Как вы открыли частный детский сад?

Всем добрый день! Подошло время отдавать дочурку в детский сад, в муниципальный сад мы путевку не получили, поэтому пошли искать мини-сад. И нам вообще ничего не нравится. Вот и задумались с мужем об открытии своего мини-садика. Район Юж.автовокзала, где идет активная застройка. Подскажите опытные люди, как идет раскрутка, какой срок окупаемости, скольео выходит чистая прибыль, на что обратить внимание. Поделитесь опытом, пожалуйста.

АнониМ автор темы мини-садика

АнониМ автор темы частный детский сад

они отличаются друг от друга :) :)

АнониМ автор темы Подскажите опытные люди, как идет раскрутка, какой срок окупаемости, скольео выходит чистая прибыль, на что обратить внимание. Поделитесь опытом, пожалуйста

АнониМ автор темы И нам вообще ничего не нравится

все те требования, что Вы пытались предъявлять миникам, сами-то сможете обеспечить другим людям? ;) :)

анонимЧЕГ все те требования, что Вы пытались предъявлять миникам, сами-то сможете обеспечить другим людям?

Ради этого и хотим открыть, чтобы все то, что не понравилось в других мини-садиках, у нас не повторилось!

Помещение есть?Под нормы Санпин подходит?Бизнес-план есть?ИП или ООО открывать будете?

Образование пед.есть?

Прибыль от одного садика будет минимальна, чб приносили прибыль открывать нужно несколько.

а что будет у вас,чего у остальных не увидели?

Добрый день! Смотря какое помещение хотите арендовать, сколько вложить денежных средств, какой вид деятельности выбрать?) От площади 80 кв м, я получил первую зп через год. Доход около 20 тыс. Но это при стабильном посещении деток.

Аллочка Добрый день! Смотря какое помещение хотите арендовать, сколько вложить денежных средств, какой вид деятельности выбрать?) От площади 80 кв м, я получил первую зп через год. Доход около 20 тыс. Но это при стабильном посещении деток.

Помещение - 3х комнатная квартира на 2 этаже, площадь 85 кв.м. В собственности. Новый дом. Думаем открыть ИП, но точно еще не решили, по этому поводу поедем в выходные консультироваться с опытным бухгалтером.

Рыба Акула Помещение есть?Под нормы Санпин подходит?Бизнес-план есть?

Что значит под нормы санпин подходит или нет?

Смету примерную составили, подробный БП не делали. Мы еще в раздумьях. Прикидываем, смотрим, решаем...

АнониМ автор темы Помещение - 3х комнатная квартира на 2 этаже, площадь 85 кв.м.

сразу бы не повела ребенка в такой садик-лифт-это средство повышенной опасности-как автомобиль

lvz сразу бы не повела ребенка в такой садик-лифт-это средство повышенной опасности-как автомобиль

Ну вы знаете, обойдя 10 садиков в районе Юж.Автовокзала, 8 из них оказались на вторых (и выше) этажах!!!

АнониМ автор темы Помещение - 3х комнатная квартира на 2 этаже, площадь 85 кв.м.

Да уж, это, конечно, много лучше, чем садик в офиснике на первом этаже с отдельным входом, коих полно в вашем районе. Несколько из них сетевых, которым родители охотнее доверяют, чем новичкам без опыта и имени.

Тоже интересно, чем принципиально будет отличаться ваш садик от других? На какое конкурентное преимущество делаете ставку?

lvz сразу бы не повела ребенка в такой садик-лифт-это средство повышенной опасности-как автомобиль

Я же вам не предлагаю садик, тему внимательно прочитайте!!!

АнониМ автор темы обойдя 10 садиков в районе Юж.Автовокзала, 8 из них оказались на вторых (и выше) этажах!!!

у нас на 1ом, с выходом во двор с ограждением

АнониМ автор темы Что значит под нормы санпин подходит или нет?

в смысле что значит? открываем снип и читаем

АнониМ автор темы Я же вам не предлагаю садик, тему внимательно прочитайте!!!

странно не учитывать мнение вашей целевой аудитории

АнониМ автор темы Помещение - 3х комнатная квартира на 2 этаже, площадь 85 кв.м. В собственности.

Это+ и экономия до 30 тыс.

Katerinadiz у нас на 1ом, с выходом во двор с ограждением

Серова, 45??
Мы там гуляли как-то, на прогулку выходят около 4 мини-садиков и на площадке такой сумбур творится...

Девочки, пишите по теме, пожалуйста!!!

АнониМ автор темы Серова, 45??

нет

АнониМ автор темы Девочки, пишите по теме, пожалуйста!!!

вам по теме и пишут вообще-то,
по нормам должен быть 1 этаж

Katerinadiz по нормам должен быть 1 этаж

Ну а как же большинство частных садов, расположенных не на первом этаже?

На опыте своей подруги, надо сеть открывать , она через 4 года продала сетивикам а так долго не проживете . Есть знакомая по работе у нее один миник( развивающий центр) ( р-н парк хауса) не более 30000 она себе чистыми получает, после аренды, зарплат воспитателям, педагогам, расходы и. т.д, летом еще меньше. Сама думаю открыть в новострое в городе спутнике, но боюсь что семьи молодые, ипотечники. Надо сеть....

АнониМ автор темы Ну а как же большинство частных садов, расположенных не на первом этаже?

как обычно, нельзя, но делают, в чо такая наивная то

АнониМ автор темы

По нормам должен быть этаж не выше второго))) У меня был на четвертом -деток было всегда много, с удовольствием ходили))) Все зависит от персонала, ухода, тех услуг, которые предоставляете)

АнониМ автор темы Ну а как же большинство частных садов, расположенных не на первом этаже?

Ну так ваш же будет особенный! Не такой, как у других. Лучше.
Только вам тут озвучивают мысль, что лучше бы он был на первом. И клиентам так больше нравится, и по нормам это правильнее.

я такая ..... не более 30000 она себе чистыми получает, после аренды

У нас в собственности квартира, поэтому думаю до 60 000 тыс будет выходить)))

я такая ..... Сама думаю открыть в новострое в городе спутнике, но боюсь что семьи молодые, ипотечники. Надо сеть....

Я вот тоже сомневаюсь, но попробовать хочу)))

автор, реально, не с ИП начните, а нормы почитайте,
что касаемо смет, мне как-то сразу стало понятно, что это несильно выгодно,
если хотите какой-то достойный уровень поддерживать, а так выхлоп вообще не интересный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы