В то же время частный детский сад (все группы укомплектованы) и частная школа с 20-летней историей существования, которых хотят лишить помещения, ликвидируются, чтобы создать те же самые объекты – детские сады, только муниципальные. Два раза проводилось голосование среди родителей – более 90% выступили против ликвидации частных учреждений», – заявляют родители.

и новость от 19 июня!

Как рассказала директор Любовь Бокитько, во время встречи Александр Якоб пообещал, что если садик «УспешЕнка» способен уменьшить очередь в муниципальные детсады, то проблемы нет, и помещение у учреждения отбирать не будут. «Он сказал, что если муниципалитет потратил деньги на покупку здания (помещение садика муниципалитет выкупил на аукционе в ноябре 2012 года за 16 млн рублей и сдавал в аренду «УспешЕнке» – прим. ред.), то очередь в детсады должна уменьшаться. Мы с этим абсолютно согласны, и уже делаем это. Ведь, по сути, дети, которых мы принимаем, освобождают очередь для других ребят, посещающих муниципальные учреждения, – говорит Людмила Бокитько. – В данный момент 53 ребенка, посещающие наш детский сад, не стоят в очереди и только 5 человек ждут путевку, остальные готовы от путевки отказаться при положительном решении вопроса».

На счет муниципального не зеала что с 2-х лет, и терапевт ничего не сказала, хотя прекрасно знает наш возраст, на счет путевки я не говорила, она мне сразу сказала что платно ( от 12-13 т.р),

Вот она я Не знаю ни чего про кидс клаб плохого. Год отводила туда дочку, сейчас получили путевку дак она ревет не хочет в новый хочет в старый. Я спрашивала у ребенка, тебе нравится в садике, та говорит да, что воспитатель хорошая и вкусно кормят. Я сама лично ни чего плохого не видела и не слышала, ну да, где надо и прикрикнут, чтоб не разгромили игрушки все, дак для меня это не новость, что воспитатели - это не мамочки, которые уси-пуси, старший ходит в муниципальный, поверьте то же самое. Строгость должна быть обязательна. Еще плюс, что к малявочкам особое отношение, и успокоят, и на ручках покачают. Короче мне и ребенку все нравилось, даже поправилась она у меня там, а дома есть с большим нехотением. Единственный минус - это прогулки, они очень редкие, а зимой бывает вообще не выводят, но это все мы компенсировали долгими вечерними прогулками.

Полностью согласна с отзывом, ходим в Kidsclub с 1,2, сейчас нам 3,1. Ребенку нравиться, мне нравиться, у каждого свое мнение.

Мамочки кто водит детей в кидс клаб, а вас не смущакт что ребенок ходит в памперсе весь день?

Девочки кто водит детейи в кидс клаб, расскажите:
Вожу в этот сад ребенка 2,5 месяца, ребенок узнал что такое попа, т.е они там по попе бьют детей, какие ееще выводы можно сделать, у кого подобная ситуация, поделитесь вашим мнением...

в кидс клабе с питанием проблемы. плохо кормят. дети остаются голодные. была у них несколько дней. видела.

А расскажите про ручеек.
Я посмотрела территорию. Ну страшно же(( все старое, веранды жуткие.
А в группах как?
Окна старые, не дует???
Как персонал? Интересует группа для самых маленьких.

в кидс клаб водит подруга дочку, вроде все хорошо, может с воспитателем повезло, в Успешинку мы ходим не один год, нам с воспитателями повезло, и кстати договор продлили до конца 2017 года, так что садик коммерческий... А путевку нам так и не дали, скоро в школу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы