Хороший частный садик в р-не ВИЗ

где найти садик со своей хоть и маленькой но огороженной площадкой либо чтобы общий двор был закрыт, чтобы в садике места было прилично и игрушек много, занятия хорошие и педагог
в общем-то ведь не сильно большие требования? а вот садиков под них подходящих что то нет :((

Анонимик где найти садик со своей хоть и маленькой но огороженной площадкой либо чтобы общий двор был закрыт, чтобы в садике места было прилично и игрушек много, занятия хорошие и педагог
в общем-то ведь не сильно большие требования? а вот садиков под них подходящих что то нет (

Сколько готовы за такой платить?

Котенок_Гав Мамины помошницы( возможно сейчас название сменили, находятся вроде фролова31) гуляют во дворе

Детки-конфетки :)

Анонимик

Я ж вам накидала садиков с площадками и без. Забивайте названия в яндекс, звоните, узнавайте
Ой, пардоньте. Вы похоже уже пообзванивали и по обходили))) ребенку то сколько?

Либерти "Карапуз" - Анри Барбюса 6

мама

-100000 воспитатели супер хорошие, а остальное--------1000000000. в том числе и руководство

Анонимик

А есть места то ?

Анонимик сами условия и то что кушать наверх спать наверх туда сюда дети, страшно

Что страшного? лестница все время закрыта от свободного доступа детей, только спать и кушать подняться. Зато все отдельно и спальня и столовая и игровые. Причем разные возраста в своей группе играют, а не вперемешку, как во многих миниках.

Ухтомская. Мини-садик Колыбелька. Недавно сделали огороженную площадку, по-тихоньку обустраивают. Воспитатели все нравятся.

М@rinaP

там такое количество детей , берут количеством а не качеством...
Совет автору: сходите посмотрите все сады сами, только личнное впечатление и общение с реальными родителями вам поможет, а тут хвалят хозяева(((

скажите а почему закрылся садик маленькая страна на крылова?

arinap

По причине наличия неразрешимых противоречий с собственником помещения.

учтите в детках конфетках в 2012году была вспышка инфекции,нам участковая все уши прожужала,когда мы туда ходили.

рада,офигеть такие взносы,нафик они нужны,если на визе всем кто встал в очередь в 3 года точно дают садик

Крылья но желательна закрытая детская площадка

Фeникc чипполинка

+++
ходим туда 2 недели, мало, но все же. Все очень нравится, претензий нет вобще никаких. Недавно там воспитатели сменились, опытные, очень хорошие. Площадка огорожена, для меня это было одним из главных критериев в выборе садика.

Котенок_Гав а еще птенчики в начале крауля.

не дай бог. Я уже писала в отдельной теме про него, нафиг надо.

Котенок_Гав викулова: ариша. Высоченное крыльцо, гуляют во дворе, обходить дом надо, не огорожено

никогда бы не отдала, гуляют на общей площадке рядом с дорогой, питание там привозное. Для меня минус большой

Котенок_Гав солнышко, есть огороженнная маленькая площадка

оооч маленькая, как загон для куриц, простите, и рядом машины паркуются дымят. Есть у них общая площадка за домом, там НЕ огородено плюс там лестница дурацкая к площадке. Видела я однажды, как там карапузы гуляют, воспитатели плохо смотрят. Один малш прям к дороге спустился, воп\спимткам пофигу было

Котенок_Гав Хэппи бэйби, своя достаточно большая площадкапрямо у входа

для меня лично минуст, что на этой площаке ниче нет, занять детей не чем

Влана Чудо-радуга

это на Мателлургов? говорят хороший. Для тех, у кого есть машина, удобно. Ну и стоит там 14 тр, что не кажддому по-карману

Аноним все перечисленные-отстой...

Да с чего это??? Ходим в Чипполинку, очень нравится все.

Анонимик где найти садик со своей хоть и маленькой но огороженной площадкой либо чтобы общий двор был закрыт, чтобы в садике места было прилично и игрушек много, занятия хорошие и педагог

Чиполлинка, татищева 24. Я НЕ владелец, я просто мама. Территория огорожена, 2 воспитателя в смене со стажем в 10 лет, няня, готовят там же. Места пнормально, уборная чистая, кормят хорошо, на горошок высаживают, везде все чисто, кроватки хорошие, чистые, с ддетками занимаются, 2 раза в день гуляют, раз в мес кукольный театр приезжает. Оплата 11тр, если на весь день и 7тр, на пол дня. Если по часам, то 160р час, вроде бы

Аноним Сколько готовы за такой платить?

Анонимик не сильно большие требования

Нужен совет Совет автору: сходите посмотрите все сады сами,

++++

[user]Рыжая-я-я Хэппи бэйби, своя достаточно большая площадкапрямо у входа

для меня лично минуст, что на этой площаке ниче нет, занять детей не чем[/user]

Прикольно)))) вероятно, та куча игрушек, всяких каталок и великов с самокатами, вытаскиваемая воспитателями на каждую прогулку не в счет. То то у меня деть младший оттуда с прогулки никак домой не забирается. От тоски и скуки вероятно))))
Ну да и слава богу, что нашли садик своей мечты)

Котенок_Гав вероятно, та куча игрушек, всяких каталок и великов с самокатами, вытаскиваемая воспитателями на каждую прогулку не в счет.

Каждый день мимо хожу, дети там гуляют. Заметила, что вывозят им несколько каталок и все. Мне больше воспитатель нравится, всегда сидит на лавочке и по телефону разговаривает постоянно

Мы ходим в Гнёздышко, на Заводской 47/1. Садик новый, отлично укомплектован игрушками, хорошая площадка для прогулок. Детей немного, атмосфера домашняя, дружелюбная, и воспитатель нравится.

Мамочки, спустя год, как я задавала вам вопрос здесь, решила написать про тот садик, который в итоге выбрала. Мой выбор остановился на частном садике "Планета звезд" на ул.Татищева, д.88. Садик просто супер!!! Всем советую. В этом году дали муниципальный. А уходить совсем не хотим. Скорее всего и не пойдем. Второго своего сына отдам сюда же в следующем году. Нравится всё: добрые,внимательные,отзывчивые воспитатели и их помощники, вообще весь персонал, питание, площадь садика, обучение, ну и цена очень приемлемая. Если будут вопросы, пишите, расскажу более подробно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы