Ситуация в детском саду

Я автор вас поддерживаю! необходимо поговорить с воспитателем и заведкой и донести до них, что нельзя хоть какой этот дядька добрый. Новости откроешь с страшно читать про всяких пидорюг. А тут чудо дядя, игрушки дал.

Жуть! После просмотренного вчерашнего видео о том, как дети запросто уходят с чужим мужиком, жуткая жуть. Воспитатель явно не в себе или это ее знакомый мужик? Тухлая какая-то ситуация

Аноним автор темы

Напишите, пожалуйста, в личку название садика

Автор, напишите и мне номер садика в личку, пожалуйста.

Аноним автор темы , они их все облизали, обсосали, Возраст-то какой у детей? Мои вот чей-то никогда ничего в рот не тащили после младенческого периода. Может, научить надо было Вам?

плохо бы отнеслась. А если бы это были не игрушки из киндеров, а что-то реально опасное для здоровья...?

меня больше бы тревожило не то что облизывали дети а то что это мужчина педофил может какой нидь, таким образом подход к детям ищет(((

saida120577 Возраст-то какой у детей? Мои вот чей-то никогда ничего в рот не тащили после младенческого периода. Может, научить надо было Вам?

если вы не понимаете о чем я, пройдите мимо.

Аноним автор темы меня больше бы тревожило не то что облизывали дети а то что это мужчина педофил может какой нидь, таким образом подход к детям ищет(((

вот именно, пришла сегодня еще с воспитателем поговорила-типа это какой то знакомый мужик, который живет в этом доме и все лето так велик пристегивает, еще раз сказала присекать контакт и отгонять от забора и тех и других, мне пофиг знакомые или нет. Воспитатель вроже со мной согласилась, сказала, что мои самые первые к нему с вопросами понеслись-че он делает (велик пристегивал), отчитала и их 10 раз. Но, понимаю конечно, что у них уже все выветрилось. В результате еще узнала, что у них в одном месте прутья в заборе широкие и вчера паренек один вылез через дырку. Переживаний добавилось блин.

Девочки, номер садика писать не буду, можете свои написать, думаю у вас другие

Дядька вполне может быть безобидным, мы тоже часто игрухи сбагриваем в садик или на площадку, часто муж относит - но - или передает воспитателю, или просто на площадке оставляет в нерабочее время. Передающий через забор что-то детям дядька при живой воспитательнице - выше моего понимания.

Автор, не 517 садик случайно?

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы