путевку в д/с при доукомплектовании реально получить?

Подскажите, а если мы встали в очередь 15 августа 2011 дочь родилась 1-го августа, т.е будет 3года, есть шанс попасть в дораспределение или августовские точно толткона следующих год

AnKol есть шанс попасть в дораспределение

Об этом история умалчивает, пока это тайна

AnKol мы встали в очередь 15 августа 2011 дочь родилась 1-го августа, т.е будет 3года, есть шанс попасть в дораспределение

Увы... скорее всего, нет.

как думаете если мы октябрьские ...ногруппу 2-3 не распределяли(на общих основаниях)а только льготников....с номером 240(электронная очередь)мы попадем в дораспределения или нет....и еще вопрос если мы напишим заявления на группу не 2-3 а 3-4 то мы стоновимся автоматически последними или все таки по дате регистрации??!

Получали путевку в сентябре прошлого года, давали несколько садов на выбор, но только заречный. Нам хорошо, мы тут и живем) А вот знакомые возят дочь с юго-запада, они тоже в доукомплектование получали, тоже осенью прошлого года.

AnKol

У нас дочь родилась в конце августа 2010, на очередь встали 4 сентября по-моему. В ноябре 2013 года уже в муниц.садик ходили. Мне кажется у вас есть шанс.

я))) мы попадем в дораспределения или нет

Есть такой шанс, но мизерный. Вы же понимаете, что 240 льготников от мест вряд ли откажутся?

я))) если мы напишим заявления на группу не 2-3 а 3-4 то мы стоновимся автоматически последними или все таки по дате регистрации??!

По дате регистрации Вы окажетесь в конце очереди 3-4.

Astrum*

ну уж не прямо в конце...некоторые поздно поздно встали)

А как происходит доукомплектование физически? Список пофамильно составляют, кому повезло, или по датам регистрации? В общем, надо ли с 4 утра вторника начинать дежурить у отдела образования?

kosmomama

Для меня оно происходило так) Я смотрела списки на сайте отдела образования и ориентировалась на дату постановки на очередь и дату рождения ребенка. Никакие списки не смотрела, они, говорят, неинформативны.

Anuchka Я смотрела списки на сайте отдела образования

но

Anuchka Никакие списки не смотрела

А какие НЕ смотрели?

я))) ну уж не прямо в конце

Я имела виду, что не в середине и не в начале. Грубо говоря, если очередь около 2,5 тысяч человек, то у Вашего ребёнка номер будет примерно 2200. Причём многие льготники будут числиться после Вас.

Astrum*

спасибо)

Зарапортовалась))) Смотрела не пофамильные списки, а информацию об укомплектовании. Там указаны возрастные категории и даты постановки ребенка в очередь. Видно сразу попал или не попал)

Anuchka

спасибо!

сегодня была в ОО, возраст 4-5л приходить за путевками 01 августа... Подскажите какие садики хорошие в районе 63 школы...? и в какой лучше не брать путевку?

мы не попали сказали в сентябре еще будет.....но только заречка

Мы, похоже, попали Узнать бы еще, какие садики предлагают.

дали нам путевку , садик, тот, который хотели... повезло не заречка. Всем удачи в будущем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы