Подскажите хороший частный детский сад на химмаше.

Девочки, пожалуйста помогите найти хороший частный детский сад на Химмаше.
По семейным обстоятельствам придется малыша 1.4 отдать в сад, очень переживаю, кроха еще.

Kids club вроде неплохой, у знакомых ребенок туда ходит

Shokolad05

А у них сколько ребенку?
И еще вопрос не знаете сколько они платят, на сайте у них не указано, дозвонится тоже не могу...с

Девочки кто нибудь водит детей в сад kidc klub, напишите отзывы пожалуйста)

И снова я про свою больную тему с садами на химмаше.Нету тут нормальных частных садов вообще.Разве что "Ручеек" остался,если остался.Про кидс клаб видела не очень хорошие отзывы,хороших не попадалось).

Mauricia Нету тут нормальных частных садов вообще

+1000000
Кидс клаб настоятельно не советую даже рассматривать

Автор,искренне советую рассмотреть уктус или ботанику,если вам будет по пути.

или компрессорный...вроде не далеко, но садик прекрасный....сами ходим

Да уж теперь я вообще и не знаю что делать:(
На Химмаше значит нет нормального сада...
слов нет...
и не думала что будет такая проблема ребенка в сад отдать

Mauricia

А что подскажите на уктусе?
Я там только " Аришу " слышала, что скажите?

nataschechka

компресорный далековато, тем более я не на машине, добиратся будет сложновато.?

Танюша-хахатуша А что подскажите на уктусе?
Я там только " Аришу " слышала, что скажите?

Господи...опять эти Ариши...Поищите на форуме темы про сеть этих садов.Жуть.
Не могу ничего посоветовать,мы не рассматривали другие районы,добираться не получится нормально мне лично туда.Может,поищите в районе предполагаемой работы-вашей,или мужа?Или может кто с Уктуса отпишется опять же.

Аноним Кидс клаб настоятельно не советую даже рассматривать

А почему? Я наоборот ничего плохого не слышала. Знакомая водит туда ребенка по-моему с 1.4, ходят больше года. Надо же, присмотрюсь внимательнее, а то я планировала тоже свою туда отдавать в случае чего

Shokolad05 А почему?

многие знакомые от недели до месяца водили туда, больше не хватало. Отношение воспитателей ужасное. Мне по работе получается общаться со многими химмашевцами, периодически интересуюсь отзывами по садикам. Своего приходится возить за пределы Химмаша, с машиной в этом плане проще

Только не в кидс. Рядом живу, воспитки курят постоянно, вижу как с детьми обращаются. Воспитателей постоянно не хватает,берет что приходит. А няню на такой возраст нанять не думали про это. Малышке трудно в 1,4 освоится ,адаптироваться в столь большом коллективе, а тут и присмотр лучше будет,и обстановка домашняя.

А мне кажется Ариша на самолетной которая хороший садик, у меня туда деток 2-ое подруг водят и им нравится.

Танюша-хахатуша

"Солнечные лучики" Белогорская,14. Ходим 3 мес,нравится.

lopatka

мест у них нет(

Девочки сегодня ходили на прием к терапевту, вообщем она мне посоветовала отдать в госуд. Садик в ясельки в 471 или 415 кто ходит туда расскажите!

Танюша-хахатуша

А в муниципальный садик,тем более в ясли так легко попасть?

lopatka А в муниципальный садик,тем более в ясли так легко попасть?

+1
Ребенку 1.4. В ясли только с 2-х лет, по-моему, даже если путевку дадут.

А,так это "Ручеек" и "Успешенка".
Кто знает,какой у них сейчас статус?
Успешенка вот недавно митинговали.

lopatka Успешенка вот недавно митинговали.

Дак их не сегодня-завтра выгонят.Ну внесете вы взнос немаленький,а садик попросят оттуда...надо оно вам?Хотя детей там не прекратили набирать,да.

Mauricia lopatka
Успешенка вот недавно митинговали.

Дак их не сегодня-завтра выгонят.Ну внесете вы взнос немаленький,а садик попросят оттуда...надо оно вам?Хотя детей там не прекратили набирать,да.

Вы что такое пишите? Успешинку давно муниципальным сделали. Дети ходят как и ходили, путевки им дали автоматом. Также и в березке было.

Танюша-хахатуша Девочки кто нибудь водит детей в сад kidc klub, напишите отзывы пожалуйста)

Не знаю ни чего про кидс клаб плохого. Год отводила туда дочку, сейчас получили путевку дак она ревет не хочет в новый хочет в старый. Я спрашивала у ребенка, тебе нравится в садике, та говорит да, что воспитатель хорошая и вкусно кормят. Я сама лично ни чего плохого не видела и не слышала, ну да, где надо и прикрикнут, чтоб не разгромили игрушки все, дак для меня это не новость, что воспитатели - это не мамочки, которые уси-пуси, старший ходит в муниципальный, поверьте то же самое. Строгость должна быть обязательна. Еще плюс, что к малявочкам особое отношение, и успокоят, и на ручках покачают. Короче мне и ребенку все нравилось, даже поправилась она у меня там, а дома есть с большим нехотением. Единственный минус - это прогулки, они очень редкие, а зимой бывает вообще не выводят, но это все мы компенсировали долгими вечерними прогулками.

Mauricia Разве что "Ручеек" остался,если остался.

остался, мы туда ходим уже 2-ой год, все очень нравится)),)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы