Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обижают в детском саду

Polianka

Ну да, вы правы, просто я растерялась и офигела немного... спасибо за совет, воспользуюсь обязательно.

Пастораль-Арома

Я прикидываю, пришла бы мама этого мальчика. Мамы вы вообще думаете, что вы делаете (собираетесь) ? Кто вам дал право угрожать чужим детям? Ну и про то что вы всю жизнь за него будете ходить заступаться я не буду говорить.

Аноним автор темы

Знаете, сон час для всех одинаков, спят все. Мой когда начал ходить в дс, тоже бывал будил детей, потому что "скучно одному". Я разговаривала с ним на предмет "лежишь молча", а не "сдавай сдачу, когда тебя бьют".

Пастораль-Арома да ради Бога, хоть с адвокатом вашим. Ваш ребенок побил моего, садился на голову и пр, так что без тени сомнения бы пошла угрожать

Так то это статья уголовного кодекса, на каком основании вы подходите к ребенку чужому, и что-то там ему втюхиваете, угрожаете, без присутствия его законных представителей?

Odesseya Я прикидываю, пришла бы мама этого мальчика. Мамы вы вообще думаете, что вы делаете (собираетесь) ? Кто вам дал право угрожать чужим детям?

+++мульон, вообще мозгов нет.

Пастораль-Арома

Она не кисельная..........

а почему ваш сын не научен не мешать спать другим? виноваты оба. Вы знаете каким способом он мешал? может обзывался, плевался, и тд

Odesseya

Вы вообще читаете внимательно???? Где вы увидели, что я что-то собралась делать? Единственный вопрос-позвонить ли родителям того мальчика. Это раз. Два. Еще раз повторюсь, считаю неадекватным поведение ребенка, который бросается на сверстников, в любом случае, кроме как "постоять за себя". И ничего не оправдывает такое поведение.
И ко всем, кто говорит что-то типа "не надо провоцировать" , "сам виноват", вы сами так же себя ведете, если вас что-то не устраивает?

Матрешка.ру

Ага, сейчас договоритесь до того, что мой сын плевался, обзывался и висел на люстре, и за это его побили, что в принципе нормально. Читайте выше "лежал, шептал". Я вот понять не могу, я как-то коряво пишу или что? Не хотят люди верить, что бывает и так, что могут ребенка побить ни за что.

Odesseya Кто вам дал право угрожать чужим детям?

+++
Этот момент мне вообще не понятен, как может взрослый человек, разбираться с ребенком из садичной младшей группы?! Вы еще папу на разговор с малышом отправьте, пусть мужики разбираются Если в вашего в песочнице кинут песком, соскочите с лавочки, и закидаете камнями того ребенка?
Нужно решать подобные вопросы с воспитателем и родителями. Но в первую очередь, помочь социализироваться своему сыну. Ему жизнь жить.

Мими

И еще, не приписывайте мне того, что я не писала. С ребенком этим я не разговаривала, и не собиралась, и я адекватный человек, поэтому вначале спросила про звонок родителям

Аноним автор темы Где вы увидели, что я что-то собралась делать?

это разве не действие?

Аноним автор темы Единственный вопрос-позвонить ли родителям того мальчика.

Воспитатель должен до вести до родителей этого мальчика о "неадекватности" его поведения (по вашему мнению), или разговор между вами в присутствии воспитателя.

Аноним автор темы И ко всем, кто говорит что-то типа "не надо провоцировать" , "сам виноват", вы сами так же себя ведете, если вас что-то не устраивает?

Не передергивайте. Не сравнивайте взрослых и детей. Дети в таком возрасте, когда не умеют еще управлять своими эмоциями

Аноним автор темы И ничего не оправдывает такое поведение.

Слезьте уже с амбразуры,
До ребенка доведите, как себя вести, что бы тебя не обижали, как за себя постоять когда тебя провоцируют, как самому не лезть на рожон и т.д.

Люди, ну очень ваш прошу-читайте внимательно! Сейчас тема пойдет, что я типа на разборки собралась с этим мальчиком, а мой ребенок сам виноват и мало побили еще... ((

Аноним автор темы И еще, не приписывайте мне того, что я не писала. С ребенком этим я не разговаривала, и не собиралась, и я адекватный человек, поэтому вначале спросила про звонок родителям

Так речь, то не о вас, а о

Пастораль-Арома Пастораль-Арома

у которой начисто отсутствует инстинкт самосохранения, в наше-то время когда, все по поводу и без бегают по судам

Аноним автор темы Люди, ну очень ваш прошу-читайте внимательно! Сейчас тема пойдет, что я типа на разборки собралась с этим мальчиком, а мой ребенок сам виноват и мало побили еще... ((

Автор, вы успокойтесь. Ни надо ни куда, ни кому звонить, завтра с воспитателем, с утра на свежую голову, если эта ситуация вам не дает покоя, поговорите с воспитателем, что бы она в вашем присутствии поговорила с родителями этого мальчика и все, нет проблем. Ну и со своим ребенком вести беседы, по дороге в садик и из садика, что да как.

Аноним автор темы И ко всем, кто говорит что-то типа "не надо провоцировать"

Вы считаете, что провокации это норма?

Аноним автор темы вы сами так же себя ведете, если вас что-то не устраивает?

Вам пытаются донести, не то что побили - так ему и надо, повторюсь, это не норма! А то что, один из замечательных способов, оградить своего ребенка от агрессии, научить его не вызывать ее.

Аноним автор темы И еще, не приписывайте мне того, что я не писала. С ребенком этим я не разговаривала, и не собиралась, и я адекватный человек, поэтому вначале спросила про звонок родителям

О вас не написала ни слова)))

Аноним

Разумно..

Аноним автор темы Аноним автор темы

Автор, я уже прошла, через это... И когда моя дочь провоцировала, и когда ее провоцировали, и только ежедневные беседы с ней по дороге в садик, что можно, что нельзя, как ответить обидчику, как уйти от конфликта, помогли ей и вроде нет уже таких ситуаций, ну воспитатель, говорит, что поведение отличное. Так что, запасайтесь аргументами, доступными для ребенка, я чуть язык не с мозолила объясняя ей, вроде простые вещи

Пастораль-Арома да ради Бога, хоть с адвокатом вашим. Ваш ребенок побил моего, садился на голову и пр, так что без тени сомнения бы пошла угрожать

Где доказательства что изначально не ВАШ начал драку?
Вы мадам вообще не адекватны...Вам бы "отдохнуть" немного...со специалистами пообщаться....
Надеюсь ни когда мои дети не встретят Ваше чадо...А то мало ли что там вырастит при таком подходе

Аноним автор темы Не хотят люди верить, что бывает и так, что могут ребенка побить ни за что.

Ой дитяку избил 3х летка...В клетку его - в клетку...А лучше на кол

Аноним автор темы Мой не виноват

Кто сказал? Кто свидетель...Есть видио и аудио запись?
Тот мальчик может то же не виноват..И вообще не сосед по кровати сделал царапины - не думали?

Аноним автор темы Да, блин, даже, если бы и скакал как конь, это не нормальная реакция ребенка бросаться с кулаками. Нормально сходить и пожаловаться воспитателю, нянечке. Это же дети! Или у нас уже это нормально и я что-то упустила?

А..ну то есть сдачи давать Вашему ребенку - не нормально....А вот ябедничать - нормально...
Конечно скакание по головам в сончас самое адекватное поведение ребенка

Polianka капец, и вы считаете это нормально???ваще уже с ума посходили! дочку тоже обижали поначалу 0 учила если кто лезет драться вытягивать руки вперед и громко кричать "нельзя!", это привлекет внимание взрослого и на минутку остановит обидчики.достоточно чтобы воспитатель отреагировал...но сдачу учить давать категорически нельзя...а если покалечит кого? можно ведь так дать, у детей координация не очень, а если головой и об батарею? а если карандашом в глаз?думайте маленько голвой!

Согласна с Вами на все 100...даже 1000

Аноним автор темы

У Вас главный вопрос должен стоять :
Почему дети в сон час находятся в спальне одни...Вот этот вопрос надо поднимать у заведующей!!!

Джул Морковкин Где доказательства что изначально не ВАШ начал драку?
Вы мадам вообще не адекватны...Вам бы "отдохнуть" немного...со специалистами пообщаться....
Надеюсь ни когда мои дети не встретят Ваше чадо...А то мало ли что там вырастит при таком подходе

+++100
От таких мамаш за километр несет необразованностью

Пастораль-Арома Автор, я б сама с этим мальчиком поговорила.
Завтра утром попросите воспитателя позвать драчуна в коридор и скажите твердо: Если ты еще будешь обижать Васю-Колю-Петю, разговор будет серьезный с папой-мамой

а я б в глаз дала мамаше, которая на моего ребенка наехала бы по любой причине, вы ваще не имеете права воспитывать чужих детей

Где доказательства что изначально не ВАШ начал драку?

Кто сказал? Кто свидетель...Есть видио и аудио запись?  Тот мальчик может то же не виноват..И вообще не сосед по кровати сделал царапины - не думали?

А..ну то есть сдачи давать Вашему ребенку - не нормально....А вот ябедничать - нормально...
Конечно скакание по головам в сончас самое адекватное поведение ребенка

Ааааа!!! Ржу! ))) люди, тему хоть ВНИМАТЕЛЬНО читайте! )) И думайте хоть, что пишите )) видео съемку, ага )))

МОДЕРАТОР, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА!

Аноним автор темы
Так я сегодня весь вечер ему толдычу, что если тебя кто-то стукнет первый, то сразу "в глаз", ну это я образно, конечно, но смысл тот же.

отлично. просто пять. а словами ваш ребенок сказать не может отойди от меня? и сам отойти от неадеквата?
у всех в теме 2 сценария? терпеть или сразу в рыло?

Пастораль-Арома стукнули по одной щеке - подставь другую?

как тяжело вам жить.

Пастораль-Арома так что без тени сомнения бы пошла угрожать

так я веть и руку/ногу нечаянно могу сломать на глазах твоего отпрыска с последующей глубокой псих травмой твоего на остаток жизни и точно позицией терпилы. собственно коленная чашечка такая хрупкая
и мне веть нифига не будет. это даже не тяжкие телесный и даже не хулиганские побуждения. аффект и все дела+ заявление об угрозах несовершеннолетнему.
короч вывернуть все так можно что вы не только вторую щеку подставите, а еще и зад свой для публичной порки.
базарить оно всегда продуктивнее

так я веть и руку/ногу нечаянно могу сломать на глазах твоего отпрыска с последующей глубокой псих травмой твоего на остаток жизни и точно позицией терпилы. собственно коленная чашечка такая хрупкая   и мне веть нифига не будет. это даже не тяжкие телесный и даже не хулиганские побуждения. аффект и все дела+ заявление об угрозах несовершеннолетнему.
короч вывернуть все так можно что вы не только вторую щеку подставите, а еще и зад свой для публичной порки.  базарить оно всегда продуктивнее 

Браво! теперь мне понятно кто воспитывает неадекватных детей-неадекватные родители!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы