ну и кого взяли в этом году без прививок в садики?

Есть уже такие люди, кто пришёл с документами в садик и в прививочном сертификате стоит только БЦЖ? Как вас приняли?

нас правда в прошлом, но приняли

А у нас даже прививочного сертификата нет, и ничего.Старшая дочь в школе учится, а младшие в садик ходят и без проблем. Только когда карту в поликлинике подписывали пришлось зайти к заведующей объяснить почему не ставим прививки.

Аноним автор темы Есть уже такие люди, кто пришёл с документами в садик и в прививочном сертификате стоит только БЦЖ? Как вас приняли?

январь этого года считается? нас приняли, ни слова не сказали.

нам в поликлинике сказали, что без БЦЖ в сад не возьмут На остальные прививки - сказали, что можно отказ писать.

Я написала отказ от прививок, стоит только БЦЖ.
в садик мед карту отнесли, пока ничего не говорили

Аноним Я написала отказ от прививок

сразу каждый год писали отказы или перед садиком задним числом написали отказы?

что-то я очковать начинаю... у знакомой ( сейчас позвонила она мне в истерике) тоже нет прививок кроме БЦЖ и их ребёнка не хотят принимать их без прививк

Аноним автор темы их ребёнка не хотят принимать их без прививк

кто не хочет? пусть требует письменный отказ, а что с ним дальше делать уже много раз писали

Аноним автор темы Есть уже такие люди, кто пришёл с документами в садик и в прививочном сертификате стоит только БЦЖ? Как вас приняли?

А что, вышел какой-то новый закон, и теперь в садик без прививок не принимают , меня участковая наша тоже пугала, что в садик не возьмут, отказ написала и все, в садике даже вопросов не возникло)

Аноним автор темы ребёнка не хотят принимать их без прививк

в Российской Федерации вакцинация добровольная, только почему-то граждане своих прав и прав своих детей не знают и знать не хотят

Аноним автор темы . их ребёнка не хотят принимать их без прививк

Садик муниципальный? Если нет, то они вправе устанавливать свои требования;) в муниципальный без прививок принять обязаны.

Ольха Уральская в Российской Федерации вакцинация добровольная, только почему-то граждане своих прав и прав своих детей не знают и знать не хотят

+1000
Мы без прививок, только БЦЖ, в январе пошли в садик

1,2,3,4 итд Старшая дочь в школе учится, а младшие в садик ходят и без проблем.

манту есть?

Вольха манту есть?

манту - не прививка.
ну и манту не единственный способ проверки на туберкулёз.

тоже только бцж
Взяли в сад.
Писала отказ от прививок

Ольха Уральская манту - не прививка.
ну и манту не единственный способ проверки на туберкулёз.

я в курсе
ставлю вопрос по другому: на тубдиагностику тоже отказ писали?

Вольха

А вот без тубдиагностики имеют полное право не пускать. И отказ на нее не пишется. Мы беспрививочники раз в год делаем рентген грудной клетки ( можно манту, можно диаскин тест).

limama Мы беспрививочники раз в год делаем рентген грудной клетки

по закону рентген делается один раз в два года
направление на него кто выдает?

я когда в Индру на ЖБИ звонила узнавала про места, там строго сказали - у нас требование чтоб все прививки были. В другом платном (ведомственном) - что прививки их не волнуют. Муник дали - там тоже, главное чтоб ясельную ком.прошли и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы