Как вы открыли частный детский сад?

Katerinadiz что касаемо смет, мне как-то сразу стало понятно, что это несильно выгодно,

Ну если учесть то, что на моей нынешней работе зарплата составляет 35000 минус мини-сади 13000, то зарплата в 22000 вообще неинтересная)))

АнониМ автор темы 60 000 тыс будет выходить)))

Проще сдавать ваши квадратные метры и получать стабильную, ненапряжную 30-дцатку. Чем гемор сплошной с миником.

Аксиния Проще сдавать ваши квадратные метры и получать стабильную, ненапряжную 30-дцатку. Чем гемор сплошной с миником.

У меня ребенок сам нуждается в садике, в общении, в развитии, поэтому и пришла такая идея. Может лучше и просто сдать, но пока этот вариант на втором месте.

АнониМ автор темы поэтому думаю до 60 000 тыс будет выходить)))

ради 60 тыров на себя такую ответственность брать? не знаю..

Сколько детей хотите,что бы посещали ваш садик?Цена посещения?Пусть будет 10 детей с оплатой по 10 тыс.р. итого 100 т.р.100т.р.-з/п повара-з/п воспитателя-продукты-коммуналка=?Плюс перед открытием вашу квартиру надо переоборудовать:кроватки,горшки,посуда,игрушки,постельное белье и т.д.

Katerinadiz ради 60 тыров

60 - это оптимистический прогноз на востребованные месяцы, даже при своей площади.

АнониМ автор темы У нас в собственности квартира, поэтому думаю до 60 000 тыс будет выходить)))

Очень сомневаюсь.

Первые месяцы не будет прибыли, одни убытки. да и потом сплошные головняки. Щас вам как маме не понравился ни один миник, вы уверены что ваш кому нить понравиться. По мне так лучше с кого то требовать, чем из меня мамочки душу вынут.

Дадут ребенку автора сад через 2-3 года и что потом?
Кто ваш контингент? КАКОЕ конкурентное преимущество относительно других мини ков?
60 т предполагаемый доход. вы неправильно рассуждаете. Вычтите из этой суммы потенциально потерянный доход как если бы вы сдавали это помещение в аренду.
Т.о. ваш доход всего лишь 30 т.
Сопоставьте с этой суммой все возможные головные и и делайте выводы.
Затрат много и вы просто не обо всех знаете. Поверьте мне, не будет у вас выходить профи том и половины от заложенной у вас суммы.
Очень неблагодарное это занятие.

А теперь представьте, что к Вам придут такие же родители как Вы и будут вечно чем-то недовольны. Думаю приятно мало. Плюс первые месяцы убытков. И получиться хотели как лучше, но никто почему-то этого не видит.

проще такую кв. сдать и не морочится
это ж такая ответственность
а уссут эти дети всю вашу квартиру? надо оно вам?)))

АнониМ автор темы Ну а как же большинство частных садов, расположенных не на первом этаже?

анонимЧЕГ они отличаются друг от друга

Вы путаете "частные" сады и миники!

АнониМ автор темы Девочки, пишите по теме, пожалуйста!!!

Именно по теме Вам и пишут ... Вы как будете с родителями-то общаться?! %)
Вы первый день на форуме?? В теме уже отметились ряд владельцев д/садов :)

Мария Ф Несколько из них сетевых, которым родители охотнее доверяют, чем новичкам без опыта и имени.
Тоже интересно, чем принципиально будет отличаться ваш садик от других? На какое конкурентное преимущество делаете ставку?

Вот Вам мнение профессионала (владельца детсада) ...

Мария Ф Ну так ваш же будет особенный! Не такой, как у других. Лучше.
Только вам тут озвучивают мысль, что лучше бы он был на первом. И клиентам так больше нравится, и по нормам это правильнее.

аноним Щас вам как маме не понравился ни один миник, вы уверены что ваш кому нить понравиться. По мне так лучше с кого то требовать, чем из меня мамочки душу вынут.

+

аноним проще такую кв. сдать и не морочиться
это ж такая ответственность

++
Как Вы будете контролировать здоровье персонала (повара, воспитателя) ? Медосмотр каждые полгода у повара ... будете оплачивать?

АнониМ автор темы Помещение - 3х комнатная квартира на 2 этаже, площадь 85 кв.м.

Только вот это уже отметает половину Ваших потенциальных клиентов. А кому будет все равно, что это не первый этаж, те и платежеспособностью большой отличаться не будут. Т. е., если загнете цену, никто в Ваш миник не пойдет.
Если сильно хочется открыть миник, продайте эту квартиру и купите на первом этаже.

Вареная колбаса Если сильно хочется открыть миник, продайте эту квартиру и купите на первом этаже.

Как-то так, да. Или квартиру сдать, а помещение на первом этаже снять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы