Воспитателей завтра забирают на митинг

Это чё это я, неделю в зюзю? Завтра уже 12-е что ли?

Темная ЛОшадка А быть безсловесным стадом не противно? Должны же быть какие то принципы

Кобра У вас есть опыт личной борьбы, или так, с дивана?

+++++
Я вот тоже, сидя сейчас на "попе ровно", скажу что "да не в жись". А если это мать-одиночка, воспитывающая двоих детей на бюджетную зарплату, и отказ означает увольнение? Вы бы при таких условиях пошли-бы??

тема политическая!!! Где модеры?

Горыныч_змей Это чё это я, неделю в зюзю? Завтра уже 12-е что ли?

дак именно что это бред. Нам официально объявили что митинг в чесь дня независимости. А на самом деле в поддержку Якоба

mamuljadani Нам официально объявили что митинг в чесь дня независимости. А на самом деле в поддержку Якоба

а поддерживать его в чем? в какую должность на этот раз метит?

мяукис а поддерживать его в чем? в какую должность на этот раз метит?

а хз, тут же против него митинг небольшой собирался, вот и решили щас видимо согнать митинг побольше за него

а мне в почту пришло. приглашаем на митинг бла бла бла оплата 300р)))))

стадо баранов блин. люди, где ваши языки? где ваше мнение? потом не жалуйтесь, что "это Россия", вы сами её такую лепите!!!

hirabambyna приглашаем на митинг бла бла бла оплата 300р)))

а нам сказали там мороженое будут давать бесплатно и флажок

mamuljadani по 800 руб на газету "Уральский рабочий".

У меня подруга, там работает, ни кто ни каких денег им не сдает..... врут вам!

Не понимаю, т.е. если все воспитатели одного садика какого-нибудь, возьмут и дружно не пойдут, то кого уволят? Их или заведующую?

Темари

зачем увольнять? можно без премий и пр оставить..

mamuljadani сразу видно что вы далеки от миниципальной организации

мама у меня работала в бюджетной организации, им тоже приходили такие указания, от директора, отдела кадров, профсоюза, но она ни разу ни куда не ходила и голосовала за того за кого хотела, и проработала там без проблем, пока на пенсию не ушла

Я Cолнце У меня подруга, там работает, ни кто ни каких денег им не сдает..... врут вам!

дак понятно все это, все знают что деньги идут в карман администрации. Вы думаете я наивно поверила что если б я сдавала по 800 руб, то с них бы деньги пошли работникам Уральского

мама Стюши и Ксюши

Нет, конечно, если бы была прям безвоходная ситуация у меня, пошла бы. Но таких единицы, а сгонят 20000 человек. И все пойдут добровольно-принудительно? Именно поэтому не работаю в бюджетной сфере

Neddy незабранные дети с нянями останутся.

в чем проблема?

Я Cолнце и проработала там без проблем, пока на пенсию не ушла

вы не забывайте что все от директора все зависит. Есть ведь самодуры-директора .

Темная ЛОшадка

у человека может быть некритичная ситуация, но в случае чего не выплатят премию необязательную или не повысят, это тоже неприятно. Может такое произойти? Может. Оно надо своим благополучием рисковать.... Потому и ходят.

Я Cолнце

Да ладно :). Я в школе работала, с нас деньги на подписку на данную газету собирали, в обязаловку.
И "бороться" с такими добровольно- принудительными митингами пробовала, точнее с выборами - берешь открепительное на своём участке и голосуешь в школе, чтобы обеспечить явку. А что из такой борьбы вышло? Намекнули,что у меня тоже будут просьбы личного характера, и вообще коллеги должны друг другу помогать и т.п. Я пришла один раз, больше не лезли. Но я была единственная из 30, кто возмутился. В бюджет больше ни ногой, поэтому в том числе.

Olka84 Митинг против Якоба

да нифига. наоборот, в поддержку((( задолбали!

нам ничего не объявляли. Видимо наш садик не учавствует в этом митинге) Но .. еще не вечер.

Света

Ну т.е.продадутся за премию, так? Чего тогда потом при случае возмущаться в каком гос-ве живем? Как позволяем с собой обращаться, так с нами и обращаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы