Детские сады пионерского поселка и втузгородка

Morzik Вот на форуме очень садик Нянюшки расхваливают. Я лично там побывала и поняла, что мой ребенок не будет туда ходить однозначно.

расскажите почему?
я его тоже отмела сразу. Слишком много детей.

Нам тоже нужно выбрать садик!!! Ходим сейчас в "Дошколенок" - это просто ужас. Никому не советую. Никаких занятий, питание на 3 - . Обещают одно- в итоге получаешь совсем другое. Медицинского работника за пол года ни разу не видела и не слышала, хотя сказали что он есть. Все пол года одни нервотрепки с документами и оплатами, у нас предприятие оплативает (счета на оплату и договор три месяца ждали, в итоге нас обвинили в том, что не выполняются условия договора не поступали три месяца деньги.) Даже на день защиты детей собрали на подарки по 15 рублей с родителей - я считаю это позорище, при условии что платишь им почти 14 000 рублей в месяц!!!

Кто сейчас ходит в Акадешу на Учителей? можете рекомендовать этот садик? Как воспитатели и няня ясельной группы к детям относятся? Насколько хорошо занимаются? Стоит ли этот садик своих денег по вашему мнению?

Kor.ka

Согласна. Слишком много детей для такого помещения. Само помещение не очень, в плане организации входной группы. Ну и еду привозят отдельно в кастрюльках-ведерках... как-то не очень мне понравилось

Vaza

Ходили в том году в ШР туда. Мне в целом все понравилось.., но взнос вступительный за гранью разумного, ИМХО

Morzik

при этом, у них даже медика в штате нет. сказали, что при необходимости из 47 гимназии приходит

zifuly Ходим сейчас в "Дошколенок" - это просто ужас.

Про дошколенок уже сто тем было какой он ужасный. Я вообще поражаюсь что туда еще кто то ходит. Вы прежде чем отдать ребенка не ищете отзывы и по сторонам не смотрите. даже СМИ освещали условия в дошколенке. Такой огромный выбор коммерческих садов и находятся люди кто свое чадо водит в непойми куда.

Vaza

Огромный взнос, ежемесячно тоже немало.В одной группе дети разных возрастов. Для сотрудников 47-ой гимназии ещё приемлемо, а для остаоьных с улицы по-моему загибают плату не по -детски.И, кстати, вообще не понимаю английский для малышни, пустая трата времени и денег.Ну выучит он пару песенок и стишков, но полноценно говорить не станет.Если хочется, чтобы ребёнок говорил по английски нужна няня иностранка или, чтобы члены семьи разговаривали между собой, а песенки он и в школе выучит с таким же успехом.ИМХО.

АмурМяу (Amour mau) Скажите, а в 517 саду какой первоначальный взнос , если есть и сколько ежемесячно выходит по оплате?

30 тыс. первоначальный, 12 тыс. - ежемесячно

Kor.ka расскажите почему?
я его тоже отмела сразу. Слишком много детей.

12 детей возраста 2-3 года - это много?
тогда муник вам противопоказан.
мы сегодня в Нянюшки последний день сходили, с понедельника в 124 пойдем.
ничего плохого про Нянюшки сказать не могу, ходили туда с октября 2012 года.
дочка очень любит воспитательницу Марину Сергеевну, боюсь сильного стресса на следующей неделе.

Ольха Уральская 12 детей возраста 2-3 года - это много?
тогда муник вам противопоказан.

я смотрю не только на количество а на площадь помещения по отношению к количеству детей. Когда я приходила смотреть то увидела что яблоку упасть негде, ребенок на ребенке в небольшой комнатушке и воспитатель молодая которая просто сидит наблюдает как дети кишат на полу...
В муниципальных детей больше но и помещения по площади больше и высота потолков не как в нянюшках. В комнате 14 м.кв. - 12 детей...

Мамы, кто водит малышей в 517 детский сад, правда ли, что там сейчас взноса нет? И со скольки лет принимают детей? Слышала, что с двух и с полутора..

Маrussуа78

какая оплата в детсаду 517?первоначальный взнос есть?

вот слышала, что там пока без взноса, оплата вроде 12 тысяч
Собираюсь сходить туда, может кто-то знает про взнос

Мой ник

Про взнос не знаю, в 2013 был 30 тыс. В мес 12 тыс. Берут с 1.6, но можно договориться и пораньше, моего взяли в 1.2

Morzik Morzik

Спасибо! Буду звонить узнавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы