Ситуация в детском саду

Сегодня произошла такая ситуация, дети пришли из сада с игрушками из киндеров, спрашиваю откуда игрушки- приехал дядя на велосипеде и дал, ну думаю уточню у воспитателя. Оказывается, действительно, мужчина пристегивал велосипед к забору садика и начал с ними разговаривать и дал эти игрушки, они их все облизали, обсосали, как бы вы прореагировали на это?

Аноним автор темы они их все облизали, обсосали, как бы вы прореагировали на это?

плохо

Меня даже не это волнует, а то, что воспитатель позволила общение через забор с посторонним мужчиной, еше и передачу игрушек, я учу детей ни с кем посторонним не разговаривать и тем более ничего не брать

а что изменилось бы если бы их кто из дома принес?можно было бы облизывать?

поговорила бы с воспитателем, потом с заведующей. Конечно, это не гуд и с точки зрения санитарии, и с точки зрения безопасности. Хотя мужик просто избавился может от кучи игрух.

Да там не куча, две штуки было, поговорила и с той и с другой- они вообще не поняли что не так

мамочка Хотя мужик просто избавился может от кучи игрух.

их можно было бы воспитателю передать. Тоже бы данная ситуация не понравилась. Вон, рядом тема - не доверять чужим людям. А тут... не права воспитатель, надо бы поговорить с ней.

GALAktika-Z плохо

++

Со всеми поговорила и детей наругала, но че с них возьмешь, боюсь теперь в сад вести

Я вот и боюсь- втерся в доверие, а потом позовет их куда нибудь, а она не увидет, я вообще удивлена, ори обычно никогда ничего не берут у чужих

Аноним автор темы я учу детей ни с кем посторонним не разговаривать и тем более ничего не брать

я прямо вижу, что все дети пошли брать киндеры у дяди из-за забора, а Ваши дети отказались. Это же дети! Если все пойдёт, то и Ваши пойдут.
Идите к заведущей д/с, объясните ситуацию, что мало ли что произойдёт - ответственности на д/с. Сегодня киндеры, а завтра пригласит погулять? Тем более, что дядя потихоньку становится уже знакомым. Не оставляйте так, не бойтесь рассказать свои тревоги заведущей - от этого может зависеть жизнь Вашего ребёнка!

А с какого перепугу воспитатель вместо того, чтоб прогнать дядьку, стояла и спокойно смотрела на это все? В следующий раз он принесет конфеты, а потом и уведет кого-нибудь из детишек, что тогда она блеять в свое оправдание будет?
Автор, идите к заведующей вместе с воспитательницей. Пусть вместе объясняют вам, почему не соблюдают правила безопасности детей.

Детей было всего 3 человека на площадке, двое моих и девочка, мне вот и не понравилось, что воспитатель допустила контакт такой

Может я паранойю конечно, но мне непонятно откуда у мужика игрушки из киндеров внезапно взялись, у моего мужа нет их с собой, чтоб внезапно детям дать, в общем добавилось у меня седых волос

Аноним автор темы Детей было всего 3 человека на площадке, двое моих и девочка, мне вот и не понравилось, что воспитатель допустила контакт такой

странный у вас воспитатель... вы с ней вообще на эту тему переговорили? она то что говорит?

Аноним автор темы как бы вы прореагировали на это?

Да никак. Я вообще в садике ягоды боярышника с земли поднимала и ела - до сих пор жива, между прочим.

Дева

Тут дело не в том что дети облизали игрушки а в том что непонятный мужчина трется у садика и контактирут с детьми через забор

Имхо ягоды с пола в сто раз лучше чем грязные ирушки из непонятных рук

Аноним Тут дело не в том что дети облизали игрушки а в том что непонятный мужчина трется у садика и контактирут с детьми через забор

Вот вот!!!! И при этом я так понимаю для воспитателя это было нормальным!!!

Аноним Тут дело не в том что дети облизали игрушки а в том что непонятный мужчина трется у садика и контактирут с детьми через забор

+1000, воспитатль говорит, и что случилось то, я все видела-рядом была, а отвернулас бы она, отвлеклась или еще что то, он бы и сказал-типа пойдете у еня еще этих игрушек воз, они его восприняли как своего, раз воспитататель разрешила

к заведующей сходите.... странный мужик....

схожу завтра и мужика поищу. сад в жилом доме-5 этажка на 2 подъезда, спрошу у местного населения кто такой. Ну и думаю завершить там нахождение, в августе в нормальный сад пойдем, че то я переживаю

Аноним и контактирут с детьми через забор

Ну, главное, чтобы дети к нему не вылезли. А когда я работала воспитателем, некоторые дети и через щели в заборе вылезали.

детский сад-то какой?

Какой не буду говорить, Кировский район

galin04ka А с какого перепугу воспитатель вместо того, чтоб прогнать дядьку, стояла и спокойно смотрела на это все?

+1
Меня вот тоже это бы больше волновало.
Это очень-очень плохо, что такое случается... Один раз встретился хороший дядя, а может же и не очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы