Сыну 2,7. Переводиться ли в группу 3-4 года.

limama Нет, не переводить. За старшими детками будет тянуться если при небольшой разнице в возрасте с ними он у вас в чем- то опережает по развитию свой возраст. А вы говорите что у вас отставание идет. Есть у нас в группе такая девочка. Никто с ней не дружит, не играет - не дотягивает она до их игр. На занятиях сидит глазами хлопает. А была бы в " своей группе" такого бы не было.

У меня сын такой,ходим в эту группу из-за воспитателя,он ее обожает.

Selly Если сейчас супер - перевеое бы в старшую, если в новой группе булет лучше

Как определить "лучшесть" воспитателя для конкретного ребёнка? Пока не попробуешь, не узнаешь...

аноним

Ну и зачем ходите? Воспитатель воспитателем, но я ,например ,отдаю ребенка в садик , в первую очередь, для того чтобы он учился общаться со сверстниками, посещал занятия по возрасту, а не просто сидел рядом с любимым воспитателем , как с нянькой целый день.

лучше остаться

ведь за лето ребенок подрастет еще, и потом - он будет в ясельной группе самый старший. не, я бы оставила. у нас сейчас группа 4-5 лет будет, моему еще нет 4-х, самый младший в группе. и ничего, нормально) хоть и одевается тоже хуже, не читает, как другие детки в группе - это не главное же. к школе догоним, думаю)

AbyssusK к школе догоним, думаю)

А если не догоните?

Джул Морковкин А если не догоните?

Тогда второй год в подготовительной группе.
А вообще мне непонятно, что делает в группе 4-5 ребёнок, которому на 1 сентября было 3г1м.

AbyssusK хоть и одевается тоже хуже, не читает, как другие детки в группе - это не главное же

Не главное. Важнее психологическая сторона дела. Я бы ни за что 3-хлетку к 25-ти детям на год старше в группу не засунула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы