вещи в садик

Каспер Угу. На белой маечке или футболке написать, чтоб насквозь пропиталось...

есть тонкие и светлые маркеры. по подгибке отлично подписывается

держу в шкафчике пять полных комплектов одежды, нам 2,2.
тоже возмущает мня практика "займа" вещей, но иногда кончаются и наши великие запасы :-)
трусы чужие не одевают, конечно, но колготки-носки - кофточки - запросто надевают

на смену кладу одежду, которую, в принципе, не жалко потерять-испачкать-порвать, глорию джинс какую-нить, колготки простейшие х/б и т.д. сегодня на складе купила носки по 21 р/ пара, в песочницу не жалко.
если что-то не вернется, так хоть не жалко :-)

tilottama

приэтом бывают цветные они отдираются а вот именно "метки этикетки" очень по качеству нравятся, ну и обувь тоже пописывать малыши вообще терятся, моя вообще все по группе расскидывала, только то что подписано, и не терялось.

марыська

а я вот не представляю как одни вещи те которые нравятся а другие так на всякий случай, у меня все хорошие, мне может и не жалко, но спокойней и мне и воспитателям когда подписано

А где склад с носками, мне надо адское количество

belka_kl

ходим в хорошем и красивом, сейчас редко когда писается, обливается. обычно в чем пришли, в том и ушли, но на всякий случай лежит одежка дойти до дома.
у нас пару раз было, что месяцами не было вещей, потом появлялись, мне обидно стало, и относим сейчас то, на что не позарятся

Никогда не подписывала вещи,только обувь.

Аноним Про "в долг берут" это серьзно так, во всех садах практикуется? Пока еще дочь дома, но рано или поздно в садик пойдет и мне бы не хотелось чтобы вещи кто-либо носил, кроме дочери, а если не вернут, а если запачкают так, что не отстирать? Не, я не жадная конечно, но личные вещи есть личные вещи....озадачили....Про наклейки спасибо за идею!

детки ведь. у вашего ребенка тоже может быть такая ситуация, ему голым ходить?

Восстания,32 Валери

а подскажите, вот эти метки-этикетки - они как потом отрываются? или намертво приклеиваются?

ЛенчикМал или намертво приклеиваются

я так понимаю, намертво. личного опыта правда нет

я ничем не подписывала вещи (как-то не было войны за футболки и шорты, все мамы адекватны)
в шкафчике всегда в пакете 2 смены трусиков, шорты и футба. (ели в нагрудниках).

Ни чем не подписывала вещи, наши вещи не берут в " долг" в шкафу запас ( белье нижнее, х, б штанишки и футболка, носки)раньше собирала 4-6 комплектов.

купить маркер для ткани и подписать ВСЁ. абсолютно все.
сменной одежды нужно 3-4 комплекта: трусы-майки-носки-колготки. хотя бы пару запасных футболок-шортиков для мальчиков или платьев/юбок для девочек.
зимой: варежки запасные и лучше непромокайки. на резинке. теплые носки.
ну и плюс обувь - сандали, чешки. спорт.форма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы