Воспитателей завтра забирают на митинг

В садике попросили забрать завтра ребенка с обеда, так как все воспитатели, во главе с заведующей пойдут на митинг от единой России Я спрашиваю, а каков повод? День независимости, отвечают.
Ну вот с какого я ради интересов ЕР, должна напрягаться, Непонятно мне?
Понятно, что это административный ресурс. А у вас как?

Может связано с тем что у воспитателей ЗП понизили ? Чего там снижать то , себе бы понизили лучше

Rumpelstilzchen

Попросили. Сказали, незабранные дети с нянями останутся.

у нас в садике пока не просят забирать детей, но нас всех на работе отправляют на этот долбаный митинг. Не придешь - прогул на работе

Света Может связано с тем что у воспитателей ЗП понизили ?

неа, это митинг в поддержку Якоба. Но всем объявили:

Neddy автор темы День независимости,

mamuljadani это митинг в поддержку Якоба

вот вот, бесит эта обязаловка! Я когда в AVS групп работала так там вообще, не пойдешь на подобное мероприятие сразу увольнение хоть засудись потом!

Rumpelstilzchen Ну и пусть остаётся

+++ не вижу проблемы

Neddy незабранные дети с нянями останутся.

а няня чем хуже?

Rumpelstilzchen пусть остаётся

+++

Очень интересно, у наших всех воспитательниц дети в этом же садике. То есть они своих же детей вынуждены будут забирать по раньше и куда потом??? какой к черту митинг.

А ведь если хоть один сотрудник официально пожалуется куда следует, да еще журналистов позовет... Но не решатся

дак уже 2 дня по телеку в новостях показывают интервью что люди жалуются на эту обязаловку, но ничего это не меняет. Все знают что люди идут принудительно, но все равно устраивают эту показуху

Я не против нянь. Против того, чтобы меня просили забрать ребенка пораньше в связи с какими-то непрофильными митингами. Если б воспитатели за зарплату митинговали, я бы их поняла и поддержала.

Митинг против Якоба

и у нас садик до 12....

Olka84

Митинг как раз в поддержку Якоба. Потому и соняют муниципалов.
Но что им мешает отказаться, не понимаю. Они ведь не бычки на веревочке - куда повели, туда и пошли. Все безолосые и бесправные, фуууу

Темная ЛОшадка Но что им мешает отказаться, не понимаю.

если откажешься, то с работы "попросят". И никакой ты трудовой инспекции потом не докажешь что тебя уволили незаконно. Сама я с этим не сталкивалась, но женщины у нас в отделе только сегодня говорили про такой случай. Это ж Россия

Темная ЛОшадка Но что им мешает отказаться, не понимаю. Они ведь не бычки на веревочке - куда повели, туда и пошли. Все безолосые и бесправные, фуууу

А тут уже вступает человеческое. Все все понимают, но если не пойти, у хорошего человека, заведующей Марь Иванны, которая всегда в случае чего относилась с пониманием, будут проблемы, садику не выделят чего-нибудь... Марь Иванна обидится и не поставит отпуск в нужное время. Или даже ничего не сделает но подставлять ее под поток дерьма из принципов... :(

Кобра

А быть безсловесным стадом не противно? Должны же быть какие то принципы

у нас на работе дак вообще пришла телефонограмма чтоб на митинге было от нашей организации 40 человек. Я сегодня только вышла с больничного и мне заявили про митинг. Я ответила что мне завтра надо в больницу с ребенком, дак мне начальница с выпученными глазами: " а митинг!!!"

mamuljadani митинг в поддержку Якоба

вот маразм то. Я думаю сами воспитатели не сильно счастливы

Neddy Если б воспитатели за зарплату митинговали, я бы их поняла и поддержала.

согласна

Кобра ведь если хоть один сотрудник официально пожалуется куда следует

если только у него в ближайших планах увольнение

Темная ЛОшадка А быть безсловесным стадом не противно? Должны же быть какие то принципы

Не знаю, не работала в бюджетке. А Вы? У вас есть опыт личной борьбы, или так, с дивана?

Темная ЛОшадка А быть безсловесным стадом не противно? Должны же быть какие то принципы

сразу видно что вы далеки от миниципальной организации Я когда только устроилась на работу мне сказали что раз в полгода мы сдаем деньги по 800 руб на газету "Уральский рабочий". типа это какая-то там газета и муниципалитет поддерживает ее. Я завозмущалась. На след день меня вызвала начальник ОО и сказала что на газету сдают ВСЕ!!!. Я ответила: у меня муж работает тоже в ОО и нам 2 газеты не нужны. Мы тогда будем сдавать на одну газету. С тех пор я уже 5 лет враг номер один. И идти жаловаться выше смысла нет, т.к. указание про эти газеты было свыше. Ладно щас этот бред отменили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы