Хороший частный садик в р-не ВИЗ

Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста хороший частный садик в р-не ВИЗ. Хотим отдать сына к 2 годам. Садик выбрать без опыта сложно, особенно при таком большом выборе.

чипполинка

Спасибо!)

Чудо-радуга)

Черри сад

Ща вам понапишут... Владельцы))) автор, вы хоть круг то поуже очертите, а то виз то большооой

Котенок_Гав

Да прям)))владельцы, просто автор хоть названия узнает и в поиске забьет,отзывы почитает

тоже интересует, хотим сменить сад
но желательна закрытая детская площадка

Ну держитесь. Сейчас накидаю садиков, вокруг которых регулярно хожу:
Район металлургов- викулова: ариша. Высоченное крыльцо, гуляют во дворе, обходить дом надо, не огорожено
Правобережный: солнышко, есть огороженнная маленькая площадка
5 звезд( соседняя дверь от солнышка) гуляют во дворе дома
Хэппи бэйби, своя достаточно большая площадкапрямо у входа
Мамины помошницы( возможно сейчас название сменили, находятся вроде фролова31) гуляют во дворе
Рада- гуляют во дворе
Черри сад- гуляют во дворе, вход в сам сад через парковку
Еще знаю дом радости- в татищевском жилом комплексе. Гуляют во дворе

А! Как я могла забыть! Креатив в адмиральском, а еще птенчики в начале крауля.

нам очень понравилась Маленькая страна на Крылова 27, я не знаю как там сейчас но мы пошли туда год назад - 19 июня и ходили до 1 октября- быстро адаптировался ребенок, ходила с удовольствием, развитие заметное, питание хорошее, гуляют во дворе дома, но площадка большая, и с горками и качелями и пара песочниц

jjane1 нам очень понравилась Маленькая страна на Крылова 27

нет больше Маленькой страны на Крылова

еsprеsso нет больше Маленькой страны на Крылова

куда она делась

аноним куда она делась

закрылся этот филиал

Чудо-радуга

"Карапуз" - Анри Барбюса 6

все перечисленные-отстой...разве что в Адмиральском посмотрите...нет хороших садиков на визе

Либерти "Карапуз" - Анри Барбюса 6

++ ходим в этот садик второй год, все нравится. только у них нет своей площадки, гуляют на ближайших, но лично меня не напрягает.

Мы в планету звезд ходим, на Татищева,88. Садик в 2 этажа, ребенку и мне все нравится.

Ух, как много садиков посоветовали. Спасибо всем большое за отзывчивость. Буду теперь штудировать эти садики!)

мама

Поделитесь впечатлением побольше ..

Облазила все. Только Рада от ТЛК ноавится

МаМашкa GT

Это где ?

nata2809 планету звезд ходим, на Татищева,88.

поддержу
2 года отходили туда, сейчас муник дали
замечательный садик, очен много занимаются с детьми

МаМашкa GT Облазила все. Только Рада от ТЛК ноавится

позвонила сегодня туда
50 тыщ вступительный
20 ежегодный и 25 ежемесячный
мда... наверное и правда хороший садик)))

Птенчики ужас, ходили туда недолго
Сходила в карапуз-не впечатлил
хэппи бэби ходим, думаем сменить

только походу менять то не на что совсем :(((

nata2809 Мы в планету звезд ходим, на Татищева,88. Садик в 2 этажа, ребенку и мне все нравится.

туда приходили смотреть
не понравилось
сами условия и то что кушать наверх спать наверх туда сюда дети, страшно
как то не впечатлил в общем
соседний садик тоже не понравился, сам по себе ничего, но воспитатель-она же заведующая не понравилась

скажите запросы велики, нет но хочется отдать ребенка в безопасный садик, чтобы не переживать за него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы